|
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:25 | Сообщение # 1201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Я на Нагорнойсвоей 49+51 ставлю шикарнейший и автономный, умный ДомВместе с БольшойУдачей!И чтобы участвоватьв таком стоящем удачном ДелеБольшие Деньжищако мне сразу же неожиданно сами! прилетели!А ещё из страныНиоткуда пришло помогать мне Настоящее Чудо!Оно само ко мнепривело первоклассных работников,Прекрасныхпомощников и лучшие стройматериалы –Такое Чудо домоей стройки нигде не бывало.А потом кБольшой Удаче и Настоящему ЧудуПрисоединилосьПравильное Богачество в РадостьИз страныНиоткуда!А ПравильноеНастоящее Богачество –это я вам скажуТакоеМиропонятие, с которым удаются крутоклассные мероприятия.И, конечно,из-за Настоящего Богачества построился в 2017гМой особнякпрекрасного качества.Вот…Так-так-так!И в моёмособняке появились: На крышеСолнечные батареи суперэффективные,В оконныхпроёмах – добротные деревянные стеклопакеты классические,В проёме входном– надёжные, узорчатые, со стёклами,Двустворчатыеметаллические двери;А в Доме самом –межкомнатные деревянные , резные двери;Деревянные жеполы из спилов на первом этаже;А на втором –наборные деревянные полы легли прекрасно уже.Всюдурасположилась резная, деревянная, изысканная мебель;Где ж по умунужны разместились кожаные, удобные, раскладывающиеся диваны,И шерстяные,толстые, красивые ковры.Нагипсокартонных, многоуровневых потолкахЗасверкалихрустальные люстры в нужных местах.Деревянная,резная, с коваными перилами, лестницаНа второй этажювелирно смогла лечь,И, понятноедело, в кухне обосновалась настоящаяС просторнойлежанкой, Русская печь!Вся необходимаябытовая техника есть в полном наличии,И в оформлениистен интересные от общественных отличия!И всадово-парковой участка части созданы такие же нужные прибамбасти:В садовыхдорожках светодиодные светильники встроены;Везде, где надо,опорные стены надёжно устроены;Хвойные кустарники разумно рассажены,И всё оборудованоэлементами, для сада важными!Прилегающийсправа склон горы молодыми соснами густо засажен(а меж сосенблагородные грибы) –Потому чточистый воздух чрезвычайно для Жизни важен!Имеетсясобственный чудо-огород, где всё вкусно-овощное растёт;Кругом клумбы роз,тюльпанов, петуний, бархатцев и других цветочцев.А меж ними рядывкусных ягод: смородины, малины,Винограда,крыжовника, калины, облепихи-В общем, садягодами-цветами очень круто напихан!А ещёживут-уродятся яблони-груши, сливы-черешни,Абрикосы-персики, орехи-рябины – всё для Души!И озерцо, иКриничка.и в колодце вкусная, чистая всегда есть водичка!Итак, други мои,благодаря наличию Настоящей Мечты,Большой Удачи,Настоящего Чуда и Правильного Богачества вместеУ меняполучилось создать настоящее «Удачное» родовое Поместье!И вот в этотшикарный, умный, автономный Дом Мы семьёйперебрались со своим Добром: Любовью, Большой Удачей,Весельем, Ладом,Чудесами-Радостями, Богачеством, Здравием и Миром-Теперьзаканчиваю свою повесть замечательным, трёхдневным С настоящимидрузьями пиром!!!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:35 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Я живу где хочу! Я переезжаю из своей квартиры в свою новую двухкомнатную квартиру в новом жилом комплексе нашего города. на 3 этаже, водном подъезде со своими друзьями. Благодарю Вселенную на благо мне и моей семье! Так, так, Так!!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:39 | Сообщение # 1203 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я живу, где хочу! Переезжаю в трехэтажный домик в Испании!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:04 | Сообщение # 1204 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Я живу где хочу! Я живу у Моря!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:44 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| всем привет. Я тоже хочу расширить свои жилищные условия, до двухуровневой квартиры из 7 комнат, большая кухня, гостиная с большим тв, душевая и туалет на первом этаже, ванная и туалет на втором этаже, спальня наша с мужем, две гостевые комнаты, два кабинета, гардероб , тренажерный зал в Сочи)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Мелисента | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:06 | Сообщение # 1206 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
| Я живу где хочу! Счастливо и в достатке живу с мужем на юге Франции в прекрасном доме!
|
|
|
|
VsegdaVezet | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:22 | Сообщение # 1207 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 65
| Я Живу, Где Захочу!!!
Моя прекрасная дача! Я живу, где захочу! Ключевое слово ГДЕ! Конечно же в городке Н!!! Да будет так 27*108!!!
СВЕРШЕНО!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:51 | Сообщение # 1208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я ЖИВУ В НОВОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ БЛАГОУСТРОЕННОЙ КВАРТИРЕ В ЦЕНТЕ ГОРОДА КЕМЕРОВО С МУЖЕМ АЛЕКСЕЕМ И ДОЧЕРЬЮ АНАСТАСИЕЙ НА УЛИЦЕ ЛЕНИНА 7, 7 ЭТАЖ, 7 ПОДЪЕЗД ,КВАРТИРА 777 ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ ВОИСТИНУ
|
|
|
|
Яисполняюмечты | Дата: Вторник, 04.07.2017, 16:08 | Сообщение # 1209 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вот мой дом, мы живём там с мужем, в отличном настроении, в доме всегда достаток любовь, благополучие. Этот дом вселенная специально создала для нас и в этом году мы туда заезжаем! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:20 | Сообщение # 1210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Живу - где хочу!!! Я живу в большой, уютной, светлой, теплой 3-х комнатной квартире с хорошим ремонтом и прекрасными, тихими, дружелюбными соседями! Квартира находится в самом лучшем для меня и моей семьи месте и в районе моей мечты! Возле дома хорошая школа, детский садик и парк. Квартира на втором или третьем этаже, в середине подъезда! Да будет так 27*108 во блага всем живущим на земле!!! Спасибо вселенной!!! Спасибо Ангелу-хранителю!!! Спасибо всем, кто помогает в исполнении моих желаний!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:24 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я живу где хочу,переезжаю в 5-комн дом новой постройки с удобствами и евроремонтом недалеко от мамы,моя семья довольна и дети в том числе!!!да будет так 27*108 раз!!!блалдарю тебя вселенная!!!
|
|
|
|
Bitаминка | Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:07 | Сообщение # 1212 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Живу где хочу! Я живу в своей любимой теплой и светлой квартире на 3-м этаже на Левобережной улице с окнами на восток, евроремонтом, большим балконом, встроенной кухней, гардеробной! Да будет так! 27х27х27
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:18 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| живу в просторном доме на берегу моря!
|
|
|
|
Лялюня | Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:17 | Сообщение # 1214 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 41
| Я живу где хочу! в новой уютной квартире в Величке вместе со своим любимым человеком и ребенком в здоровье, счастье, любви и достатке! Да будет так или еще лучше для меня и моих близких! Спасибо!
Я люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!! Мне всегда во всём везёт! Я любима МММ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:53 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я живу где хочу! в прекрасной стране в доме рядом с морем!
|
|
|
|
|