|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 22:48 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы КВАРТИРУ САРЫ В ЭТОМ ГОДУ БЕЗ ГАРАЖА Я ПРОДАЛА
И СВОИ ГОНОРАРЫ В СРОК ПОЛУЧАЮ НА МОЕ БЛАГООООО
ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы КВАРТИРУ МАРГАРИТЫ В ЭТОМ ГОДУ Я ПРОДАЛА
И СВОИ ГОНОРАРЫ В СРОК ПОЛУЧАЮ НА МОЕ БЛАГООООО
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:26 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у Вовы и Наташи до конца 2020 года родилась здоровая девочка! ХОЧУ, чтобы до конца этого года в моей жизни появился православный-верующий достойный мужчина моей мечты! ХОЧУ, чтобы Родион учился в мединституте легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2020 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне все что должна до конца 2019 года ! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит! ХОЧУ, чтобы И.С. о приехал ко мне до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 18.12.2019, 15:21 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ СТАТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ ПОЛУЧИТЬ 200000 руб. НА СВОЙ КИВИ КОШЕЛЁК!!! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 раз. Спасибо Всевышний и спасибо Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 20.12.2019, 18:41 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! МОЙ БРАТ РУСЛАН БРОСИЛ ПИТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ В ДЕКАБРЕ 2019 г. И В ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ. ЕГО БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ ПРИНОСЯ ЕМУ ВЫСОКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ДОХОД И МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. ОН ЖИВЁТ В ЗДРАВИИ И СЧАСТЬЕ МИНУЯ ВСЯКОГО РОДА ПРОБЛЕМЫ! МОЯ СЕСТРА ИРИНА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА И ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ФИЗИЧЕСКИЕ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ И МОРАЛЬНЫЕ ОБХОДЯТ ЕЁ СТОРОНОЙ! МОЯ ПЛЕМЯННИЦА ЛАРИСА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА. ОНА ЖИВЁТ В МАТЕРИАЛЬНОМ ИЗОБИЛИИ. И ФИЗИЧЕСКИЕ,И МОРАЛЬНЫЕ,И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБХОДЯТ ЕЁ СТОРОНОЙ ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз. СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКАЯ И МОГУЩЕСТВЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
|
|
|
Ikea | Дата: Пятница, 20.12.2019, 22:45 | Сообщение # 755 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ-В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай ТАК, как я хочу! А хочу я в ближайшее время карьерный рост и новую должность!!!!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Пятница, 20.12.2019, 22:48 | Сообщение # 756 |
Заслуженный Маг
| если я чего хочу-сразу в миг я получу! ножкой топну! ручкой хлопну! громко-громко прокричу: сделай так, как я хочу! ХОЧУ чтобы меня взяли на работу в Louis Vuitton!
да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 21.12.2019, 08:26 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Мой муж сделал очень удачное, экономное отопление в нашем доме!!! Мой мир заботится обо мне!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ikea | Дата: Суббота, 21.12.2019, 11:07 | Сообщение # 758 |
Заслуженный Маг
| если я чего хочу-сразу в миг я получу! ножкой топну! ручкой хлопну! громко-громко прокричу: сделай так, как я хочу! ХОЧУ чтобы меня взяли на работу в Louis Vuitton!
да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 26.12.2019, 15:49 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у Вовы и Наташи до конца 2020 года родилась здоровая девочка! ХОЧУ, чтобы до конца этого года в моей жизни появился православный-верующий достойный мужчина моей мечты! ХОЧУ, чтобы Родион учился в мединституте легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2020 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне все что занимала у меня до конца этого месяца ! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит! ХОЧУ, чтобы И.С. о приехал ко мне до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 11:52 | Сообщение # 760 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я избавилась от всех болезней немедленно и самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:20 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у Вовы и Наташи до конца 2020 года родилась здоровая девочка! ХОЧУ, чтобы до конца этого года в моей жизни появился православный-верующий достойный мужчина моей мечты! ХОЧУ, чтобы Родион учился и сдавал все зачеты и сессии в мединституте легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2020 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне все что занимала у меня до конца этого месяца ! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит! ХОЧУ, чтобы И.С. о приехал ко мне до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 04.01.2020, 21:02 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Мы с мужем сделали очень отличный и удачный ремонт в нашем доме!!! Мой мир заботится обо мне!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 09:27 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у Вовы и Наташи до конца 2020 года родилась здоровая девочка! ХОЧУ, чтобы до конца этого года в моей жизни появился православный-верующий достойный мужчина моей мечты! ХОЧУ, чтобы Родион учился и сдавал все зачеты и сессии в мединституте легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2020 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне все что занимала у меня до конца этого месяца ! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит! ХОЧУ, чтобы И.С. о приехал ко мне до конца этого месяца! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 10.01.2020, 09:30 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у Вовы и Наташи до конца 2020 года родилась здоровая девочка! ХОЧУ, чтобы до конца этого месяца в моей жизни появился православный-верующий достойный порядочный голубоглазый мужчина моей мечты! ХОЧУ, чтобы Родион учился и сдавал все зачеты и сессии в мединституте легко и не принужденно!!! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2020 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне все что занимала у меня до конца этого месяца ! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит! ХОЧУ, чтобы И.С. о приехал ко мне до конца этого месяца! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:12 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай ТАК, как я хочу! Звонок или сообщение от М.Г. , А.П.., А.С. полную любви, нежности,тепла я получу! ДА БУДЕТ ТАК 575*755*777*27*108000000000000 раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
|