Вселенский эгрегор исполнителя желаний
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:46 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Моя дочка покупает дом со всеми отдельными новыми коммуникациями за 30000 долларов самым чудесным образом до конца этого года! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Суд выносит решение в мою пользу в деле о наследстве. Я здорова, спокойна, уверена в себе и благополучна! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:46 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Я, мой муж, мои дети и внуки АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:46 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Мой сыночек находится в безопасности, у него легкая безопасная работа, он получает обещанную ему зарплату и даже больше в три раза вовремя и в полном объеме, он здоров, спокоен, уверен в себе и благополучен! В его семье царят лад, любовь и взаимопонимание! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 01.02.2019, 11:18 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
клёпа | Дата: Пятница, 01.02.2019, 15:21 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! СЕГОДНЯ ПРЯМ СЕЙЧАС МНЕ НАПИШЕТ В.Т, ЧТО ОН СОГЛАСЕН ПЛАТИТЬ 50%.
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 16:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этогог2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 05.02.2019, 08:29 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этогог2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:33 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Моя мама полностью здорова и прекрасное себя чувствует! У меня и моей семьи крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Мой бизнес - это процветающая компания! Количество клиентов моей компании растет с каждым днем! Денежные средства поступают ко мне каждый день и с разных источников!
Благодарю тебя Господи! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 06.02.2019, 08:57 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 08.02.2019, 08:38 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. До конца этого месяца от меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит!!! Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этогог2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 08.02.2019, 08:47 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Я нахожу средства на решение своих вопросов! Наша компания процветает и потенциальные клиенты приходят к нам! Мои дети удачно устроились в жизни! Мои родные и близкие здоровы и счастливы! Каждый день приносит счастье и радость! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 13:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. До конца этого месяца от меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит!!! Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этогог2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 12.02.2019, 09:57 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. До конца этого месяца от меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит!!! Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этого 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 13.02.2019, 10:35 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. До конца этого месяца от меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит!!! Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этого 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|