Я притягиваю к себе по Закону Притяжения
|
|
Admin | Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Наши мысли материальны От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Учение Абрахама подсказывает как правильно притягивать к себе желаемое. Закон Притяжения. Учение Абрахама. в этой теме можно посмотреть как правильно работать с Законом Притяжения
Давайте притягивать:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЬГИ. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ. Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:56 | Сообщение # 421 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| По закону притяжения , я притягиваю к себе крепкое здоровье и гармонию душевную! Благодарю тебя, моя Вселенная! Да будет так!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 03.11.2022, 20:08 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ, Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ БОЛЬШУЮ УДАЧУ, РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ ПОЗИТИВ, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! Благодарствую тебе моя дорогая Вселенная!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 12:18 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
magicflower | Дата: Среда, 07.12.2022, 23:33 | Сообщение # 424 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| я притягиваю к себе самых прекрасных добрых и чудесных людей! я притягиваю к себе позитивную энергию,хорошее настроение, уверенность в себе и дненежки с неожиданных мест! спасибо Вселенная!
любовь-это смысл жизни
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 14.02.2023, 07:25 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я притягиваю к себе любовь и обожание своего мужа!!! Я притягиваю к себе порядочных и добрых людей!!! Я притягиваю к себе изобилие все благ и материальное благополучие!!! Я притягиваю к себе здоровье,любовь и молодость!!! Я притягиваю к себе хорошие покупки сделки!!! Да будет так 28×108раз!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:27 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ПОСТОЯННУЮ УДАЧУ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ПОЗИТИВНЫХ ФИНАНСОВО БЛАГОПОЛУЧНЫХ ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:31 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ПОСТОЯННУЮ УДАЧУ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ПОЗИТИВНЫХ ФИНАНСОВО БЛАГОПОЛУЧНЫХ ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 14:11 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 14:11 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Вторник, 29.08.2023, 21:59 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я притягиваю к себе крепкое и прекрасное здоровье!!! Я притягиваю к себе радость и счастье!!! Я притягиваю к себе благополучие во всем!!! Я притягиваю к себе отличное настроение!!! Я притягиваю к себе спокойствие и гармонию!!! Я притягиваю к себе душевный комфорт!!! Я притягиваю к себе уверенность в себе!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 00:38 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я притягиваю к себе счастье здоровье благополучие моей семьи!!! Да будет так27×108 раз!!!благодарю Вселённую за все мои блага!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:06 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое Здоровье мое и всех моих родных и близких людей! Я притягиваю к себе удачу, везение, фортуну, деньги,благодать, богатство, роскошь,счастье, любовь, здоровье, красоту, гармонию, позитив и изобилие, удачу, успех, защиту, везение!!! Я притягиваю к себе Любовь и Взаимопонимание с окружающими людьми ! Я притягиваю К себе взаимную, счастливую любовь !!! Я Притягиваю к себе женское счастье !!!
Я притягиваю к себе Деньги! Я притягиваю к себе работу на птицефабрике! Я притягиваю к себе денежный достаток из разных источников!!! Я притягиваю к себе щедрый стабильный мощный денежный поток ко мне и автомобиль, много счастливых подарков, для себя недвижимость моей мечты и даже лучше чем я могла себе представить в элитном районе , новую машину элит класса моей мечты!!! Я притягиваю к себе постоянные гармоничные отношения с моими близкими, друзьями и родными!!! Я притягиваю к себе стройность и подтянутость шикарную и изысканную красоту и молодость моего тела ! Я притягиваю к себе исцеление и абсолютно крепкое здоровье ! Я притягиваю к себе очень крепкое здоровье ! Я притягиваю к себе счастливые обстоятельства и ситуации, все складывается для меня самым наилучшим образом и даже лучше! ВО БЛАГО! Я притягиваю к себе защиту своих Ангелов, Бога, Вселенной, всех светлых сил! Я притягиваю к себе Удачу и Везение и СЧАСТЛИВЫЕ ЧУДЕСА И ВОЛШЕБСТВО ВО ВСЁМ!!! Я притягиваю к себе счастье и счастливые радостные, благополучные перемены в моей жизни!!! Благодарю тебя Вселенная за то, что Я ИМЕЮ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ! ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Во Благо!!! 27*108 раз. Благодарю тебя Вселенная за то, что Я ИМЕЮ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ! ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Во Благо!!! 27*108 раз.
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Вторник, 11.06.2024, 22:44 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
| Я Надежда притягиваю к себе дом моей мечты!!! Да будет так 27*108 раз. На благо всем и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Вторник, 11.06.2024, 22:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Вторник, 11.06.2024, 22:48 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ, Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ БОЛЬШУЮ УДАЧУ, РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ ПОЗИТИВ, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! Благодарствую тебе моя дорогая Вселенная!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 19.09.2024, 16:51 | Сообщение # 435 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| По закону притяжения я притягиваю себе бесконечный источник ресурсов , новые возможности получать прибыль и Статус жены крупного капиталиста.
|
|
|
|