" Стройка"
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:08 | Сообщение # 661 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
| Я строю отношения с идеальным для себя мужчиной из радости, взаимной любви, страсти, счастья, благополучия, успеха, взаимопонимания, взаимного уважения, верности и честности! Да будет так или еще лучше! На благо мне и Вселенной! Благодарю! Стройка началась с момента опубликования данного сообщения на этом форуме!
Я строю свою ветку из прямых и дочерних открытых от меня офисов! И помогают мне мои верные и надежные партнеры по бизнесу! И поддерживают меня родные, близкие и друзья! Каждый новый открытый офис строится на доверии, гармонии, взаимопонимании со мной - учредителем компании! Ветка у меня растет и набирает обороты огромными темпами! Все менеджера моей ветки, честные, ответственные, уверенные в себе, движущие за мной вверх к успеху, материальному достатку и изобилию! Да будет так или еще лучше! На благо мне и Вселенной! Благодарю! Стройка началась с момента опубликования данного сообщения на этом форуме!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Светуся1608 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:17 | Сообщение # 662 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:59 | Сообщение # 663 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Я строю отношения с идеальным для себя мужчиной из радости, взаимной любви, страсти, счастья, благополучия, успеха, взаимопонимания, взаимного уважения, верности и честности! Да будет так или еще лучше! На благо мне и Вселенной! Благодарю!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
Rbeirbyf | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:46 | Сообщение # 664 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Я строю счастливые отношения с Юрой К. из любви, верности, взаимопонимания, интереса, уважения, гармонии!
Любимая
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:15 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Я и мой муж строим крепкий и развивающейся бизнес из кирпичей-покупателей. http://smayli.ru/smile/babochki-98.html
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:59 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:22 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ, СТРАСТЬЮ, РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:20 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ с мужем !ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:21 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТА
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:45 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Строю свой финансовый запас, чтобы деньги были всегда у меня. Пусть мои финансы всегда будут в достатке и всегда мой кошелёк полон, кредитки были закрыты,а пользовалась бы только дебетовой картой. Мне во благо и добро!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Rbeirbyf | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:25 | Сообщение # 671 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Я строю крепкие надежные счастливые отношения с Юрой К. из взаимной любви, доверия, понимания и уважения друг к другу!
Любимая
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:52 | Сообщение # 672 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- НДЕЖНОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И НАРАСТАЮЩАЯ ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:09 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- НДЕЖНОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И НАРАСТАЮЩАЯ ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:02 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Построила я по кирпичику счастье и всякое-личное! Построила взаимную любовь и совместную жизнь с любящим меня мужчиной! Камешек к камешку - Браво! Готово! Вот изобилье мое! В нем основа очень крепка и надежна, и прочна! С этим строеньем - я счастлива, точно!!! Я на вершине богатства и счастья! вот моя жизнь! За нее я ответственна! Мною построено, ладно устроено все по заказу - быстро и сразу! Будет строенье наградой и радостью! Я к тебе, МИР, со своей БлагоДарностью!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:54 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|