ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:00 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я со своей семьей,мужем и детьми живу в собственном доме,в теплом климате, с бассейном, большим участком земли,с шикарной баней. я занимаюсь детьми и своим любимым делом, муж успешен в бизнесе,я создаю ему пространство любви,в котором он ведет успешное дело с прибылью в 200 тыс. в месяц. ему встречаются нужные люди и обстоятельства!!!Дом наполнен любовью, энергетикой и теплом. в гараже стоит мерседес-джип., дети радуют своим смехом, я благодарна Богу за все,что имею, и буду иметь.
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:29 | Сообщение # 1187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Живу где хочу! Мы переехали в нашу квартиру летом 2016. Мы нашей семьей живем в трехкомнатной уютной, просторной, с современным свежим и отличным ремонтом. Наша квартира находится в золотом квадрате рядом с нашей школой. Общая площадь квартиры 60 квадратных метров. Наш балкон позволяет хранить три велосипеда. Балкон застеклен и все окна в квартире металлопластиковые. Коммуникации и электричество в отличном состоянии. Наша квартира находится на 3 этаже. в ванной и туалете сделан ремонт, вся сантехника новая, а на стенах красивая плитка. пол с подогревом. Пол в квартире выложен ламинатом. в нашей спальне стоит большая кровать, есть гардеробная. В детской красивый набор девчачей мебели. Атмосфера в квартире очень теплая и уютная. наполнена любовью и комфортом.
Да будет так. На благо всем и всей вселенной. 108*27
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:57 | Сообщение # 1188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
|
Вселенная, я благодарю тебя, что ты исполнила мое желание и я действительно уже вот как 3 года живу в собственной квартире, о которой просила тебя-- все так и есть-- и даже почти этаж совпал. Метраж получился даже немного больше и на сегодняшний день моя квартира по метражу 125 квадратов... Я благодарю тебя, моя любимая Вселенная и прошу у тебя следующее: я Живу в собственном доме со своими детьми и мужем-- любимым и любящим меня, как женщину. Дом на три этажа. Общая площадь 300 квадратных метров. Земли 3 сотки. Во дворе место для машины, мангал, беседка, во дворе фитодизайн-- декоративный фонтанчик с плавающими золотыми рыбками, у которых я буду просить исполнения своих желаний. Много зелени и цветов. Плодоносящие деревья.Во дворе есть вольер для собаки. В доме есть прихожая холл 13 квадратных метра, есть гостиная-- 30 квадратных метров, кухня- столовая 25 квадратных метра. Санузел и душевая кабина. На втором этаже 4 спальни по 20 квадратных метров, с каждой спальни выход на балкон. На этаже также есть санузел и ванная комната, площадью 15 метров. Также есть Три гардеробные комнаты каждая по 5 метров. На третьем этаже расположился зимний сад из него есть выход на балкон, с которого открывается чудесный вид на город. Почему то перед глазами темная черепица на крыше... Ладно, оставляем)))Дом укомплектован полностью новой мебелью и современной техникой.дом автономный.Любимая Вселенная! Благодарю!!!
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:20 | Сообщение # 1189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Все меняется Вселенная нужен красивый, уютный дом в Крыму.
|
|
|
|
lunja20052005 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 11:31 | Сообщение # 1190 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Живу -где хочу!! Мы переезжаем в нашу новую, красивую многокомнатную квартиру летом 2016. Продавцы нашей квартиры срочно хотят ее продать, и поэтому делают нам огромную скидку при покупке картиры, и мы покупаем квартиру легко и без усилий, денежных средств хватает сполна.
Я, мой муж и сын живем в большой,уютной,светлой,теплой квартире с современным дорогим ремонтом, новой сантехникой , красивой мебелью и прекрасными добрейшими соседями! Квартира находится на втором или третьем или четвертом этаже в середине подъезда! Да будет так 27*108!!!
Так! Так! Так! Так! Так! Так! Так! Так!Так!Так! Так! Так! Так! Так! Так! Так! Так! Так!Так!Так! Так! Так! Так! Так! Так! Так! Так!
|
|
|
|
Птичка0703 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:18 | Сообщение # 1191 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Ура!!! В сентябре 2016 года я, муж и дочка переехали в свою трехкомнатную уютную квартиру!!!! Сделка была для нас очень выгодной. Жилье располагается в зеленом районе города Минска недалёко от метро. В квартире сделан качественный ремонт, есть вся необходимая современная мебель и техника, уютно, тепло и чисто! Соседи со всех сторон порядочные и адекватные люди. Муж всегда без проблем находит парковочное место во дворе дома. Любимая вселенная, спасибо за исполнение желания!!! Теперь я живу, где хочу!!! Да будет так! 27*108!!!!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:33 | Сообщение # 1192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
| Живу где хочу! Я живу в новой, желанной, уютной, трехкомнатной благоустроенной квартире! С прекрасным ремонтом! В любимом городе со своей семьей !
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 16.07.2016, 17:04 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Живу, где хочу! Арендую лучшую квартиру на время отпуска в Прекрасном Большом Сочи. Все необходимые детали учтены, безопасность и комфорт на высшем уровне. Цена доступная.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 17:51 | Сообщение # 1194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Живу где хочу! Я со своей семьёй, мужем и ребёнком живу в собственном доме с бассейном, с шикарной баней, муж успешен в бизнесе, прибыль в бизнесе составляет 400 000 рублей в месяц! Спасибо Вселенной!
|
|
|
|
Leo-Nata | Дата: Суббота, 23.07.2016, 05:56 | Сообщение # 1195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 290
| Живу где хочу! Живу в СОБСТВЕННОЙ просторной уютной квартире! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:51 | Сообщение # 1196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Живу с мужем и детьми в собственном дома в Москве!!!. Уютным и просторным для всей моей семьи! Да будет так!!!! Благодарю!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:48 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Живу с мужем в собственном доме в самом лучшем месте для меня! Ура Я так люблю тебя мой милый домик! ! Да будет так!!!! Благодарю
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 02.08.2016, 15:51 | Сообщение # 1198 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Живу где хочу! Благодарю Вселенную за 3-х комнатную большую хорошую квартиру в новострое с хорошим ремонтом!!!!
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
Сообщение отредактировал Озарение - Вторник, 02.08.2016, 15:53 |
|
|
|
totem | Дата: Четверг, 04.08.2016, 01:05 | Сообщение # 1199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я живу где хочу! Я переезжаю из служебной квартиры в собственную 3-х комнатную в этом же доме, но на 15 этаж. Благодарю Вселенную на благо мне и моей семье! Так, так, Так!!
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:19 | Сообщение # 1200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
|
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|