|
" Стройка"
| |
Litvo4ka2007 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 07:53 | Сообщение # 676 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Я строю свои крепкие отношения с М. К. из взаимной любви и уважения! Да будет так! 108*27
http://pyzuri.ru/16775 - Чудесная поляна мыльных пузырей=)
|
|
|
|
ЖивущаяВЕгоСердце | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:38 | Сообщение # 677 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ, СТРАСТЬЮ, РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:20 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- НДЕЖНОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И НАРАСТАЮЩАЯ ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:20 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- НДЕЖНОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И НАРАСТАЮЩАЯ ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:26 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- НДЕЖНОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И НАРАСТАЮЩАЯ ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!! usla v letu
|
|
|
|
Magiyaaaetoyaaaion | Дата: Пятница, 13.02.2015, 04:14 | Сообщение # 681 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 25
| Я строю отношения с Геннадием из безусловности и надёжности, из верности и преданности, из бескорыстных и светлых чувств, из надёжности и поддержки, из ответственности за жизни наших детей! Да, будет так!!! Спасибо тебе, Вселенная!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:25 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Вселенная, благодарю за все,что имею и буду иметь. я счастлива за то,что рядом со мной замечательный и самый лучший мужчина и подходящий во всех планах мне. мы строим прекрасные отношения,основанные на доверии, любви, уважении, принятии друг друга, понимании . в 2015 году создаем союз крепкий дружный и любящий. Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!С благодарностью приму это или что-то лучшее ( на усмотрение Небесной Канцелярии)
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:08 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я строю отношения с идеальным для себя мужчиной из радости, взаимной любви, страсти, счастья, благополучия, успеха, взаимопонимания, взаимного уважения, верности и честности! Да будет так или еще лучше! На благо мне и Вселенной! Благодарю!
Я строю свой бизнес, ФУНДАМЕНТ- успех и благополучие! СТЕНЫ- постоянное развитие и нарастающая прибыль! КРЫША- легкость и спокойствие! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:24 | Сообщение # 684 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Я строю отношения с моим любимым А. из радости, взаимной любви, счастья, благополучия
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 15.02.2015, 16:28 |
|
|
|
симпотяжка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:21 | Сообщение # 685 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Я строю свою карьеру из стабильности, четкости, доверия, хорошей организации, совершенствовании в профессии,знании,навыки, уме и сообразительности , поддержки , удачи и везения
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
xelj | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:49 | Сообщение # 686 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Мы с мужем строим нашу семью, фундамент заложен: взаимное уважение,верность,любовь !Стены из взаимопонимания,позитивного взгляда на мир,поддержки друг друга,романтики,великолепного секса,интересного досуга проводимого вместе,а также с нашими детьми ,внуками правнуками и пра пра прав правнуками,окна-великолепная перспектива прожить вместе сто лет,двери верные, надёжные, жизнерадостные друзья.Крыша радость от осознания бытия и построения успешного бизнеса.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:11 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Я строю свою жизнь из стабильности, четкости, доверия, хорошей организации, совершенствовании в профессии,знании,навыки, уме и сообразительности , поддержки , удачи и везения
|
|
|
|
Еженок | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:00 | Сообщение # 688 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ, СТРАСТЬЮ, РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!!!!!! СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Сканер | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:58 | Сообщение # 689 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Я сижу и вышиваю И тихонечко мечтаю: Я красива и стройна, Молода и весела, Денег целый триллион и на них я СТРОЮ ДОМ. Домик светлый - небольшой, Но уютный, озорной. В нем живет моя семья И люблю всех очень я.
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:15 | Сообщение # 690 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я строю самые нежные,самые страстные,самые красивые отношения с моей любимой и любящей меня женщиной!Наша совместная жизнь сложена из полного взаимопонимания,гармонии,любви.Наш дом искрится счастьем и успехом.Наш дом,наш союз приносит только радость для нас и окружающих нас людей.Мы-семья!Семья,которая дана нам как дар от Вселенной!Это наш дом и мы его никогда не разрушим ни ненавистью,ни ссорами,ни предательством!!! Да будет так и только так!27*108 раз! Спасибо,Вселенная,за твою поддержку и помощь!
ХАР
|
|
|
|
|