|
Карта Сокровищ
| |
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Жучка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:29 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Лада, вы можете дать ссылку на эту рекомендацию? Завтра как раз 10 лунный день, вроде как благоприятный для создания карты. Хотела бы почитать подробнее.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:22 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Жучка, я не помню, когда именно это было. Полистайте эту тему. В декабре. http://www.magicwish.ru/forum/36-1975-1724192-16-1381818539
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:00 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Счастливая_Танюшка, делать К С лучше для себя, но, поскольку желания одинаковые, можешь написать в соответствующем секторе (на картинке или под картинкой) "Мы живем в нашем доме..."
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) И еще вопрос: как мне обозначить на карте желаний в секторе карьеры любимую и прибыльную работу для себя, если я понятия не имею в какой сфере мне работать? ну есть те области, куда я ни ногой... какую картинку поместить и как сформулировать аффирмашку про работу, про свое призвание, если на данный момент пока ничо в голову не приходит, а найти себя в проф.плане и зарабатывать хорошие деньги очень хочется? Сейчас я логист, но это не мое... Для начала можешь поместить картинку -изображение девушки с купюрами, подобрать аффирмацию у Мерфи или у Флоренс Шинн (Техники и ритуалы-Игра Жизни), после доклеишь соответствующую картинку.
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Понедельник, 13.01.2014, 09:14 |
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:47 | Сообщение # 49 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Феюшки, про клеющие картинки на привлечение любви. Выбирайте картинки осторожнее, я приклеила фото парня сидящего с ноутбуком и телефоном в руках, так вот встретила такого приятного и очень милого парня, и целых полгода наше общение только через агент и по телефону, он в другом городе живет (((. Я картинку заменила теперь )))
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:56 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Девочки, подскажите про работу, действительно, как ее обозначить на карте? Сейчас на этот жизненный этап, ищу работу в одной отрасли, но в дальнейшем хочу другую. Как быть? И как обозначить работу бухгалтером на карте красиво?) Заранее спасибо)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
t_jazz | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:02 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, милые волшебницы! мне очень нужен ваш совет. я создавала свою карту ещё в первой половине 2013 года, уже не помню, когда именно, и смотрела ли я на лунный день тоже не помню((( но я точно помню, что совсем никак её не активировала тогда. из карты исполнилось только одно желание. остальные весьма трудные, я это понимаю, но как-то совсем медленно движутся дела((( переделывать заново не хочется, открываю - уж очень она мурчит. добавляла кое-что недавно, опять же, когда очень захотелось (4 января). как лучше поступить? Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Энтони | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:20 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| t_jazz, я бы карту оставила. К тому же, карта нравится и что-то исполнилось. На трудные желания, возможно, не год надо, а больше. И активировать карту можно сейчас - подобрать подходящий день по лунному календарю, наклеить картинку с чашкой кофе и кусочком тортика и выполнить это - может. процесс исполнения желаний ускорится!
|
|
|
|
t_jazz | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:11 | Сообщение # 53 |
Любопытствующий
| Энтони, спасибо большое, сделаю) с трудными желаниями я и расчитывала больше, чем на год. оно, вроде, идёт к тому, но медленно, или срывается, когда, казалось бы, уже вот-вот будет как по маслу..
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:36 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
| t_jazz, все будет, обязательно) Помните "обещанного три года ждут"? Так что время еще есть
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
t_jazz | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:13 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
| dream_brother, жаль, что времени как раз у меня особенно и нет)) я 7 лет шагаю по одному пути. может, я просто ошиблась дорогой и прошу того, что не для меня)))
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:04 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
| t_jazz, а Вы сами как думаете? Это точно ваш путь?
|
|
|
|
t_jazz | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:15 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
| dream_brother, раз пять кардинально решала завязывать со всем. честно пыталась другим заниматься. но оно за мной бежит и ручонки тянет, как ребёнок. последний раз мне даже показалось, что я сама от себя пыталась убежать. потому сделала вывод недавно, что всё же это мой путь.
|
|
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:12 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 75
| Девочки- волшебницы,пожалуйста подскажите как быть.. Давно хотела сделать карту желаний, сейчас наконец собралась. Только вот есть вопросы, у меня от рождения одна почка и та не совсем здоровая, нашла картинку "здоровой почки", можно ли приклеить ее в секторе здоровья? А вдруг поможет?. И еще ни где не нашла, какие должны быть цвета секторов?
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:36 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
|
А вообще информации на просторах интернета масса, гораздо более подробной по цветам и символам)
Думаю, что обязательно поможет, главное верить! Ваще здоровье, уверена, просто замечательное
Сообщение отредактировал dream_brother - Понедельник, 10.02.2014, 16:37 |
|
|
|
katushaodessa | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:24 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
| Девочки! Давай делится нашим успехами! У меня в последнее время тихо. Неужели у всех затишье?..перед бурей исполненных желаний..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|