Вселенский эгрегор исполнителя желаний
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 15:24 | Сообщение # 691 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Приложение становится популярным, находятся для него инвесторы и оно растет в цене. Мы покупаем 3 комнатную квартиру, мебель и все что надо для комфортного и счастливого проживания в ней. Кофейня приносит хорошую хорошую прибыль. 1 миллион руб в месяц. Муж часто бывает дома с нами, мы вместе гуляем, ездим на море и путешествуем по миру. Я стройная и красивая. Мои дети самые послушные и счастливые. Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 16:07 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ОКЛАД НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! 2. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 3. ПОСТОЯННЫЕ ЗАКАЗЫ У МУЖА! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Вторник, 04.05.2021, 12:33 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Я получаю блоьшие корпоративные заказы, клиенты платят, я предоставляю качественные услуги! Я любима и люблю, у меня верные, доверительные любящие отношения! Я стройная и красивая! Все мои близкие здоровы! Андрей вернул мне деньги полностью! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 04.05.2021, 22:51 | Сообщение # 694 |
Почти Философ
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Приложение становится популярным, находятся для него инвесторы и оно растет в цене. Мы покупаем 3 комнатную квартиру, мебель и все что надо для комфортного и счастливого проживания в ней. Кофейня приносит хорошую хорошую прибыль. 1 миллион руб в месяц. Муж часто бывает дома с нами, мы вместе гуляем, ездим на море и путешествуем по миру. Я стройная и красивая. Мои дети самые послушные и счастливые. Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:37 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ОКЛАД НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! 2. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 3. ПОСТОЯННЫЕ ЗАКАЗЫ У МУЖА! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:41 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:39 | Сообщение # 697 |
Почти Философ
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 13.05.2021, 10:19 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. 1. крепкое здоровье моей семье. 2. здоровье, полное благополучие и большая удача для всех членов моей семьи. Благодарю тебя, Господь мой! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
AtsKon | Дата: Четверг, 13.05.2021, 17:43 | Сообщение # 699 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕН К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! 1. Защитить Мир Земли от ига тёмных сил. 2. Мне здоровья и счастья. 3. 100000000 евро в мою полную собственность.
Здесь и Сейчас !
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 00:28 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Все желания и мечты сбываются!Да будет так! Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и я готова принять этот дар!
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы за тем сбыться в реальности, ведь всё, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Любимый уже спешит ко мне на крыльях любви и горячей страсти ко мне, чтобы сказать, как он сильно любит меня, что никто ему кроме меня не нужен, никакая другая чужая , что места себе не находит и готов на все, лишь бы мы жили дружно и счастливо во взаимной любви, мире и согласии вместе. Мы хорошо поговорили и сладко полюбили друг друга, безумно соскучившись друг по другу. Впереди у нас долгая и счастливая семейная жизнь! Мои родные и близкие здоровы и тоже счастливы, все в их жизни благополучно складывается. Я люблю и любима самым добрым, нежным, заботливым, щедрым и обеспеченным мужчиной! Мы с ним встречаемся без помех, часто, длительно по времени и очень счастливы! Моему любящему мужчине очень уютно со мной! Он меня обожает! Сбывается самое заветное наше желание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все,что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет так27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Все в моей жизни наладилось самым наилучшим и наиблагоприятным образом раз и навсегда на благо всем и всей Вселенной! Да будет так 27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:19 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. -Продаю сегодня на выгодных мне условиях Цезаря к. -Продаю сегодня велосипед . -Продаю быстро дом п.р -Без проблем сегодня покупаю сыну вещи в сад . Да будет ТАК! Благодарю! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AtsKon | Дата: Пятница, 14.05.2021, 13:44 | Сообщение # 702 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕН К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! 1. Защитить Мир Земли от ига тёмных сил. 2. Мне и моей семье здоровья и счастья. 3. 100000000 евро в мою полную собственность. Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Здесь и Сейчас !
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 19.05.2021, 08:20 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. 1. крепкое здоровье моей семье. 2. здоровье, полное благополучие и большая удача для всех членов моей семьи. Благодарю тебя, Господь мой! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 20.05.2021, 04:20 | Сообщение # 704 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Война немедленно кончается,правительство старое уходит в отставку навсегда,ББ убирается навсегда из нашей жизни и идёт в заключение на много лет и его министры тоже. Наша страна процветает и становится самой успешной в мире Корона кончается и мы уезжаем путешествовать на всё лето Мои дети благополучно уезжают работать и им сопутствует удача Мой бизнес начинает процветать Большие успехи в скетче помогают мне открыть ещё один бизнес Мои работы начинают продаваться У меня появляется м моей мечты Я открываю студию и нахожу инвесторов Мы покупаем новую 5 комнатную квартиру и быстро продаём старую,покупаем новую мебель и все что надо для комфортного и счастливого проживания в ней. Мой мужчина всегда со мной, мы вместе гуляем, ездим на море и путешествуем по миру. Я стройная и красивая. Мои дети самые счастливые. Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 20.05.2021, 12:06 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
|
|
|
|