|
Дневник моих побед
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ПОБЕДЫ, ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ ПОБЕДЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ.
НАПРИМЕР: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮ НА ЭКЗАМЕНЕ ОЦЕНКУ ОТЛИЧНО
ИЛИ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. ЗАРПЛАТА МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА.
ИЛИ Я ТАКАЯ УМНИЦА ПОСТУПИЛА В УНИВЕРСИТЕТ И ВЕЛИКОЛЕПНО ЕГО ЗАКОНЧИЛА
Дневник моих побед! Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:23 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Моя победа это материализация моих желаний помочь моему любимому: мой любимый S. нашел выход и вышел сухим из воды из неприятной ситуацией, помирился с боссом , получил свою зарплату в полном объеме и даже сверху столько же, продолжил работать и возить своего босса, который очень им доволен, помирился со своим партнером и заключил очень выгодную сделку и дела его пошли резко в гору! А потом он купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я здорова и прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и любящим меня мужчиной!Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 03.11.2020, 07:49 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую, без труда скинула 7кг лишнего веса!!! Я благодарю тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за все твои ДАРЫ!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.03.2021, 14:59 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я такая молодец, У меня таланты есть Я такая молодец, Я стройна и весела!
Я такая молодец, Меня любят все директора!
Я такая молодец, Деньги прут, я в них купаюсь,
Я такая молодец, Своей жизнью наслаждаюсь! Я такая молодец, Замуж выхожу наконец И желания как один Исполняет мой алладин В жемчугах и в золоте В платьях новых на морях Куршавелю с милым я! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:21 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Моя победа это материализация моих желаний помочь моему любимому: мой любимый S. нашел подход к своему боссу , получил большую надбавку к своей зарплате, выходные дни на каждой неделе и босс так им доволен, что выполняет все его просьбы радостно и без промедления, дела его пошли резко в гору! Он исцелился от всех своих недугов, к нему вернулись удача, везение и он стал очень успешным во всех делах! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе нас обоих ценят, уважают, высоко оплачивают нашу работу! Да будет так! Мы с моим любимым S. здоровы, полны сил и прекрасно себя чувствуем! Да будет так! Мы живем в достатке и изобилии счастливой семьей! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:59 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Моя победа это материализация моих желаний помочь моему любимому: мой любимый S. помирился с боссом, продолжил работать с ним, чтобы его босс был очень им доволен и платил зарплату всегда вовремя, баловал подарками и премиями, давал выходные каждую неделю и отпускал с работы не позже 23.30 ! А потом он купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я здорова и прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и горячо любящим меня подходящим мужчиной!Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Sandra | Дата: Пятница, 11.06.2021, 13:57 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Я такая умница, я здорова физически и психически и моя температура тела 36,6. Да будет так 27*108!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:09 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Моя победа это материализация моих желаний помочь моему любимому: мой любимый обрел постоянную, высокооплачиваемую работу, чтобы его босс был очень им доволен и платил зарплату всегда вовремя, баловал подарками и премиями, давал выходные каждую неделю и отпускал с работы не позже 23.30 ! А потом он купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я здорова и прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке, взаимной любви с моим мужем и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и горячо любящим меня подходящим мужчиной! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 07:46 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Я такая молодец, заработала пару тысяч долларов всего за неделю. Я просто умничка, вернула свой вес в 47 кг. Я наконец-то переехала в уютную съемную квартиру в центре моего города.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 18:58 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я такая молодец, У меня таланты есть Я такая молодец, Я стройна и весела!
Я такая молодец, Меня любят все директора!
Я такая молодец, Деньги прут, я в них купаюсь,
Я такая молодец, Своей жизнью наслаждаюсь! Я такая молодец, Замуж выхожу наконец И желания как один Исполняет мой алладин В жемчугах и в золоте В платьях новых на морях Куршавелю с милым я! Солнышку я улыбаюсь, В изобилии купаюсь!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 07:30 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Какая же я умница, у меня стройное тело, круглая попа и пышная грудь! Какая же я всё таки здоровая, умная, сообразительная! Какая же я счастливая, что у меня дружная, любящая семья! Какая же я мудрая, целеустремленная, удачливая, радостная, счастливая! Какая же я молодец, что своей настойчивостью добилась подписание договор на целевое обучение сына! Какая же я удачливая, что большие деньги приходят ко мне легко и быстро! Я такая умничка - всё что я делаю, обречено на успех!!! Я такая умничка - реализовала все свои желания в действительность и добилась успеха!!! Я настоящая Волшебница, ведь я добилась того, что остаюсь вечно молодой!!! Я умная, красивая, богатая, счастливая, здоровая и вечно молодая!!! Я такая умничка - полностью выздоровела и прекрасно себя чувствую, без труда скинула 10 кг лишнего веса!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! В 108*27 раз! Во благо мне моей семье без вреда для здоровья и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:09 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Моя победа это материализация моих желаний помочь моему любимому: мой любимый S. вышел сухим из воды из неприятной ситуацией с полицией и адвокатом , вышел на работу к старому боссу, который очень им доволен, помирился со своими партнерами и дела его пошли резко в гору! А потом он починил и выгодно продал свою машину, купил квартиру, открыл свой бизнес и стал очень успешным предпринимателем! Мы живем вместе во взаимной любви , здравии, мире, согласии и так счастливы вместе, что с нетерпением ждем вечера, выходных, чтобы вновь увидеться в нашем красивом и уютном доме, где нам так хорошо вместе! На работе меня ценят, уважают, высоко оплачивают мою работу! Да будет так! Я здорова и прекрасно себя чувствую! Да будет так! Я живу в достатке и изобилии! Да будет так! Я счастливо замужем за любимым и любящим меня мужчиной! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 06:19 | Сообщение # 282 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Я такая умница и молодчина, сделала красивый ремонт в новой квартире за приемлемые деньги! Я такая умница, купила красивую и качественную мебель в свою новую квартиру! Я такая умница, красавица, стройняшечка привлекла в свою жизнь мужчину, идеально мне подходящего душевного друга и сексуального партнёра для совместной жизни! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
|