Вселенский эгрегор исполнителя желаний
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:47 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. ВЫИГРАТЬ В НОВОГОДНЮЮ ЛОТЕРЕЮ 1000000000 РУБЛЕЙ! 2. РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 09:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2018 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.12. 2018 года. С.Б. отдала мне долг до 28.12.2018 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2018 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. Ваня очень быстро идет на поправку. До конца этого месяца в моей жизни появляется достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина - моя опора и поддержка. До конца 2018 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Суббота, 22.12.2018, 15:14 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Подключаюсь к вселенскому эгрегору исполнителю желаний! Есть контакт! желаю: здоровья себе и своим близким, злоба и ненависть обходят нас стороной, все суды мы выигрываем, благодарность детей получаем, повышение зарплаты получаем, в подарок дом получаем, любовь взаимная между мной и моим мужчиной крепче дня ото дня, это истинное счастье - мы вместе и мы счастливы! Благодарю Всевышнего! Да будет исполнено ТАК, ТАК, ТАК!!! 27 миллионов раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Победившая | Дата: Суббота, 22.12.2018, 15:17 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Подключаюсь к вселенскому эгрегору исполнителю желаний! Есть контакт! Желаю: летом 2019 года мой сын поступает в военное училище легко и просто, на тот факультет, о котором мечтает! Мой младший догоняет в росте и массе своих сверстников! Да будет исполнено ТАК, ТАК, ТАК!!! 27 миллионов раз!
Сообщение отредактировал Победившая - Суббота, 22.12.2018, 16:36 |
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Начальница моей сестры уважает ее и делает ей только добро! При увольнении с ЦТГ мне выплатили огромную премию! У моего мужа постоянная работа с большой официальной зарплатой, которая ему нравится и у него все получается! Я меня появилась подруга, с которой у меня полное взаимопонимание и общие интересы, с которой мы тесно общаемся и живем недалеко друг от друга!! Мой муж регулярно и без задержек приносит квартплату от своих новых квартирантов за две сдаваемые комнаты!!! Родственница моего мужа продала ему половину квартиры на выгодных для нас условиях! Мы продали эту квартиру и купили однушку в а/г С, и сдаем эту однушку! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108 раз! БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:04 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. ВЫИГРАТЬ В НОВОГОДНЮЮ ЛОТЕРЕЮ 1000000000 РУБЛЕЙ! 2. РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
Удава | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 16:51 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Я подключилась к вселенскому эгрегору желаний! Есть контакт! Все мои желания исполняются всем на благо! Мои желания: Я перевелась на новое место работы с дружным коллективом, интересной работой и зарплатой в 5 раз превышающую нынешнюю Надя С. вернула все долги, да ещё с процентами Я переехала в Санкт-Петербург на ПМЖ в самую хорошую квартиру и обставила её красивой, уютной мебелью и бытовой техникой У меня очень качественная новая машина с акпп. В новогоднюю лотерею выиграла 1000000000 рублей От меня навсегда ушли болезни и лишний вес Да будет так 27*108 раз всем на благо!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:01 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Я подключилась к вселенскому эгрегору желаний! Есть контакт! Все мои желания исполняются на благо всем! Мои желания: Я любимая и любящая жена Антона Т! Мои близкие здоровы и счастливы! Да будет так! Так есть!
.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ЕСТЬ КОНТАКТ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Мой новый 2019 год приносит мне и моей семье только радостные, счастливые, добрые и благие известия, события, планы и ситуации! Мы все абсолютно здоровы и полны сил и энергии! Мы с мужем легко и быстро заводим ребенка! Моя беременность легкая и здоровая, наш малыш растет и рождается здоровой и красивой девочкой или здоровым и красивый мальчиком! Все мои планы и желания исполняются быстро и на благо мне и Вселенной! Вселенная помогает мне каждый день, всегда и во всем! Я меняю свою работу и занимаюсь тем, что приносит мне огромное удовольствие и хороший заработок, во благо мне и мужу и Вселенной! Я счастлива, потому что мой любимый муж счастлив, здоров и рядом со мной! Мы путешествуем в новые города и страны в отпуск! Мы любим друг друга и абсолютно счастливы!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРА!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 04.01.2019, 10:53 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Я подключилась к Вселенскому эгрегору исполнения желаний - ЕСТЬ контакт! Все мои желания исполняются во благо мне, Волшебной Вселенной и окружих меня людей! Мой муж контролирует свой гнев! Мой муж всегда подходит и просит прощения! Мой муж всегда ласков, внимателен, нежен и добр со мной и нашими детьми! Да будет ТАК *27*108 раз.!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.01.2019, 13:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Подключаюсь к вселенскому эгрегору исполнителю желаний! Есть контакт! Желаю: качественно и недорого отремонтировать автомобиль, быстро и играючи отдать долг, и чтоб 2019 год для нас с мужем стал счастливым, радостным, доходным, процветающим во всех сферах нашей жизни! Да будет так! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:09 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Начальница моей сестры уважает ее и делает ей только добро! При увольнении с ЦТГ мне выплатили огромную премию! У моего мужа постоянная работа с большой официальной зарплатой, которая ему нравится и у него все получается! Я меня появилась подруга, с которой у меня полное взаимопонимание и общие интересы, с которой мы тесно общаемся и живем недалеко друг от друга!! Мой муж регулярно и без задержек приносит квартплату от своих новых квартирантов за две сдаваемые комнаты!!! Родственница моего мужа продала ему половину квартиры на выгодных для нас условиях! Мы продали эту квартиру и купили однушку в а/г С, и сдаем эту однушку! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108 раз! БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 09.01.2019, 09:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.01. 2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.01.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. Ваня очень быстро идет на поправку. До конца этого месяца в моей жизни появляется достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина - моя опора и поддержка. До конца 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 11:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.01. 2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.01.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. Ваня очень быстро идет на поправку. До конца этого месяца в моей жизни появляется достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина - моя опора и поддержка. До конца 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|