ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:46 | Сообщение # 1141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Живу где хочу! Счастливо и благополучно я, со своей красивой, крепкой, дружной семьей, живу в нашем собственном шикарном двухэтажном доме в черте города Тюмени! Наш новый дом в кирпичном исполнении. Он просторный (250 кв.м), позволяющий осуществить любую дизайнерскую идею(!) и теплый, уютный и светлый, с современным ремонтом, красивой мебелью и всей необходимой техникой, прекрасным зимним садом и изящным балкончиком, на котором мы по вечерам любуемся звездным небом и наслаждаемся всеми окружающими нас красотами! На первом этаже удобно расположились: большая кухня и современная столовая с компактной барной стойкой, ванная и туалет, минибиблиотека под лестницей, небольшой, но функциональный спортивный зал, светлый и удобный кабинет мужа, а встречает всю эту красотищу огромная гостиная с камином, домашним кинотеатром, большущим диваном и креслами , гостиная, в которой так удобно собираться вместе нам и нашим любимым друзьям! Широкая лестница, ведущая наверх, расходится в две стороны и посередине объеденена чарующим зимним садом с огромным количеством красивых комнатных растений. На втором этаже расположены наша спальня, комната сына и комната для гостей, которые часто остаются у нас, так как наш дом- гостеприимный и изобильный, дом, в котором счастья, еды и питья, внимания, любви, заботы, уважения, понимания, терпения, радости от совместно проведенных часов хватает на всех!!! У меня ТАК!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю тебя, любимая Изобильная и Щедрая Вселенная за то, что всегда легко и быстро исполняешь все мои желания!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:04 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Живу где хочу. Живу в собственном шикарном уютном жилье в Венгрии-это наша новообретённая Родина. Там есть все для меня и моей семьи. Мы счастливы живя Там.!!! Да будет так!!!! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Живу где хочу. Живу в собственном шикарном уютном жилье в Венгрии-это наша новообретённая Родина. Там есть все для меня и моей семьи. Мы счастливы живя Там.!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! НА БЛАГО МОЕЙ СЕМЬЕ И ВЫСШИМ СИЛАМ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! usla v letu
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Живу где хочу. Живу с мужем в красивом и уютном доме на побережье, в климате который мне идеально подходит! Дом большой и просторный, дизайн и ремонт красивый и современный, в цокольном этаже гараж на три машины, сауна, комната отдыха. На выходные к нам приезжают сыновья, у каждого на втором этаже своя комната. У родителей на первом этаже есть отдельные две комнаты. Нам хорошо и весело всем вместе, мы счастливы!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
privet777 | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:29 | Сообщение # 1145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Живу где хочу!!! Сосед продает нам свою квартиру легко и быстро, по цене которая нам нравиться и устраивает. Мы легко и просто соединяем ее со своей, быстро и просто делаем дизайнерский ремонт и наслаждаемся жизнью!
|
|
|
|
SV-dreamer | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:02 | Сообщение # 1146 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Живу где хочу! Я живу в благоустроенной просторной двухкомнатной квартире с любимым мною и любящим меня мужчиной. В нашем доме царит счастье, достаток, уют, любовь и взаимопонимание. Да будет так для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Житель | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:40 | Сообщение # 1147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| ЖИву где хочу!!! В 2015 году живу просторной 3-х комнатной квартире,в 20-м районе гор.Зеленограда!!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:10 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| ЖГХ-живу где хочу в уютной квартире , в Венгрии ,в лучшем районе для нашей семьи))) Благодарю Вселенная ! Так и есть и даже лучше ! На Благо мне и всем !
|
|
|
|
kiti | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:54 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| ЖГХ - живу где хочу в уютной квартире, в Зеленограде в старом городе, в лучшей квартире для меня. Благодарю Вселенную. Да будет так! 27*108 раз.
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
Leo-Nata | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 05:30 | Сообщение # 1150 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 290
| Живу Где Хочу! Живу в собственной уютной просторной квартире! Я счастлива в этой квартире! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
makesha | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:56 | Сообщение # 1151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| я живу в нем с любимым мужем и детьми))))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:28 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Живу где Хочу! В своей Квартире на втором этаже в Венгрии!
|
|
|
|
мала | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:01 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| живу где хочу. в своем собственном моем доме.
|
|
|
|
Яsная | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:01 | Сообщение # 1154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Живу где хочу,в нашем с мужем собственном двух-этажном котедже,в черте города,но очень удобном по месторасположению поселке.Имеем прекрасный сад возле дома,беседку и баню.Да будет так и даже лучше,на благо мне и Вселенной!108*27.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
elen1611 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:41 | Сообщение # 1155 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 53
| Живу в роскошном доме с бассейном и песочницей для малышей!
Для Мира ты - кто-то, а для кого-то ты - Мир!!!
|
|
|
|