|
" Стройка"
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:24 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Моя жизнь строится самым лучшим образом и только из приятных и положительных моментов! Счастье, Радость, Удача, Успех, Везение - главные составляющие(фундамент) моей семейной жизни! Да будет ТАК!Всегда!Благодарю вселенную и Ангелов за всё добро! Я строю свою изобильную жизнь!!! Я строю прекрасную карьеру из профессионализма, усердия, успеха, творческих способностей, силы личного обаяния, замечательных идей, удовольствия от работы, прекрасного доброго начальства и желаемой зарплаты))))) Да Будет ТАК 27*108 раз!!!!!! Благодарю Вселенную!
Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилье мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строеньем-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная,вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено, все по заказу - быстро и сразу! будет строенье наградой и радостью! я к тебе, мир, со своей БлагоДарностью!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:58 | Сообщение # 707 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Я строю удачливость и везение на экзаменах для моих сыновей! Пусть им везет, пусть попадается легкий билет и удачные задания! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
drop | Дата: Суббота, 04.06.2016, 07:53 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| я строю свой дом. строители делают качественно и на совесть.сейчас мне мастер делает великолепный и продуманный санузел. в нем все сделано качесвенно и добротно и продумано.
спасибо.всем
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:25 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Я строю счастливые отношения и крепкую семью со своим мужем Владимиром из любви, гармонии, доверия, нежности, заботы и уважения! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:34 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я СТРОЮ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТИ ИЗ ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ, ИСКРЕННОСТИ И СТРАСТИ!!! СТЕНАМИ БУДЕТ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, А КРЫШЕЙ - НАША ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:03 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я строю свою рработу над диссертацией и грантом весело, увлеченно, профессионально и легко и быстро, моя гениальная звездно наградная диссертация полностью построена до мая 2017.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:28 | Сообщение # 712 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Я строю комфортную жизнь моей семьи, на основе любви и взаимопонимания! Да будет ТАК 27*108. Замораживаю строительство.
|
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:54 | Сообщение # 714 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я строю тёплые, искренние, полные любви и нежности отношения с А.Л.! Да будет ТАК! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.11.2016, 12:46 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Моя жизнь строится самым лучшим образом и только из приятных и положительных моментов! Счастье, Радость, Удача, Успех, Везение - главные составляющие(фундамент) моей семейной жизни! Да будет ТАК!Всегда!Благодарю вселенную и Ангелов за всё добро! Я строю свою изобильную жизнь!!! Я строю прекрасную карьеру из профессионализма, усердия, успеха, творческих способностей, силы личного обаяния, замечательных идей, удовольствия от работы, прекрасного доброго начальства и желаемой зарплаты))))) Да Будет ТАК 27*108 раз!!!!!! Благодарю Вселенную!
Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилье мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строеньем-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная,вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено, все по заказу - быстро и сразу! будет строенье наградой и радостью! я к тебе, мир, со своей БлагоДарностью!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:51 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| я строю счастливые, гармоничные отношения с Владимиром! Наши отношения построены на взаимной любви, ярких и страстных постельных утехах, взаимопонимании, уважении, желании сделать счастливым друг друга и всегда оставаться вместе! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 17.12.2016, 01:32 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я СТРОЮ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ И РАДОСТНУЮ ЖИЗНЬ, В БЛАГОПОЛУЧИИ И УЮТЕ, КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ, В СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ С МОИМ МУЖЕМ, В ПРОЦВЕТАНИИ И ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:58 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Моя жизнь строится самым лучшим образом и только из приятных и положительных моментов! Счастье, Радость, Удача, Успех, Везение - главные составляющие(фундамент) моей семейной жизни! Да будет ТАК! Всегда! Благодарю вселенную и Ангелов за всё добро! Я строю свою изобильную жизнь!!! Я строю прекрасную карьеру из профессионализма, усердия, успеха, творческих способностей, силы личного обаяния, замечательных идей, удовольствия от работы, прекрасного доброго начальства и желаемой зарплаты))))) Да Будет ТАК 27*108 раз!!!!!! Благодарю Вселенную!
Строила-строила я по кирпичику счастье,богатство и всякое-личное! камешек к камешку- браво!готово! вот изобилие мое! в нем основа очень крепка и надежна, и прочна! с этим строением-я счастлива,точно!! я на вершине богатства и счастья! жизнь беззаботная, вот тебе-здрасьте) сверху стою и рукою приветственно: вот моя жизнь!за нее я ответственна! мною построено, ладно устроено, все по заказу - быстро и сразу! будет строение наградой и радостью! я к тебе, мир, со своей БлагоДарностью!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Geibcnbr | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:21 | Сообщение # 719 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я строю образовательный холдинг их уважения родителей, любви детей , профессионализма коллектива . Заложен прочный фундамент взаимопонимания, поддержки и стены из знаний. Крыша из успеха и прцветания! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я иду пожизни в Радости,Любви,Благополучии! Я люблю Вселенную и всех вас!!!!
|
|
|
|
Ob@Yashka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:35 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 272
| Моя жизнь строится самым лучшим образом и только из приятных и положительных моментов! Счастье, Радость, Удача, Успех, Везение - главные составляющие(фундамент) моей семейной жизни! Да будет ТАК! Всегда! Благодарю вселенную и Ангелов за всё добро! Я строю свою изобильную жизнь!!! Я строю прекрасную карьеру из профессионализма, усердия, успеха, творческих способностей, силы личного обаяния, замечательных идей, удовольствия от работы, прекрасного доброго начальства и желаемой зарплаты в новой перспективной компании ))))) Да Будет ТАК 27*108 раз!!!!!! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
|