|
Вселенский эгрегор исполнителя желаний
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 12:32 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.01. 2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.01.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. Ваня очень быстро идет на поправку. До конца этого месяца в моей жизни появляется достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина - моя опора и поддержка. До конца 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 13:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ВCЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все те,кто читает, это сообщение подключаются к Вселенскому Эгрегору исполнителя желаний,здесь, сейчас и всегда!!! Я, очень люблю получать и легко, и просто, получаю, солидные деньги,шикарные и приятные подарки, внимание, любовь, заботу и нежность!!! Солидные деньги легко и просто, приходят ко мне сами собой, ото всюду и всегда!!! У меня всегда достаточно денег и даже более, я вкладываю деньги на приумножение любви, счастья, путешествия,процветания и изобилия!!! Солидные деньги даются мне легко, просто и быстро!!! Деньги любят меня и я люблю деньги, я богата, успешная и счастлива!!! Мне нравится жить в полном здравии душевном, духовном и физическом!!! Мне нравиться жить счастливо с солидными деньгами, в изобилии и роскоши!!! Я удачлива и успешна,счастлива и любима,финансово независима,стабильна и полностью самодостаточна!!! БЛАГОДАРЮ и СЛАВА БОГУ, Я богата, я абсолютно самодостаточная и финансово независима и стабильна, и мне это очень нравится!!! Я живу в гармонии и согласии сама с собой и окружающими меня людьми!!! Люди испытывают ко мне симпатию, любовь, нежность, интерес и уважение!!! Наши дети, каждый из них,имеют: высокодоходную, интересную, перспективную, легкую работу;собственное уютное, комфортное, шикарное жильё; счастливые, красивые, нежные, доверительные, семейные отношения, у каждого из них есть - умный, щедрый,любящий, заботливый, внимательный и нежный муж, любящая, умная, заботливая, внимательная и нежная жена !!! Все члены моей семья: живут в полном здравии, они, счастливы,любимы,успешны, влиятельны, финансово стабильны, независимы, щедры, добры, востребованы,заботливы,полностью самодостаточны,благополучны и внимательны!!! Мой супруг, легко и просто, выходит на новую, легкую, высокодоходную работу,с официальным трудоустройством, с полным соцпакетом и стабильной, ежемесячной выплатой всех заработанных денег!!! Я легко и просто, еду, вместе с мужем, отдыхать и оздоравливаться в санаторий Полтава г.Саки, на 21 день,корпус 3, комната с видом на море, с замечательным питанием, с теплой, прекрасной погодой, с большим количеством эффективных процедур, с тихими соседями и обслуживающим персоналом,с умным, добрым доктором, с безопасным прибытием, пребыванием и убытием с санатория!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:50 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.01. 2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.01.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. Ваня очень быстро идет на поправку. До конца этого месяца в моей жизни появляется достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина - моя опора и поддержка. До конца 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 23.01.2019, 16:53 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 09:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 15:29 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 22:43 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Начальница моей сестры уважает ее и делает ей только добро! При увольнении с ЦТГ мне выплатили огромную премию! У моего мужа постоянная работа с большой официальной зарплатой, которая ему нравится и у него все получается! Я меня появилась подруга, с которой у меня полное взаимопонимание и общие интересы, с которой мы тесно общаемся и живем недалеко друг от друга!! Мой муж регулярно и без задержек приносит квартплату от своих новых квартирантов за две сдаваемые комнаты!!! Родственница моего мужа продала ему половину квартиры на выгодных для нас условиях! Мы продали эту квартиру и купили однушку в а/г С, и сдаем эту однушку! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108 раз! БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
клёпа | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:45 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Б.Э.В звонит мне и очень просит выйти на работу, она повышает меня в должности и делает мне большой оклад+премию в 40%. Т.В.Г ещё 4 года не уволится и будет работать там где работает сейчас.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 18:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Все желания и мечты сбываются! Да будет ТАК! На благо всех иВселенной! Все нашижелания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мой любимый А.П. ясно осознал, что для него нет никого любимее и желаннее, чем я и что только со мной он хочет создать прекрасную, счастливую семью на долгие годы нашей совместной жизни. Мы с моим любимым А.П. бурно развиваем наши отношения, встречаемся и он делает мне предложение руки и сердца и я с радостью его принимаю в свою жизнь! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! ДА БУДЕТ ТАК 27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ ЗА РАДОСТЬ ЖИЗНИ!
МилаяМилая
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 10:47 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 21:51 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Начальница моей сестры уважает ее и делает ей только добро! При увольнении с ЦТГ мне выплатили огромную премию! У моего мужа постоянная работа с большой официальной зарплатой, которая ему нравится и у него все получается! Я меня появилась подруга, с которой у меня полное взаимопонимание и общие интересы, с которой мы тесно общаемся и живем недалеко друг от друга!! Мой муж регулярно и без задержек приносит квартплату от своих новых квартирантов за две сдаваемые комнаты!!! Родственница моего мужа продала ему половину квартиры на выгодных для нас условиях! Мы продали эту квартиру и купили однушку в а/г С, и сдаем эту однушку! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108 раз! БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:13 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Папа выписывает Васю из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! До конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2019 года. Нам выплатили все деньги за погибших в самое ближайшее время. Мне повысили оклад в три раза 28.02.2019 года. С.Б. отдала мне долг до 28.02.2019 года. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2019 года! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит. И.С. до конца мая 2019 года восстановится полностью. До конца марта 2019 года я встречусь с И.С.!!! До конца 2019 года я стану любимой женой. На работе все проблемы исчезли. Я осталась выездная!!!! В 2019 году Родион потупит в мединститут без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 12:24 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 31.01.2019, 12:42 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Моя фирма - процветающая компания. Ежедневно растет количество клиентов моей компании. Моя фирма ежемесячно приносит высокий и стабильный доход! У меня всегда есть новые идеи для бизнеса!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
|