|
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:19 | Сообщение # 1216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Я живу где хочу!!! Вселенная, я благодарю тебя, что ты исполняешь все мои желания! Я благодарю тебя, моя любимая Вселенная и прошу у тебя следующее: я Живу в СОБСТВЕННОМ доме со своей дочкой, но мы с ней будем рады увеличению нашей семьи. Дом нужен большой, в другом регионе. Дом на два этажа. Общая площадь 400 квадратных метров. Земли 7 соток. Во дворе гараж и зона барбекю. Есть бассейн, либо возможность его установки. Много зелени и цветов. Плодоносящие деревья. Во дворе есть вольер для собаки. В доме есть прихожая холл, есть гостиная - 41 квадратный метр, кухня- столовая 36,9 квадратных метра. В доме 4 спальни (19+19+15+41). В доме три санузла. Также есть гардеробная комната 14 квадратных метров. Есть игровая комната 40,8 квадратных метра. Есть библиотека 46,5 квадратных метра. Кабинет 17,8 квадратных метра. Любимая Вселенная! Благодарю!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:41 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Живу - где хочу!!! Я живу в новой, большой, уютной, светлой, теплой собственной квартире с хорошим ремонтом и прекрасными, тихими, дружелюбными соседями! Квартира находится в самом лучшем для меня месте и в районе моей мечты моего любимого Киева! Квартира на втором или третьем этаже, в середине подъезда в экологически благополучном районе с видом на лес и озеро! Да будет так 27*108 во благо мне и Вселенной!!! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Ангелов!!! Благодарю Все Светлые СИлы, кто помогает мне в исполнении моих желаний!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:15 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Живу - где хочу!!! Я живу в новой, большой, уютной, светлой, теплой собственной квартире с хорошим ремонтом и прекрасными, тихими, дружелюбными соседями! Квартира находится в самом лучшем для меня месте и в районе моей мечты моего любимого Киева! Квартира на втором или третьем этаже, в середине подъезда в экологически благополучном районе с видом на лес и озеро! Да будет так 27*108 во благо мне и Вселенной!!! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Ангелов!!! Благодарю Все Светлые СИлы, кто помогает мне в исполнении моих желаний!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Среда, 13.12.2017, 09:24 | Сообщение # 1219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Живу - где хочу!!! Я живу в новой, большой, уютной, светлой, теплой собственной квартире с хорошим ремонтом и прекрасными, дружелюбными соседями! Квартира находится в самом лучшем для меня месте и в районе моей мечты моего любимого города! Квартира на втором или третьем этаже, в середине подъезда в экологически благополучном районе рядом со школой сына! Я, мой муж и сын живем в большой, уютной, светлой, теплой квартире с современным дорогим ремонтом, новой сантехникой, красивой мебелью. Пол в квартире выложен ламинатом. В нашей спальне стоит большая кровать, есть гардеробная. В детской красивый набор мебели, шведская стенка. А кухня большая с функциональной мебелью. Просторный, квадратный зал. Атмосфера в квартире очень теплая и уютная. Наполнена любовью и комфортом.
Да будет так 27*108 во благо мне и Вселенной!!! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Ангелов!!! Благодарю Все Светлые Силы, кто помогает мне в исполнении моих желаний!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:13 | Сообщение # 1220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Живу - где хочу!!! Я живу в новой, большой, уютной, светлой, теплой собственной квартире с хорошим ремонтом и прекрасными, дружелюбными соседями! Квартира находится в самом лучшем для меня месте и в районе моей мечты самого идеального для меня города! Квартира на втором или третьем этаже, в середине подъезда в экологически благополучном районе рядом с детским садом сына! Я, мой муж и сын живем в большой, уютной, светлой, теплой квартире с современным дорогим ремонтом, новой сантехникой, красивой мебелью. Атмосфера в квартире очень теплая и уютная. Наполнена любовью и комфортом.
Да будет так 27*108 во благо мне и Вселенной!!! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Ангелов!!! Благодарю Все Светлые Силы, кто помогает мне в исполнении моих желаний!!!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 00:40 | Сообщение # 1221 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Живу - где хочу!!! Я живу в новой, просторной, светлой квартире с балконом, ремонтом, доброжелательными соседями, большими окнами в Центральном районе города, где я сейчас живу. Я живу на 10-м этаже! Да будет так!!! Благодарю! Во благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:49 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Живу, где хочу и Вселенная мне в этом помогает! Я, мой муж Игорь и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, живем отдельно от родителей Игоря в просторной, уютной квартире, где нам всем комфортно и хорошо! Мы счастливы в нашей квартире, которая находится на Васильевском острове, квартира светлая, красивая, с отличным ремонтом, в ней всегда хорошо и спокойно! Благодарю, Вселенная! Благодарю за воплощение нашей мечты так или лучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 31.01.2018, 09:20 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Живу, где хочу и Вселенная мне в этом помогает! Я, мой муж Игорь и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, живем отдельно от родителей Игоря в просторной, уютной квартире, где нам всем комфортно и хорошо! Мы счастливы в нашей квартире, которая находится на Васильевском острове, квартира светлая, красивая, с отличным ремонтом, в ней всегда хорошо и спокойно! Благодарю, Вселенная! Благодарю за воплощение нашей мечты так или лучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Моё желание исполнено, силой оно наполнено, сила Вселенной и Богом дана! Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:04 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Живу, где хочу и Вселенная мне в этом помогает! Я, мой муж Игорь и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, живем отдельно от родителей Игоря в просторной, уютной квартире, где нам всем комфортно и хорошо! Мы счастливы в нашей квартире, которая находится на Васильевском острове, по адресу: Новосмоленская набережная, дом 35, корпус 1, общей площадью 110 квадратных метров! Квартира светлая, красивая, с отличным ремонтом, в ней всегда хорошо и спокойно! Благодарю, Вселенная! Благодарю за воплощение нашей мечты так или лучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Моё желание исполнено, силой оно наполнено, сила Вселенной и Богом дана! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:22 | Сообщение # 1225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Я живу где хочу!!! Вселенная, я благодарю тебя, что ты исполняешь все мои желания! Я благодарю тебя, моя любимая Вселенная и прошу у тебя следующее: я Живу в СОБСТВЕННОМ доме со своей дочкой. Дом нужен большой, в другом регионе. Дом на два этажа. Общая площадь 400 квадратных метров. Земли 7 соток. Во дворе гараж и зона барбекю. Есть бассейн, либо возможность его установки. Много зелени и цветов. Плодоносящие деревья. Во дворе есть вольер для собаки. В доме есть прихожая холл, есть гостиная - 41 квадратный метр, кухня- столовая 36,9 квадратных метра. В доме 4 спальни (19+19+15+41). В доме три санузла. Также есть гардеробная комната 14 квадратных метров. Есть игровая комната 40,8 квадратных метра. Есть библиотека 46,5 квадратных метра. Кабинет 17,8 квадратных метра. Любимая Вселенная! Благодарю!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:31 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| Живу, где хочу и Вселенная мне в этом помогает! Я, мой муж Игорь и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, живем отдельно от родителей Игоря в просторной, уютной квартире, где нам всем комфортно и хорошо! Мы счастливы в нашей квартире, которая находится на Васильевском острове, по адресу: Новосмоленская набережная, дом 35, корпус 1, общей площадью 110 квадратных метров! Квартира светлая, красивая, с отличным ремонтом, в ней всегда хорошо и спокойно! Благодарю, Вселенная! Благодарю за воплощение нашей мечты так или лучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Моё желание исполнено, силой оно наполнено, сила Вселенной и Богом дана! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Воскресенье, 18.02.2018, 23:32 |
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:52 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:32 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.02.2018, 22:29 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:51 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|