|
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:28 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ЖГХ-живу где хочу в уютной квартире , в Венгрии ,в лучшем районе для нашей семьи))) Благодарю Вселенная ! Так и есть и даже лучше ! На Благо мне и всем !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:57 | Сообщение # 1157 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Покупаем квариру в этом доме! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал SweetHarmony88 - Среда, 08.04.2015, 09:00 |
|
|
|
Alina88 | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:01 | Сообщение # 1158 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Живу Где Хочу ! а именно в самом красивом районе моего города!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:22 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ЖГХ-живу где хочу в уютной квартире , в Венгрии ,в лучшем районе для нашей семьи))) Благодарю Вселенная ! Так и есть и даже лучше ! На Благо мне и всем !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Мышель | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:40 | Сообщение # 1160 |
Любопытствующий
| Ооооо! Актуальная тема! Дорогая Изобильная Всемогущая Вселенная !!!!! Услышь и меня !!!!!!! Для меня и моей семьи !!!!!! Воот такой домик !!!!!,ДОМИЧЕК!ДОМУЛЬКУ ! ДОМИЩЕ! !!!!!или вот такой Домик !!!!!!! я благодарна за тот и за этот !!!!!за любой , который ты нам дашь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только свой собственный !!!!!!!!
|
|
|
|
Мышель | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:47 | Сообщение # 1161 |
Любопытствующий
|
|
|
|
|
Спасибо_Ангелу | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:54 | Сообщение # 1162 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| ЖГХ - Живу со своей семьей в шикарном доме с 4 спальнями и кабинетом, шикарной гостиной с камином и вторым светом, просторной и удобной, функциональной кухней. Дом стоит на большом участке земли с лужайкой, высокими деревьями, зоной отдыха, детским уголком. Находится он в очень удачном и удобном месте, рядом детский сад, школа, магазины, поликлиника. Все продумано, удобно, уютно, красиво, современно. У нас прекрасные соседи. Мы счастливы в этом доме!!! Да будет так!!! Так!!! Так!!! Спасибо вселенной!!! Спасибо Ангелу!!! Спасибо всем, кто помогает в исполнении моих желаний!!!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:38 | Сообщение # 1163 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
|
ХАР
|
|
|
|
Загурска | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:14 | Сообщение # 1164 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 9
| Живу где хочу!!!!Большая новая квартира в СПБ ,в престижном месте Калининского района !!!
ТО, ЧТО ПОЛЕЗНО, КАК ПРАВИЛО, НЕВКУСНО. ВКУСНОЕ ОБЫЧНО НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОЛЕЗНО, НО ДАЖЕ ВРЕДНО. А УЖ САМОЕ ВКУСНОЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНО, НО И СТРАШНО КАЛОРИЙНО.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:38 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Живу в доме с бассбассейном, где хорошо не только нам, но и нашим животным! 27*108!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:12 | Сообщение # 1166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| ЖИВУ В ПРЕКРАСНОЙ И ТИХОЙ ДЕРЕВНЕ !!!С ХОРОШИМИ СОСЕДЯМИ!!!! В КРАСИВОМ ДОМЕ!!!!
|
|
|
|
mariette | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:07 | Сообщение # 1167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Живу в уютной двухкомнатной квартире в Иркутске со своим любимым человеком. В квартире есть хороший ремонт, пластиковые окна, новые двери, заменена сан.техника. Спасибо Вселенной за исполнение моего желания!!!
|
|
|
|
Надежда1111 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:07 | Сообщение # 1168 |
Любопытствующий
| какие тут смелые мечты)) тогда и я немного дам волю фантазии - ведь самое главное - верить - и тогда точно сбудется)) очень мечтаю о домике в солнечной, теплой Испании, вот нашла несколько вариантов - теперь вот сижу - смотрю, надеюсь, что обязательно смогу стать счастливой хозяйкой одного из таких красавцев) чтобы в домике было побольше места, для всех гостей, нужны светлые, просторные комнаты и большие окна - чтобы можно было любоваться восхитительными пейзажами!
Сообщение отредактировал Надежда1111 - Вторник, 12.05.2015, 21:08 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:31 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Живу где хочу! Счастливо и благополучно я, со своей красивой, крепкой, дружной семьей, живу в нашем собственном шикарном двухэтажном доме в черте города Тюмени! Наш новый дом в кирпичном исполнении. Он просторный (250 кв.м), позволяющий осуществить любую дизайнерскую идею(!) и теплый, уютный и светлый, с современным ремонтом, красивой мебелью и всей необходимой техникой, прекрасным зимним садом и изящным балкончиком, на котором мы по вечерам любуемся звездным небом и наслаждаемся всеми окружающими нас красотами! На первом этаже удобно расположились: большая кухня и современная столовая с компактной барной стойкой, ванная и туалет, минибиблиотека под лестницей, небольшой, но функциональный спортивный зал, светлый и удобный кабинет мужа, а встречает всю эту красотищу огромная гостиная с камином, домашним кинотеатром, большущим диваном и креслами , гостиная, в которой так удобно собираться вместе нам и нашим любимым друзьям! Широкая лестница, ведущая наверх, расходится в две стороны и посередине объеденена чарующим зимним садом с огромным количеством красивых комнатных растений. На втором этаже расположены наша спальня, комната сына и комната для гостей, которые часто остаются у нас, так как наш дом- гостеприимный и изобильный, дом, в котором счастья, еды и питья, внимания, любви, заботы, уважения, понимания, терпения, радости от совместно проведенных часов хватает на всех!!! У меня ТАК!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю тебя, любимая Изобильная и Щедрая Вселенная за то, что всегда легко и быстро исполняешь все мои желания!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:32 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| ЖГХ-живу где хочу в большом доме у моря, в Черногории в лучшем районе для нашей семьи и с мамой!!!! Благодарю тебя Вселенная ! Так и есть и даже лучше ! На Благо мне и всем !
|
|
|
|
|