|
" Стройка"
| |
Юлианна_Великая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:14 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
Статус: Оффлайн
| Я строю мою жизнь из кирпичиков здоровья и молодости, семейного счастья и благополучия, взаимопонимания всех моих родных и близких, взаимной любви, успешной карьеры, достатка и изобилия, чудес и волшебства, мужского обожания и восхищения. Я строю мои отношения с окружающими из кирпичиков взаимного уважения, взаимопонимания и взаимовыручки! Я строю мою любовь из радости, счастья, "бабочек в животе", гармонии, страсти! Да будет ТАК. На благо мне, моей семье и Вселенной!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Светёлочка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:38 | Сообщение # 467 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я строю свои отношения с самым лучшим, любимым и любящим мужчиной на свете из кирпичиков любви, доверия, взаимоуважения, страсти, верности, взаимной заботы, достатка, здоровья стабильности, нежности и взаимопонимания. Да будет так! И так оно и есть.
|
|
|
|
Mira59 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:34 | Сообщение # 468 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
| https://vk.com/top_cards#2974512Я строю свой дом из ракушника счастья и радости, любви и изобилия!Я строю свой дом из ракушника молодости, Благополучия,взаимопонимания всех моих родных и близких, взаимной крепкой любви,успешной карьеры, достатка и изобилия чудес и мужского обожания и восхищения. Я строю мои отношения с окружающими из ракушника и из кирпичиков взаимного уважения, взаимопонимания и взаимовыручки. Я строю свой дом и отделываю крепким счастьем, радостью,любовью. Да будет так! Так Будет! Во благо мне и моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:36 | Сообщение # 469 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Я строю крепкую семью из крепкого вечного дерева,из здоровья, достатка, взаимопонимания, любви, стабильности! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:57 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я строю из кирпичиков свою долгую счастливую жизнь из крепкого здоровья, любви, счастья, изобилия, процветания, гармонии, душевного тепла, домашнего уюта! Да будет так! 27х108 раз ! Благодарю, Вселенная!!! Так-так-так!!! Да будет так самым благоприятным для всех образом!
|
|
|
|
чародей81 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:15 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| я строю мощный фундамент финансового благополучия! Благодарю тебя Вселенная! да будет так! 27*108 раз!
|
|
|
|
мала | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:42 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Я строю свои отношения с самым лучшим, любимым и любящим мужчиной моим мужем Владимиром из кирпичиков любви, доверия, взаимоуважения, страсти, верности, взаимной заботы, достатка, здоровья стабильности, нежности и взаимопонимания, подарков и внимательного ко мне отношения, помощи . Да будет так! И так оно и есть.
|
|
|
|
Elena333 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:47 | Сообщение # 473 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Я строю новые любовно- сексуальные, страстные,искренние,крепкие,счастливые,стабильные,честные, нежные,лаковые отношения с любимым Сашей. Да будет так. Благодарю Вселенная.
Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:51 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я строю мощный фундамент финансового благополучия! Благодарю тебя Вселенная!!! Так есть!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:11 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я СТРОЮ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С И.П. ИЗ ЛЮБВИ И СТРАСТИ!!! СТЕНАМИ БУДЕТ ДОВЕРИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СТРАСТЬ, А КРЫШЕЙ - НАША ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:42 | Сообщение # 476 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Я сама строю для себя свою счастливейшую жизнь! Строю быстро, качественно, с любовью! Я хозяйка собственного бизнеса, я занимаюсь любимым делом и получаю за это большие деньги и море удовольствия! Мой бизнес прекрасно налажен, и я могу уделять работе столько времени, сколько хочу! Я встречаюсь с солидным, влиятельным, богатым, щедрым, умным, мудрым, надёжным, заботливым, сексуальным, приятным во всех отношениях мужчиной! Я хозяйка личной, просторной, роскошной, 5-комнатной квартиры в центре Москвыи огромной виллы в Испании !!! Да будет ТАК! 108*27 Приму с благодарностью всё это или что-то лучше! Благодарю!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:48 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Я СТРОЮ долговременные, серьезные, полные взаимной любви и понимания счастливые отношения с А.Б.!!! Наши отношения наполнены взаимной любовью, счастьем, уважением, теплом и заботой!
Да будет так на благо всем и так оно и есть 27*108! Просто так-так-так! Судьба ведь! Благодарю мою любимую Вселенную!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:10 | Сообщение # 478 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Я строю крепкую семью, в которой комфортно всем. Семью, где все друг друга уважают, любят и заботяться друг о друге. Я строю мою карьеру на принципах профессионализма, компетентности и преданности делу. Я строю мое тело из здоровья, молодости, стройности и красоты. Я строю мою жизнь в соответствии с желаниями души, в гармонии с внешним миром. Да будет ТАК. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:18 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Я СТРОЮ долговременные, серьезные, полные взаимной любви и понимания счастливые отношения с А.Б.!!! Наши отношения наполнены взаимной любовью, счастьем, уважением, теплом, заботой и доверием!
Да будет так на благо всем и так оно и есть 27*108! Просто так-так-так! Судьба ведь! Благодарю мою любимую Вселенную!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:16 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Я строю свое будущее, в котором счастливая любовь, удача во всех делах, счастье и процветание!
Сообщение отредактировал valeriasanicova - Четверг, 11.04.2013, 10:16 |
|
|
|
|