Воскресенье, 24.11.2024, 19:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
" Стройка"
Юлианна_ВеликаяДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:14 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
Статус: Оффлайн
Я строю мою жизнь из кирпичиков здоровья и молодости, семейного счастья и благополучия, взаимопонимания всех моих родных и близких, взаимной любви, успешной карьеры, достатка и изобилия, чудес и волшебства, мужского обожания и восхищения. 
Я строю мои отношения с окружающими из кирпичиков взаимного уважения, взаимопонимания и взаимовыручки!
Я строю мою любовь из радости, счастья, "бабочек в животе", гармонии, страсти! 
Да будет ТАК. На благо мне, моей семье и Вселенной!

Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!

СветёлочкаДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:38 | Сообщение # 467
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я строю свои отношения  с самым лучшим, любимым и любящим мужчиной на свете из кирпичиков любви, доверия, взаимоуважения, страсти, верности, взаимной заботы, достатка, здоровья стабильности, нежности и взаимопонимания. Да будет так! И так оно и есть.

Mira59Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:34 | Сообщение # 468
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
https://vk.com/top_cards#2974512Я строю свой дом из ракушника счастья и радости, любви и изобилия!Я строю свой дом из ракушника молодости, Благополучия,взаимопонимания всех моих родных и близких, взаимной  крепкой любви,успешной карьеры, достатка и изобилия чудес и мужского обожания и восхищения. Я строю мои отношения с окружающими из ракушника и из кирпичиков взаимного уважения, взаимопонимания и взаимовыручки.  Я строю свой дом и отделываю крепким счастьем, радостью,любовью. Да будет так! Так Будет! Во благо мне и моей семье и Вселенной!!!

Галина8396Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:36 | Сообщение # 469
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
Я строю крепкую семью из крепкого вечного дерева,из здоровья, достатка, взаимопонимания, любви, стабильности!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
Спасибо Вселенная!

planetammm777Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:57 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Я строю из кирпичиков свою долгую счастливую жизнь из крепкого здоровья, любви, счастья, изобилия, процветания, гармонии, душевного тепла, домашнего уюта! Да будет так! 27х108 раз ! Благодарю, Вселенная!!! Так-так-так!!! Да будет так самым благоприятным для всех образом!

чародей81Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:15 | Сообщение # 471
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
я строю мощный фундамент финансового благополучия!
Благодарю тебя Вселенная! да будет так! 27*108 раз!

малаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:42 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
Я строю свои отношения  с самым лучшим, любимым и любящим мужчиной  моим мужем Владимиром  из кирпичиков любви, доверия, взаимоуважения, страсти, верности, взаимной заботы, достатка, здоровья стабильности, нежности и взаимопонимания, подарков и внимательного ко мне отношения, помощи . Да будет так! И так оно и есть.

Elena333Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:47 | Сообщение # 473
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
Я строю новые любовно- сексуальные, страстные,искренние,крепкие,счастливые,стабильные,честные, нежные,лаковые отношения с любимым Сашей.
Да будет так.
Благодарю Вселенная.

Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!

yugoriyaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:51 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Я строю мощный фундамент финансового благополучия! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Так есть!!!  27*108 раз!!!

yugoriyaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:11 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Я СТРОЮ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С И.П. ИЗ ЛЮБВИ И СТРАСТИ!!!
СТЕНАМИ БУДЕТ ДОВЕРИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СТРАСТЬ, А КРЫШЕЙ - НАША ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!

ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!

Lily_СчастливаяДата: Вторник, 05.03.2013, 21:42 | Сообщение # 476
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Я сама строю для себя свою счастливейшую жизнь! Строю быстро, качественно, с любовью! Я хозяйка собственного бизнеса, я занимаюсь любимым делом и получаю за это большие деньги и море удовольствия! Мой бизнес прекрасно налажен, и я могу уделять работе столько времени, сколько хочу! Я встречаюсь с солидным, влиятельным, богатым, щедрым, умным, мудрым, надёжным, заботливым, сексуальным, приятным во всех отношениях мужчиной! Я хозяйка личной, просторной, роскошной, 5-комнатной квартиры в центре Москвыи огромной виллы в Испании !!! 
Да будет ТАК! 108*27 Приму с благодарностью всё это или что-то лучше! Благодарю!

Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!

Hope_9Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:48 | Сообщение # 477
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
Я СТРОЮ долговременные, серьезные, полные взаимной любви и понимания счастливые отношения с А.Б.!!!
Наши отношения наполнены взаимной любовью, счастьем, уважением, теплом и заботой!

Да будет так на благо всем и так оно и есть 27*108! Просто так-так-так! Судьба ведь!
Благодарю мою любимую Вселенную!

"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"

Мой Сад

Синьорита_ГрацияДата: Вторник, 09.04.2013, 07:10 | Сообщение # 478
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Я строю крепкую семью, в которой комфортно всем. Семью, где все друг друга уважают, любят и заботяться друг о друге.
Я строю мою карьеру на принципах профессионализма, компетентности и преданности делу.
Я строю мое тело из здоровья, молодости, стройности и красоты.
Я строю мою жизнь в соответствии с желаниями души, в гармонии с внешним миром.
Да будет ТАК. Благодарю, Вселенная!

Реклама
Hope_9Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:18 | Сообщение # 479
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
Я СТРОЮ долговременные, серьезные, полные взаимной любви и понимания счастливые отношения с А.Б.!!!
Наши отношения наполнены взаимной любовью, счастьем, уважением, теплом, заботой и доверием!

Да будет так на благо всем и так оно и есть 27*108! Просто так-так-так! Судьба ведь!
Благодарю мою любимую Вселенную!

"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"

Мой Сад

valeriasanicovaДата: Четверг, 11.04.2013, 10:16 | Сообщение # 480
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Я строю свое будущее, в котором счастливая любовь, удача во всех делах, счастье и процветание!

Сообщение отредактировал valeriasanicova - Четверг, 11.04.2013, 10:16

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.