Я притягиваю к себе по Закону Притяжения
|
|
Admin | Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Наши мысли материальны От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Учение Абрахама подсказывает как правильно притягивать к себе желаемое. Закон Притяжения. Учение Абрахама. в этой теме можно посмотреть как правильно работать с Законом Притяжения
Давайте притягивать:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЬГИ. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ. Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:42 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:43 | Сообщение # 317 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| По закону притяжения я притягиваю к себе: Финансовую независимость. Приятных и добрых людей. Успех во всем. Любовь и счастье в семейной жизни. Здоровье для себя, мужа и моих детей. Новую 3х комнатную квартиру с ремонтом и мебелью. Я притягиваю только позитив и хорошие новости. Да будет так и только так. На благо всем во Вселенной.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.05.2021, 18:43 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я ХАМАЛЬ МОГУЧАЯ ВОЛЩЕБНИЦА, ПРИТЯГИВАЮ НЕОБХОДИМЫХ ЛЮДЕЙ НА МОНЕТИЗАЦИЙ МОЕГО ТАЛАНТА
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 20:59 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| По закону притяжения я притягиваю к себе: Финансовую независимость. Приятных и добрых людей. Успех во всем. Любовь и счастье в семейной жизни. Здоровье для себя, мужа и моих детей. Новую 3х комнатную квартиру с ремонтом и мебелью. Я притягиваю только позитив и хорошие новости. Приложение созданное моим мужем притягивает блогеров и деньги. Да будет так и только так. На благо всем во Вселенной.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Среда, 16.06.2021, 17:02 | Сообщение # 320 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Доброго времени суток) спрошу немного не по теме. Начала писать желание, из раздела, притягиваем при помощи тетради. Там написано, что без пропусков, я же не успеваю писать регулярно. Это же ничего?)
По закону притяжения я притягиваю к себе: Желание (по теме притягиваем при помощи тетради ). Счастье и успех. Здоровье для себя, мамы и родных. Финансовую стабильную независимость. Счастливую любовь. Удачу и успех во всех делах. Так и есть 108 раз!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:18 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| По закону притяжения я притягиваю к себе сдачу экзамена по вождению с первого раза и получение прав на машину! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 09:30 | Сообщение # 322 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| По закону притяжения я притягиваю к себе здоровье! По закону притяжения я притягиваю к себе денежную премию! По закону притяжения я притягиваю к себе большие продажи на работе! По закону притяжения я притягиваю к себе выполнение всех нормативов! По закону притяжения я притягиваю к себе повышение зарплаты! По закону притяжения я притягиваю к себе спокойную интересную работу! По закону притяжения я притягиваю к себе хорошее настроение и удачу!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 18:25 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 14.07.2021, 06:20 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе красоту, молодость, стройность и очарование!!! Я притягиваю к себе счастье, любовь, взаимопонимание, осознанность, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе высокодоходный, интересный, легкий бизнес!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, искренних, заботливых людей!!! Я притягиваю к себе быстрый, удачный ремонт в доме и прекрасный порядок на участке !!! Я притягиваю к себе помощь и поддержку Вселенной всегда, везде и во всём!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 00:51 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я притягиваю к себе свое здоровое тело и душу!!! Я притягиваю к себе любовь желание и обожание своего мужа!!! Я притягиваю к себе состоятельных порядочных верных хороших друзей!!! Я притягиваю к себе денежный поток с разных источников от 50000 тыс гривен ежемесячно!!! Я притягиваю к себе стройную фигуру без жира!!! Я притягиваю к себе благополучие своей семьи!!! Я притягиваю к себе хорошее настроение каждый день!!! Я притягиваю к себе симпатию окружающих меня людей!!! Я притягиваю к себе изобилие всех благ!!! Я притягиваю к себе гармонию и хорошие отношения в семье!!!! Я притягиваю к себе любовь и обожания моих свекров!!! Я притягиваю к себе крепкие красивые здоровые зубы и волосы!!! Я притягиваю к себе чистую кожу !!! Да будет так 27×108 раз !!! Благодарю Вселённую за все мои блага!!!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Четверг, 29.07.2021, 10:11 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Я притягиваю к себе стройное, подтянутое тело с весом 50 кг, здоровье и уверенность в себе!!!! Я притягиваю к себе своего мужчину!!!! Я притягиваю к себе источник благополучия и финансового состояния!!!! Да будет так во благо Всем!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Четверг, 29.07.2021, 10:59 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| По Закону Притяжения я притягиваю к себе сдачу сегодня экзамена по вождению и получение завтра прав на машину! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Waytolukt | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:46 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| По закону притяжения я притягиваю к себе: Финансовую независимость. Приятных и добрых людей. Успех во всем. Любовь и счастье в семейной жизни. Здоровье для себя и мужа Я притягиваю только позитив и хорошие новости. Да будет так и только так. На благо всем во Вселенной.
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 18:50 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 27.10.2021, 13:50 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я притягиваю к себе по Закону Притяжения крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Я притягиваю к себе по Закону Притяжения больше 27 платежеспособных клиентов в месяц! Я притягиваю к себе по Закону Притяжения доход больше 270 000 рублей ежемесячно!
Да будет так 27* 108 раз! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|