Суббота, 23.11.2024, 21:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

AnjelijaДата: Вторник, 28.02.2017, 15:25 | Сообщение # 1201
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
Я на Нагорнойсвоей 49+51 ставлю шикарнейший и автономный, умный ДомВместе с БольшойУдачей!И чтобы участвоватьв таком стоящем удачном ДелеБольшие Деньжищако мне сразу же неожиданно сами! прилетели!А ещё из страныНиоткуда пришло помогать мне Настоящее Чудо!Оно само ко мнепривело первоклассных работников,Прекрасныхпомощников и лучшие стройматериалы –Такое Чудо домоей стройки нигде не бывало.А потом кБольшой Удаче и Настоящему ЧудуПрисоединилосьПравильное Богачество в РадостьИз страныНиоткуда!А ПравильноеНастоящее Богачество –это я вам скажуТакоеМиропонятие, с которым удаются крутоклассные мероприятия.И, конечно,из-за Настоящего Богачества построился в 2017гМой особнякпрекрасного качества.Вот…Так-так-так!И в моёмособняке появились: На крышеСолнечные батареи суперэффективные,В оконныхпроёмах – добротные деревянные стеклопакеты классические,В проёме входном– надёжные, узорчатые, со стёклами,Двустворчатыеметаллические двери;А в Доме самом –межкомнатные деревянные , резные двери;Деревянные жеполы из спилов на первом этаже;А на втором –наборные деревянные полы легли прекрасно уже.Всюдурасположилась резная, деревянная, изысканная мебель;Где ж по умунужны разместились кожаные, удобные, раскладывающиеся диваны,И шерстяные,толстые, красивые ковры.Нагипсокартонных, многоуровневых потолкахЗасверкалихрустальные люстры в нужных местах.Деревянная,резная, с коваными перилами, лестницаНа второй этажювелирно смогла лечь,И, понятноедело, в кухне обосновалась настоящаяС просторнойлежанкой, Русская печь!Вся необходимаябытовая техника есть в полном наличии,И в оформлениистен интересные от общественных отличия!И всадово-парковой участка части созданы такие же нужные прибамбасти:В садовыхдорожках светодиодные светильники встроены;Везде, где надо,опорные стены надёжно устроены;Хвойные кустарники разумно рассажены,И всё оборудованоэлементами, для сада важными!Прилегающийсправа склон горы молодыми соснами густо засажен(а меж сосенблагородные грибы) –Потому чточистый воздух чрезвычайно для Жизни важен!Имеетсясобственный чудо-огород, где всё вкусно-овощное растёт;Кругом клумбы роз,тюльпанов, петуний, бархатцев и других цветочцев.А меж ними рядывкусных ягод: смородины, малины,Винограда,крыжовника, калины, облепихи-В общем, садягодами-цветами очень круто напихан!А ещёживут-уродятся яблони-груши, сливы-черешни,Абрикосы-персики, орехи-рябины – всё для Души!И озерцо, иКриничка.и в колодце вкусная, чистая всегда есть водичка!Итак, други мои,благодаря наличию Настоящей Мечты,Большой Удачи,Настоящего Чуда и Правильного Богачества вместеУ меняполучилось создать настоящее «Удачное» родовое Поместье!И вот в этотшикарный, умный, автономный Дом Мы семьёйперебрались со своим Добром: Любовью, Большой Удачей,Весельем, Ладом,Чудесами-Радостями, Богачеством, Здравием и Миром-Теперьзаканчиваю свою повесть замечательным, трёхдневным С настоящимидрузьями пиром!!!

Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!!
С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!

КрасавкаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:35 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
Я живу где хочу! Я переезжаю из своей квартиры в свою новую двухкомнатную квартиру в новом жилом комплексе нашего города. на 3 этаже, водном подъезде со своими друзьями.  Благодарю Вселенную на благо мне и моей семье!  Так, так, Так!!

МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .

PushistikДата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:39 | Сообщение # 1203
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
Я живу, где хочу! Переезжаю в трехэтажный домик в Испании!

Fey_1Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:04 | Сообщение # 1204
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Я живу где хочу! Я живу у Моря!

Я принимаю и излучаю любовь!

Raccoons3HeartsДата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:44 | Сообщение # 1205
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
всем привет.
Я тоже хочу расширить свои жилищные условия, до двухуровневой квартиры из 7 комнат, большая кухня, гостиная с большим тв, душевая и туалет на первом этаже, ванная и туалет на втором этаже, спальня наша с мужем, две гостевые комнаты, два кабинета, гардероб , тренажерный зал в Сочи)

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

МелисентаДата: Понедельник, 27.03.2017, 02:06 | Сообщение # 1206
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
Я живу где хочу! Счастливо и в достатке живу с мужем на юге Франции в прекрасном доме!

VsegdaVezetДата: Вторник, 04.04.2017, 10:22 | Сообщение # 1207
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 65
Я Живу, Где Захочу!!!

Моя прекрасная дача! Я живу, где захочу!
Ключевое слово ГДЕ! Конечно же в городке Н!!!

Да будет так 27*108!!!

СВЕРШЕНО!!!

witch27Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:51 | Сообщение # 1208
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
Я ЖИВУ В НОВОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ БЛАГОУСТРОЕННОЙ КВАРТИРЕ В ЦЕНТЕ ГОРОДА КЕМЕРОВО С МУЖЕМ АЛЕКСЕЕМ И ДОЧЕРЬЮ АНАСТАСИЕЙ НА УЛИЦЕ ЛЕНИНА 7, 7 ЭТАЖ, 7 ПОДЪЕЗД ,КВАРТИРА 777 ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ ВОИСТИНУ

ЯисполняюмечтыДата: Вторник, 04.07.2017, 16:08 | Сообщение # 1209
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Вот мой дом, мы живём там с мужем, в отличном настроении, в доме всегда достаток любовь, благополучие. Этот дом вселенная специально создала для нас и в этом году мы туда заезжаем! Да будет так!!!!

GulnaraДата: Среда, 12.07.2017, 09:20 | Сообщение # 1210
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
Живу - где хочу!!! Я живу в большой, уютной, светлой, теплой 3-х комнатной квартире с хорошим ремонтом и прекрасными, тихими, дружелюбными соседями! Квартира находится в самом лучшем для меня и моей семьи месте и в районе моей мечты! Возле дома хорошая школа, детский садик и парк.
Квартира на втором или третьем этаже, в середине подъезда! Да будет так 27*108 во блага всем живущим на земле!!!
Спасибо вселенной!!!  
Спасибо Ангелу-хранителю!!!  
Спасибо всем, кто помогает в исполнении моих желаний!!!

skaska2002Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:24 | Сообщение # 1211
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
Я живу где хочу,переезжаю в 5-комн дом новой постройки с удобствами и евроремонтом недалеко от мамы,моя семья довольна и дети в том числе!!!да будет так 27*108 раз!!!блалдарю тебя вселенная!!!

BitаминкаДата: Вторник, 24.10.2017, 15:07 | Сообщение # 1212
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Живу где хочу! Я живу в своей любимой теплой и светлой квартире на 3-м этаже на  Левобережной улице с окнами на восток, евроремонтом, большим балконом, встроенной кухней, гардеробной!
Да будет так! 27х27х27

55loraДата: Четверг, 09.11.2017, 17:18 | Сообщение # 1213
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
живу в просторном доме на берегу моря!

ЛялюняДата: Четверг, 09.11.2017, 18:17 | Сообщение # 1214
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 41
Я живу где хочу! в новой уютной квартире в Величке вместе со своим любимым человеком и ребенком в здоровье, счастье, любви и достатке!
Да будет так или  еще лучше для меня и моих близких! Спасибо!

Я люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!
Мне всегда во всём везёт! Я любима МММ!

55loraДата: Пятница, 10.11.2017, 13:53 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
я живу где хочу!  в прекрасной стране в доме  рядом с морем!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.