ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права? Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 20.08.2024, 03:36 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Лети, лети лепесток Через запад на восток Через север, через юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы переговоры с руководителем максимально благоприятно прошли!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 22.08.2024, 03:14 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через ЮГ Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы сегодня максимально положительные и радостные события со мной произошли)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 30.08.2024, 04:29 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через запад на восток Через север, через юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы дни ВЭФ для наших объектов максимально удачно прошли!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 17.09.2024, 04:19 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли, Быть по-моему вели: Вели, чтобы финансовые результаты сентября все самые смелые и позитивные результаты превзошли
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 18.09.2024, 00:08 | Сообщение # 245 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли, Быть по-моему вели: Вели, чтобы я выиграла 100 000 тенге мне и всем на благо
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 19.09.2024, 01:05 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли Быть по-моему вели:
Вели, чтобы ситуация с О. и его долгом разрешилась наиболее благоприятно для меня и компании
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 19.09.2024, 16:28 | Сообщение # 247 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Лети, лети лепесток Через запад на восток Через север, через юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели: Вели найти очень интересную и высокооплачиваемую работу Игорю
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 20.09.2024, 09:53 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы ситуация с О. разрешилась для меня и компании наиболее благоприятным образом
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 02:44 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через запад на восток, Через север, через юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы дни до моего отпуска максимально благоприятно и спокойно прошли!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 16.10.2024, 04:36 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели:
Вели, чтобы произошли классные и интересные события со мной на этой неделе)
|
|
|
|