|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
клёпа | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:39 | Сообщение # 781 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Прям сейчас мне звонит Б.Э.В и приглашает выйти на работу в должности Н.О.С.В Тр. д №1,2 с большим окладом и премией. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:47 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у Вовы и Наташи до конца 2020 года родилась здоровая девочка! ХОЧУ, чтобы до конца этого месяца в моей жизни появился православный-верующий достойный порядочный голубоглазый мужчина моей мечты! ХОЧУ, чтобы Родион учился и сдавал все зачеты и сессии в мединституте легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2020 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне все что занимала у меня до конца этого месяца ! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит! ХОЧУ, чтобы Вова удачно съездил в Самару и еще более удачно вернулся от туда домой!!! ХОЧУ, чтобы И.С. о приехал ко мне до конца этого месяца! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 08:11 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у Вовы и Наташи до конца 2020 года родилась здоровая девочка! ХОЧУ, чтобы до конца этого месяца в моей жизни появился православный-верующий достойный порядочный голубоглазый мужчина моей мечты! ХОЧУ, чтобы Родион учился и сдавал все зачеты и сессии в мединституте легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2020 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне все что занимала у меня до конца этого месяца ! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит! ХОЧУ, чтобы Вова удачно съездил в Самару и еще более удачно вернулся от туда домой!!! ХОЧУ, чтобы И.С. о приехал ко мне до конца этого месяца! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 29.01.2020, 08:47 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:13 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! К 8 марта 2020 года мой вес составляет 55 кг, с огромной пользой для моего здоровья!!!!! Мой мир заботится обо мне!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 13:05 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 30.01.2020, 18:47 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы мой сайт приносил мне ежемесячно более 600 000 рублей!!б! ХОЧУ, чтобы до конца этого квартала в моей жизни появился, вернулся И.П. и мы начали жить крепкой, любящей, дружной, гармоничной семьей!!! ХОЧУ, чтобы сын легко поступил на бюджет и учился и сдавал все зачеты и сессии легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы все мои желания легко и во благо мне и всем сбылись в кратчайшие сроки!!! ХОЧУ, чтобы в мае 2020 мы с сыном полетели на Мальдивы в отпуск!!! ХОЧУ, вес 55 кг!!! ХОЧУ, ежедневно ездить на работу на личном автомобиле Range Rover Velar!!! ХОЧУ, ежедневно в выходные отдыхать на собственной даче с шикарным двухэтажным домом, с баней и чудесным бассейном!!! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 31.01.2020, 14:11 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы мой сайт приносил мне ежемесячно более 600 000 рублей!!б! ХОЧУ, чтобы до конца этого квартала в моей жизни появился, вернулся И.П. и мы начали жить крепкой, любящей, дружной, гармоничной семьей!!! ХОЧУ, чтобы сын легко поступил на бюджет и учился и сдавал все зачеты и сессии легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы все мои желания легко и во благо мне и всем сбылись в кратчайшие сроки!!! ХОЧУ, чтобы в мае 2020 мы с сыном полетели на Мальдивы в отпуск!!! ХОЧУ, вес 55 кг!!! ХОЧУ, ежедневно ездить на работу на личном автомобиле Range Rover Velar!!! ХОЧУ, ежедневно в выходные отдыхать на собственной даче с шикарным двухэтажным домом, с баней и чудесным бассейном!!! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:23 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!
Ножкой топну! Ручкой хлопну!
Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!
ХОЧУ, чтобы СРОЧНО ПРОДАЛСЯ БЕЛЫЙ БМВ
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 12:12 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Я становлюсь в феврале 2020 года абсолютно здоровой и получаю 200000 руб., минуя все препятствия и проблемы! Благодарю тебя Господь мой! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Да будет так!Так! Так 27*108 раз!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 06.02.2020, 19:18 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Я в феврале 2020 года становлюсь абсолютно здоровой, излечившись от всех болезней, включая тремор, боли в ногах и боли в пояснице. Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю Господь мой!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:50 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Я в феврале 2020 года становлюсь абсолютно здоровой, излечившись от всех болезней, включая дрожь в руках, боли в ногах и боли в пояснице. Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю Господь мой!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 07:09 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу -Сделать так, как я хочу!!! Мой вес к 8 марта 2020 года составляет 55 кг, с огромной пользой для моего здоровья!!! Мой мир заботится обо мне!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 16:30 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!
Ножкой топну! Ручкой хлопну!
Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!
ХОЧУ, чтобы СРОЧНО ПРОДАЛСЯ БЕЛЫЙ БМВ BMW
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 04.03.2020, 08:03 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Мой вес к 8 марта 2020 года составляет 55 кг, с огромной пользой для моего здоровья!!! Мой мир заботится обо мне!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|