|
Вселенский эгрегор исполнителя желаний
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:34 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. До конца этого месяца от меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит!!! Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этого 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 19.02.2019, 09:30 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. До конца этого месяца от меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит!!! Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этого 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 20.02.2019, 13:01 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 14:50 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Моя работа приносит мне удовольствие и счастье! Мое расписание максимально удобное для меня, я работаю 3 дня в неделю, иногда работаю 4 дня в неделю, и моя нагрузка небольшая и посильная для меня для работы без напряжения! Я абсолютна уверена в своем отличном расписании и довольна всем происходящим на работе! Я преподаю и работаю только с достойными студентами, со своими старыми студентами, новых студентов у меня нет, либо они очень хорошие люди, идеально вписывающиеся в мое существующее расписание без его изменений!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРРАААА! ВСЕЛЕННАЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ! ВСЕЛЕНСКИЙ ЭГРЕГОР ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 26.02.2019, 14:31 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 27.02.2019, 16:50 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. До конца этого месяца от меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит!!! Мне повысили оклад в три раза 28.03.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.03.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этого 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 27.02.2019, 20:51 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Подключилась к вселенскому эгрегору исполнителю желаний! Есть контакт! Желаю: качественно и недорого отремонтировать автомобиль, быстро и играючи отдать долг, и чтоб 2019 год для нас с мужем стал счастливым, радостным, доходным, процветающим во всех сферах нашей жизни! Да будет так! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 10:29 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. До конца этого месяца от меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит!!! Мне повысили оклад в три раза 28.03.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.03.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца этого дня И.С. выйдет на связь!!! До конца этого 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 02.03.2019, 22:31 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Моя работа приносит мне удовольствие и счастье! Сегодня, 2 марта 2019 года, я обретаю правдоподобную идею как перейти на сокращенный график на пол дня на моей текущей работе, мне во благо! Мое расписание максимально удобное для меня, я работаю 3 дня в неделю, иногда работаю 4 дня в неделю, по пол дня, с 9 до 2 по понедельникам, средам и пятницам, и с 3.30 до 8.30 по вторникам и четвергам! Я абсолютна уверена в своем отличном расписании и довольна всем происходящим на работе! Я преподаю и работаю только с достойными студентами, со своими старыми студентами, новых студентов у меня нет, либо они очень хорошие люди, идеально вписывающиеся в мое существующее расписание без его изменений!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРРАААА! ВСЕЛЕННАЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ! ВСЕЛЕНСКИЙ ЭГРЕГОР ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Суббота, 02.03.2019, 22:31 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ocs | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:11 | Сообщение # 55 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Тысяча заказчиков на работе, тысяча партнеров в бизнесе! Да будет ТАК! Благодарю! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 11:16 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.03.2019, 09:44 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Моя работа приносит мне удовольствие и счастье! Сегодня, 5 марта 2019 года, я полностью и навсегда избавляюсь от студентки! Екатерины Зверевой: она отменяет занятия, бросает заниматься языком или переходит на другое время к другому преподавателю! Я абсолютна уверена в своем отличном расписании и довольна всем происходящим на работе! Я преподаю и работаю только с достойными студентами, со своими старыми студентами, новых студентов у меня нет, либо они очень хорошие люди, идеально вписывающиеся в мое существующее расписание без его изменений!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРРАААА! ВСЕЛЕННАЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ! ВСЕЛЕНСКИЙ ЭГРЕГОР ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:46 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ: ВЫИГРАТЬ ДЖЕКПОТ В ЛОТЕРЕЮ СЕГОДНЯ 10.03.2019. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ.
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:49 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ: ВЫИГРАТЬ ДЖЕКПОТ В ЛОТЕРЕЮ СЕГОДНЯ, 10.03.2019. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ.
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 13:34 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| МОЕ ЖЕЛАНИЕ: ВЫИГРАТЬ ДЖЕКПОТ В ЛОТЕРЕЮ СЕГОДНЯ, 10.03.2019!
|
|
|
|
|