|
Карта Сокровищ
| |
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Среда, 15.02.2017, 23:38 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| На ваше усмотрение. Можете каждый день смотреть, можете по настроению, можете спрятать куда-нибудь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:08 | Сообщение # 182 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Подскажите,я надолго забросила карту.Начала,но так и не доделала.Можно ли эту карту доделать?Или лучше потом новую начать?У меня моя карта всё время на виду,но картинки хочу потом другие поменять.Я сейчас начала больше аффирмации пробовать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:08 | Сообщение # 183 |
Волшебник
| Я карту доделать очень хочу. Просто всегда что то мешало,и уже думаешь,что и не найдётся подходящего времени. То картинки нужные долго не находятся,вернее находятся,но я очень придирчиво подбирала.То ещё что-нибудь. Сейчас собачка заболела.И тогда получается,что карту придётся забросить ещё на не определённое время,а ведь делать желательно в хорошем настроении. Так что у меня пока так и получается,что желание карту доделать есть,а возможности нет. Чтобы вы посоветовали,действительно лучше пока отложить на время? А аффирмации я увлеклась из книги Луизы Хей, завела себе тетрадочку красивую,посмотрим,что получится,правда пишу аффирмации не каждый день.
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Вторник, 28.08.2018, 19:28 | Сообщение # 184 |
Волшебник
| Наконец то я сделала Карту Желаний!Теперь надо её только дополнять постепенно по секторам!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 11.01.2019, 15:30 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Всем привет! Несколько лет назад я активно занималась картой желаний и желания исполнялись, в основном материальные. Потом как то забросила, сейчас смотрю в инстаграмм многие блогеры начали писать о карте, советы, часто оплатные. Так может и нам снова заняться и наволшебить себе приятного, нужного и долгожданного. Скоро восточный новый год и в принципе сейчас удачное время. Кто делал карту и какие успехи?
|
|
|
|
жозефа | Дата: Суббота, 23.02.2019, 17:02 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Я карту делала много раз, ну примерно раз в год делаю. Не прям на 100%, но вообще много что сбывыется. Но! я думаю, карта это все-таки дополнение к другим ритуалам и способам и просто наклеив картинки, и посматривая на них вряд ли можно глобально перевернуть реальность. Мне кажется карта это какбэ способ не забывать о своих целях, напоминалка и вдохновлялка. Вообще мне кажется для волшебных результатов главное чтобы внутри было волшебно, без этого ничего не работает.
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Четверг, 26.08.2021, 12:54 | Сообщение # 187 |
Волшебник
| Привет всем! А вопрос по фотографиям. Обязательно в центр карты, свою фотографию нужно новую? И также про другие фотографии. Тоже только новые нужно? Захотелось сделать новую карту)
Сообщение отредактировал Lady_Zagadka - Четверг, 26.08.2021, 13:03 |
|
|
|
БМВ | Дата: Среда, 01.12.2021, 12:28 | Сообщение # 188 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 01.12.2021, 20:27 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата Lady_Zagadka ( ) новые нужно? лучше, конечно, актуальные брать, ближе к текущему периоду. Чтобы сохранить свою энергетику на момент.
Кстати Тата Феодориди проводит бесплатный эфир про карту желаний в декабре.
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 15:34 | Сообщение # 190 |
Волшебник
| Доброго времени суток!) В новогодние праздники, решила сделать карту желаний) Только теперь думаю, если карта будет не большой, и картинки тоже, это же ничего? В том году у меня не совсем карта была,не совсем получилось сделать. И вот интересно, фотошопом пользоваться не умею, поэтому картинки будут не как прям точь в точь. Можно ли так сделать?
Сообщение отредактировал Lady_Zagadka - Воскресенье, 25.12.2022, 15:35 |
|
|
|
|