|
Я притягиваю к себе по Закону Притяжения
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Наши мысли материальны От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Учение Абрахама подсказывает как правильно притягивать к себе желаемое. Закон Притяжения. Учение Абрахама. в этой теме можно посмотреть как правильно работать с Законом Притяжения
Давайте притягивать:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЬГИ. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ. Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Origami647 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:13 | Сообщение # 301 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе красоту, молодость, стройность и очарование!!! Я притягиваю к себе счастье, любовь, взаимопонимание, осознанность, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе многомиллионный выигрыш в лотерею!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, искренних, заботливых людей!!! Я притягиваю к себе покупку собственного дома с пятью спальнями в Ванкувере !!! Я притягиваю к себе помощь и поддержку Вселенной всегда, везде и во всём!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:40 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе красоту, молодость, стройность и очарование!!! Я притягиваю к себе счастье, любовь, взаимопонимание, осознанность, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе высокодоходный, интересный, легкий бизнес!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, искренних, заботливых людей!!! Я притягиваю к себе быстрый, удачный ремонт в доме и прекрасный порядок на участке !!! Я притягиваю к себе помощь и поддержку Вселенной всегда, везде и во всём!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 22:31 | Сообщение # 303 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе красоту, молодость, стройность и очарование!!! Я притягиваю к себе счастье, любовь, взаимопонимание, осознанность, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, искренних, заботливых людей!!! Я притягиваю к себе помощь и поддержку Вселенной всегда, везде и во всём!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 18:01 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я притягиваю к себе здоровье, любовь, достаток, семейное счастье, удачу, денежное благополучие! Да будет так 27*108 раз. На благо всем и всей Вселенной!!!Да будет ТАК! 27*108 !!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 05.02.2021, 20:48 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:21 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я притягиваю к себе по Закону Притяжения: - крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, - стройное и красивое тело, - взаимную любовь, - гармонию в душе, - деловой успех, - финансовое благополучие, - бесконечный поток платежеспособных клиентов!
Да будет так!27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 16:44 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Я притягиваю к себе здоровье, любовь, достаток, семейное счастье, удачу, денежное благополучие спокойствие и положительный результат на работе! Да будет так 27*108 раз. На благо всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 03.03.2021, 13:51 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я, ВОЛШЕБНИЦА ARROWGIRL ПРЯМО СЕЙЧАС ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ
- СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И УДАЧУ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ МОИХ И МОЕЙ СЕМЬИ!
- КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ!
- ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, СОЛИДНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ ИЗ РАЗНЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ!
- УДАЧНЫЕ СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В ХОДЕ КОТОРЫХ ИСПОЛНЯЮТСЯ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО!
- ПОКУПКУ НОВОЙ МНОГОКОМНАТНОЙ ШИКАРНОЙ КВАРТИРЫ В ДОМЕ НА Ч-ВА 55!
- ПРИОБРЕТЕНИЕ МАШИНЫ SKODA KODIAQ НАШЕЙ СЕМЬЕЙ!
- ОБРЕТЕНИЕ МНОЮ ДЕЛА, В КОТОРОМ РАСКРЫВАЮТСЯ МОИ ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ И ПРИНОСЯТ МНЕ ПОСТОЯННЫЙ СОЛИДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ТРУДА!
- ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ВЫШЕНАПИСАННЫХ ПУНКТОВ ВСАМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ!
- ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ И ЛИЧНОЕ ВНИМАНИЕ МОЕЙ ЩЕДРОЙ И ИЗОБИЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТО, ЧТО ОНА ПОМОГАЕТ МНЕ ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ ВСЕ ТО ХОРОШЕЕ, ЧТО Я ХОЧУ, ВО БЛАГО!!!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! ДА! ДА! ДА! УРРРРРРАААААА!!!! 27*108 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 РАЗ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 03.03.2021, 15:46 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ Я притягиваю к себе здоровье, любовь, достаток, семейное счастье, удачу, денежное благополучие! Да будет так 27*108 раз. На благо всем и всей Вселенной!!!Да будет ТАК! 27*108 !!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 03.03.2021, 17:04 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| По закону притяжения, Я притягиваю к себе: - интересную высокооплачиваемую работу с дружным коллективом,мудрым руководством, отличным графиком и большими для меня возможностями роста! - бесконечный поток платёжеспособных клиентов на мои консультации, игры, марафоны! - получение в подарок или за символическую плату щенка (девочку) йоркширского терьера! -мудрых, позитивных и активных наставников, друзей!
Да будет ТАК! 27х108!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 03.03.2021, 18:42 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| По Закону Притяжения Я притягиваю к себе: Отличное здоровье, Успех, Взаимную Любовь, Хороших друзей, Финансовое изобилие, Отличное самочувствие!!!! Да будет так! И это так!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.03.2021, 16:30 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !!! УРААА Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 16:13 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:08 | Сообщение # 314 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| По закону притяжения я притягиваю к себе: Финансовую независимость. Приятных и добрых людей. Успех во всем. Любовь и счастье в семейной жизни. Здоровье для себя, мужа и моих детей. Новую 3х комнатную квартиру с ремонтом и мебелью. Я притягиваю только позитив и хорошие новости. Да будет так и только так. На благо всем во Вселенной.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:37 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ:
|
|
|
|
|