Я притягиваю к себе по Закону Притяжения
|
|
Admin | Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Наши мысли материальны От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Учение Абрахама подсказывает как правильно притягивать к себе желаемое. Закон Притяжения. Учение Абрахама. в этой теме можно посмотреть как правильно работать с Законом Притяжения
Давайте притягивать:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЬГИ. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ. Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 27.10.2021, 16:29 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 22:34 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| По Закону Притяжения, Я притягиваю к себе Здоровоетело!!! Я притягиваю к себе Стройную фигуру!!! Я притягиваю к себе Любовь, Щедрость своего мужа!!! Я притягиваю к себе порядочных верных Друзей!!! Я притягиваю к себе денежный поток из разныхисточников!!! Я притягиваю к себе Благополучие своей семьи!!! Я притягиваю к себе Изобилие и всех Благ!!!Я притягиваю к себеВезение и Успех!!! Я притягиваю к себе гармонию и хорошие взаимоотношенияв семье!!!! Я притягиваю к себе!!! БлагоДарю, Любимую Вселённую за все мои Блага!!! Да будет так 27×108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 05.11.2021, 20:03 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:41 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я ХАМАЛЬ МОГУЧАЯ ВОЛЩЕБНИЦА, ПРИТЯГИВАЮ НЕОБХОДИМЫХ ЛЮДЕЙ НА МОНЕТИЗАЦИЙ МОЕГО ТАЛАНТА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:42 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье!!! Я притягиваю к себе молодость, очарование!!! Я притягиваю к себе любовь, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, изобилие!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, заботливых людей!!!
Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное
ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 03:34 | Сообщение # 336 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я притягиваю к себе счастливые события Я притягиваю к себе только хороших людей Я притягиваю к себе здоровье Я притягиваю к себе доллары Я притягиваю к себе доброту, ласку и заботу о любимого Благодарю Вселенная за мой неисчерпаемый оптимизм!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:16 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Вторник, 21.12.2021, 19:06 | Сообщение # 338 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Я притягиваю по закону притяжению сильную любовь Иванова С. С к себе пусть он будет моим, он влюбляться в меня каждой секундой всё больше и больше! Во благо! 8888888
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 08:28 | Сообщение # 339 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ИЗОБИЛЬНУЮ, ПОЛНУЮ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЖИЗНЬ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ ВСЕХ, ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 12:58 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО . Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ВО БЛАГО. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ В 3 РАЗА. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО В 2022 ГОДУ. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ, СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, ИЗОБИЛИЕ, РАДОСТЬ , ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 02.02.2022, 09:56 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| По закону притяжения я притягиваю к себе новую интересную работу в одной компании с любимым мужем. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 11.03.2022, 19:48 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 18:50 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье!!! Я притягиваю к себе молодость, очарование!!! Я притягиваю к себе любовь, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, изобилие!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, заботливых людей!!!
Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное
ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 18:50 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я ХАМАЛЬ МОГУЧАЯ ВОЛЩЕБНИЦА, ПРИТЯГИВАЮ НЕОБХОДИМЫХ ЛЮДЕЙ НА МОНЕТИЗАЦИЙ МОЕГО ТАЛАНТА
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 19:01 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе здоровье. Я притягиваю к себе достаток. Я притягиваю к себе удачу. Да будет так 27*108 000 раз.
Сообщение отредактировал As08082010 - Воскресенье, 03.04.2022, 19:02 |
|
|
|