|
Вселенский эгрегор исполнителя желаний
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Danata | Дата: Пятница, 21.05.2021, 11:45 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА с зарплатой в 1500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
|
|
|
|
Sandra | Дата: Пятница, 11.06.2021, 13:53 | Сообщение # 707 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. Моя температура тела 36,6 2. Я здорова физически и псхихически
УРАААА МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 16.06.2021, 12:15 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО, ЧТО ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЕНЫ!!! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И, ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ, ЛЮДЯМ!!! Благодарю за то, что мой муж легко, быстро и без усилий снял головку блока цилиндров с нашего автомобиля сегодня же!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы! !!! Благодарю, Высшие Силы!!! Так и есть!!! Так! Так! Так! на благо мне и Всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 24.06.2021, 09:48 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. До конца 2022 года у Вовы и Наташи рождается голубоглазая девочка и я становлюсь бабушкой!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2021 года. Нам выплачивают все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повышают оклад в три раза конца этого месяца. С.Б. отдает мне долг до конца этого месяца. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2021 года! От меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит. Родион сдает все зачеты и сессию легко и не принужденно в институте. До конца этого месяца откроют все КППВ для свободного проезда в Украину. И мой папа приедет к нам до конца августа 2021 года. До конца 2021 года я становлюсь любимой женой. Родион легко и не принужденно учится в мединституте без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 17:56 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Все желания и мечты сбываются! Да будет так! Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и я готова принять этот дар!
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы за тем сбыться в реальности, ведь всё, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Любимый уже спешит ко мне на крыльях любви и горячей страсти ко мне, чтобы сказать, как он сильно любит меня, что никто ему кроме меня не нужен, никакая другая чужая , что места себе не находит и готов на все, лишь бы мы жили дружно и счастливо во взаимной любви, мире и согласии вместе. Мы хорошо поговорили и сладко полюбили друг друга, безумно соскучившись друг по другу. Впереди у нас долгая и счастливая семейная жизнь! Мои родные и близкие здоровы и тоже счастливы, все в их жизни благополучно складывается. Я люблю и любима самым добрым, нежным, заботливым, щедрым и обеспеченным мужчиной! Мы с ним встречаемся без помех, часто, длительно по времени и очень счастливы! Моему любящему мужчине очень уютно со мной! Он меня обожает! Сбывается самое заветное наше желание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет так27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Все в моей жизни наладилось самым наилучшим и благоприятным образом раз и навсегда на благо всем и всей Вселенной! Да будет так 27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 18:24 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ОКЛАД НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! 2. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 3. ПОСТОЯННЫЕ ЗАКАЗЫ У МУЖА! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 14.07.2021, 06:22 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО, ЧТО ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЕНЫ!!! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И, ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ, ЛЮДЯМ!!! У меня абсолютное здоровье и отличное самочувствие, которое позволяет вести мне активный образ жизни!!! У меня стройное, подтянутое тело, без лишнего веса и целлюлита!!! Мой вес - 55кг , с пользой для моего здоровья уже к осени 2021 года!!! Я излучаю молодость, здоровье и красоту!!! Деньги идут ко мне с легкостью и наилучшим образом, нескончаемым потоком, на благо мне и всей Вселенной!!! У нас комфортный, тёплый и уютный дом с прекрасным ремонтом и ухоженным участком !!! Наша пасека процветает и приносит нам огромный доход!!! Успехи нашего сына увеличиваются с каждым днём!!! Мой муж всегда возвращается домой из всех своих поездок целым и невредимым!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы! !!! Благодарю, Высшие Силы!!! Так и есть!!! Так! Так! Так! на благо мне и Всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 11.08.2021, 17:52 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Мы замечательно отдохнули в отпуске на море! Была жаркая погода и очень тёплое море, без штормов и дождей! Всё сложилось так, как мы мечтали и даже лучше! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Четверг, 12.08.2021, 21:49 | Сообщение # 714 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Все кто прочитал сообщение подключился к вселенскому эгрегору исполнения желаний. Все мои желания исполняется во благо мне иродным и близким. ПУСТЬ ИВАНОВ С. С обратит на меня своё внимание пусть у него откроются чувства ко мне и вся нежность его будет обращена ко мне пусть мы с ним сходим вместе в поход и на романтическое свидание. Да будет так, Во благо всем! 888
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Четверг, 12.08.2021, 21:52 | Сообщение # 715 |
Маг
| Все кто прочитал это сообщение подключился к вселенскому эгрегору исполнения желаний. Все мои желания исполняются во благо мне и моим родным, близким. Пусть моя мамочка Марина выздоравливает окрепнет. Пусть мы с лёгкостью продаём квартиру за сумму которую хотим и покупаем новую которая нам очень нравиться. Да будет так! Во благо!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Четверг, 12.08.2021, 21:55 | Сообщение # 716 |
Маг
| Кто прочитал это сообщение подключился к эгрегору исполнения желаний! Все мои мечты исполняются во благо мне, моим родным и близким! Пусть Иванов С. С меня очень сильно полюбит! Во благо всем! Да будет так! 888
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:34 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я Хамаль подключилась к Вселеннскому эгрэгору и мои желания исполняются во благо мне и моим близким -
СЕГОДНЯ 13 августа 2021
с сегодняшнего дня мне везет на состоятельных холостых мужчин с сегодняшнего дня мне везет на состоятельных богатых щедрых клиентов с сегодняшнего дня моему сыну везет в карьере с сегодняшнего дня у моего сына начинается финансовый успех Я и мои близкие полны здоровья и энергии мои близкие во всем меня поддерживают,любят и ценят , у меня дружная счастливая семья МОИ ПОДРУГИ ЩЕДРЫЕ И БОГАТЫЕ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:34 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К МОЩНЕЙЩЕМУ ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! ВОКРУГ МЕНЯ ПОЗИТИВНЫЕ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:36 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Все желания и мечты сбываются!Да будет так! Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и я готова принять этот дар!
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы за тем сбыться в реальности, ведь всё, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Любимый уже спешит ко мне на крыльях любви и горячей страсти ко мне, чтобы сказать, как он сильно любит меня, что никто ему кроме меня не нужен, никакая другая чужая , что места себе не находит и готов на все, лишь бы мы жили дружно и счастливо во взаимной любви, мире и согласии вместе. Мы хорошо поговорили и сладко полюбили друг друга, безумно соскучившись друг по другу. Впереди у нас долгая и счастливая семейная жизнь! Мои родные и близкие здоровы и тоже счастливы, все в их жизни благополучно складывается. Я люблю и любима самым добрым, нежным, заботливым, щедрым и обеспеченным мужчиной! Мы с ним встречаемся без помех, часто, длительно по времени и очень счастливы! Моему любящему мужчине очень уютно со мной! Он меня обожает! Сбывается самое заветное наше желание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все,что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет так27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Все в моей жизни наладилось самым наилучшим и наиблагоприятным образом раз и навсегда на благо всем и всей Вселенной! Да будет так 27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
AtsKon | Дата: Среда, 15.09.2021, 16:47 | Сообщение # 720 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕН К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! 1. Защитить Мир Земли от ига тёмных сил. 2. Мне и моей семье здоровья и счастья. 3. 100000000 евро в мою полную собственность. Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Здесь и Сейчас !
|
|
|
|
|