|
Карта Сокровищ
| |
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:20 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| слышала, что декабрь этого года неудачен для карты. это правда?
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
Зайкушка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:46 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 42
| скажите что делать со старой картой желаний и можно ли главное фото оттуда взять на новую карту?
|
|
|
|
Ronia | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:15 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата Зайкушка можно ли главное фото оттуда взять на новую карту? Можно. Я переношу все что не сбылось еще. Старые карты горила.
Декабрь в етом году предложил нам не только зимнее солнцестоение, но и новолуние в один и тож день. Редко случается такое. До полнолуние в январе, я бы делала много ритуалов и посылала бы много желаний в космосе.
|
|
|
|
Volgar | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:18 | Сообщение # 94 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Если вы ещё не успели сделать карту желаний, то можете не торопиться - времени ещё навалом) Вот карты желаний, которые люди со всего мира создают за считанные минуты в мобильном приложении "Карта желаний 2"
|
|
|
|
M-A-R-Y | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:47 | Сообщение # 95 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
| Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, насколько сильно нужно конкретизировать свои желания? Например, я хочу капитально обновить гардероб. Клеить фото всех вещей, которые мне для этого нужны, или просто фотографии подборок (как в журналах, например) и девушек, одетых в том стиле, которые мне больше нравится?))
А еще, что делать с секторами, которые я не знаю, как заполнить? Слышала, что нужно заполнять все сектора. Но я абсолютно не знаю, что писать в карьеру, например. Слышала, что деньги - это в богатство, а в карьеру - то, чем хочешь заниматься. А я не знаю, чем действительно по-настоящему хочу заниматься профессионально.
И что делать с желаниями, которые подходят под несколько секторов? Например, отчасти под творчество, отчасти под славу. Вносить его во все секторы, которые имеют к нему отношение, или выбрать один?
Буду очень благодарна за ответы:)
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:12 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
| Цитата M-A-R-Y ( ) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько сильно нужно конкретизировать свои желания? Например, я хочу капитально обновить гардероб. Клеить фото всех вещей, которые мне для этого нужны, или просто фотографии подборок (как в журналах, например) и девушек, одетых в том стиле, которые мне больше нравится?))
А еще, что делать с секторами, которые я не знаю, как заполнить? Слышала, что нужно заполнять все сектора. Но я абсолютно не знаю, что писать в карьеру, например. Слышала, что деньги - это в богатство, а в карьеру - то, чем хочешь заниматься. А я не знаю, чем действительно по-настоящему хочу заниматься профессионально.
И что делать с желаниями, которые подходят под несколько секторов? Например, отчасти под творчество, отчасти под славу. Вносить его во все секторы, которые имеют к нему отношение, или выбрать один?
Буду очень благодарна за ответы:) Я вешала фотки с журналов вещей, джинс. Но будьте осторожны: клеете фото, могут порваться Ваши имеющиеся джинсы. Девушек я бы не клеила. В пустые сектора пишите афирмации. Типа того что работаете на любимой работе.. погуглите. Желание кот. не знаете куда клеить - клейте в одно место - если будет не тот результат - переклеивайте. Я одно желание вообще по 15 раз в день переклеивала..т.к. не знала где оно должно было быть. И оно сбылось. Замечательно, но чуть иначе.
Скоро кит новый год! Готовимся.
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 04:52 | Сообщение # 97 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| Предлагаю оформить желания,в виде картинок,записей,и сделать презентацию для Вселенной!!!Можно и музыкальное сопровождение добавить!Кстати в Симс 2-3 тоже можно выполнить некоторые желания.Их сфоткать в лучшие моменты,фото в другую папку сохранить,потом в карте сокровищ можно прикрепить! И сделать через Поинт тогда больше выйдет.можно не распечатывать на рабочем столе поставить.Или в дальнюю папку убрать.Сделала ещё выбор фигур и свое фото лица поставила.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:17 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Девочки, не обязательно же именно по сферам клеить картинки? тк например в зону Карьера или Здоровье у меня много места остается, я могу поместить туда фото из зоны Богатство? опять же Слава - у меня пустая будет? я думаю, Карьеры достаточно.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:30 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
| Цитата Cecg ( ) Девочки, не обязательно же именно по сферам клеить картинки? тк например в зону Карьера или Здоровье у меня много места остается, я могу поместить туда фото из зоны Богатство? опять же Слава - у меня пустая будет? я думаю, Карьеры достаточно. Это как повезет. Были случаи, когда помещенное не в той зоне сбывалось не так. Напр. повесишь Париж в зону семьи - будешь там жить. Можете попробовать. Не будет сбываться - перевесите. Если зона пустует - напишите аффирмацию.
|
|
|
|
Ronia | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:34 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата Cecg Девочки, не обязательно же именно по сферам клеить картинки? тк например в зону Карьера или Здоровье у меня много места остается, я могу поместить туда фото из зоны Богатство? опять же Слава - у меня пустая будет? я думаю, Карьеры достаточно.
Ничего не обязательно кроме вера. Волшебство ваше, карта Ваша. Я делала только на карьеру или только на здоровье, все работает если верите себе прежде всего и после - Вселенной. Если сомневаетесь, наклеите звездочку на славу и все.
|
|
|
|
Lotoflove | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:27 | Сообщение # 101 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
| Здраствуйте! Подскажите ближайший благоприятный день 24 марта? Или только после 5 апреля? Читала где-то такую информацию. Заранее Благодарю!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:57 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Думаю, ближайший благоприятный день будет завтра. Весеннее равноденствие. Начало астрономического года. Полная перезагрузка.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:30 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Какой срок вообще дается для карты желаний? Увлеклась этой темой еще лет 5 назад. Раньше постоянно переделывала карту. Сбываются: путешествия, работа. Последнюю карту делала в августе 2012. Опять же, что сбылось: путешествие, работа, улучшение внешнего вида (мелочь, но все таки, были проблемы с волосами и ногтями, приклеивала фото красивого маникюра и красивых волос). Еще, когда делала карту, для активизации приклеила фотку шоколаки Риттер Спорт. Буквально в эту же неделю моя коллега угощает меня такой шоколадкой, даже покупать не пришлось. Карта у меня электронная. Не распечатываю, т.к. боюсь нести в студию, не хочу, чтобы посторонние смотрели на мою карту. И у меня так и не сбывается главное желание: счастливая семейная жизнь. Фото делала в фотошопе (пришлось научиться). То, что получилось, меня очень радует и выглядит правдоподобно и когда смотрю на фото, верю, что так и будет. Но (!) прошло уже почти 3 года, а вот это, заветное желание так и не сбывается. Надо ли переделывать карту? Переделывать ничего не хочу, потому что мне моя карта очень нравится. К сбывшимся желаниям подписываю свою благодарность Вселенной.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:16 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Miracle, ну надо наверное отпумтить)а там гляди и сбудется)жалаю исполнения желаний
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:14 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, привет, волшебные красавицы!!! Я нашла программу для коллажа - она весьма подходит для электронной КЖ! Collagerator - скачивайте и с радостью вставляйте желанные фотки! Программка весьма удобная и легкая!!! Всем удачи и исполнения желаний!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 24.03.2015, 18:15 |
|
|
|
|