|
" Стройка"
| |
Везунья | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:59 | Сообщение # 451 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Статус: Оффлайн
| Я строю удачную карьеру! Меня ценят, уважают и любят на работе! У меня интересная высокооплачиваемая работа! Мои клиенты счастливы работатьсо мной!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:11 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я строю удачную карьеру! Меня ценят, уважают и любят на работе! У меня интересная высокооплачиваемая работа! Мое руководство счастливо работать со мной!!!
|
|
|
|
Чави | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:39 | Сообщение # 453 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 57
| я строю из кирпичей любви.радости.счастья. здоровья.уважения.доверия.взаимопонимания. заботы.достатка крепкую семью благополучную.я строю из кирпичика моих клиентов крепкую карьеру.которая приносит мне достаток и уважение.да будет так
Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:48 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я строю свою долгую счастливую жизнь из крепкого здоровья, любви, счастья, изобилия, процветания, гармонии, душевного тепла, домашнего уюта! Да будет так! 27х108 раз ! Благодарю, Вселенная!!! Так-так-так!!! Да будет так самым благоприятным для всех образом!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:32 | Сообщение # 455 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Я строю мою жизнь из кирпичиков здоровья и молодости, семейного счастья и благополучия, взаимопонимания всех моих родных и близких, взаимной любви, успешной карьеры, достатка и изобилия, чудес и волшебства, мужского обожания и восхищения. Я строю мои отношения с окружающими из кирпичиков взаимного уважения, взаимопонимания и взаимовыручки! Я строю мою любовь из радости, счастья, "бабочек в животе", гармонии, страсти! Да будет ТАК. На благо мне, моей семье и Вселенной!
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:18 | Сообщение # 456 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| Я строю дом из Кирпичей счастья,здоровья.....,крыша из радости и счастья, любви и изобилия! Я строю мою жизнь из кирпичиков здоровья и молодости, семейного счастья и благополучия, взаимопонимания всех моих родных и близких, взаимной любви, успешной карьеры, достатка и изобилия, чудес и волшебства, мужского обожания и восхищения. Я строю мои отношения с окружающими из кирпичиков взаимного уважения, взаимопонимания и взаимовыручки! Я строю мою любовь из радости, счастья, "бабочек в животе", гармонии, страсти! Да будет ТАК. На благо мне, моей семье и Вселенной!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:48 | Сообщение # 457 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Я строю крепкие отношения с Сашей, основанные на сильной обоюдной любви, счастье, гармонии, понимании друг друга, умении уступать друг другу и принимании друг друга такими, какие мы есть! Да будет так! 27*108 раз! Во благо меня и во благо всей вселенной! Спасибо тебе, прекрасная вселенная!!!
Сообщение отредактировал viktoria1989 - Пятница, 18.01.2013, 21:49 |
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:38 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Начинаю стройку! Строю крепкую семью с А.Б. фундамент взаимная любовь и доверие! Раствор из нежности, ласки, объятий. поцелуев, комплиментов, подарков, заботы крепко соединяет стены нашей семьи из кирпичей верности, любви, поддержки, страсти, благополучия, счастья, достатка, здоровья и взаимопонимания!
Сад чудес
|
|
|
|
diva12 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:50 | Сообщение # 459 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я строю свою долгую счастливую жизнь из крепкого здоровья, любви, счастья, изобилия, процветания, гармонии, душевного тепла, домашнего уюта! Да будет так! 27х108 раз ! Благодарю, Вселенная!!! Так-так-так!!! Да будет так самым благоприятным для всех образом!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:19 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Я строю свою долгую счастливую жизнь любви, здоровья, радостей, удачи!!! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так самым благоприятным способом!!!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:46 | Сообщение # 461 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Я строю крепкие отношения, плавно перетекающие в брак, с любимым мужчиной из кирпичей взаимной любви и бесконечного счастья, они состоят из доверия, понимания, взаимной любви и уважения, крепкого здоровья, стабильности, нежности и взаимопонимания. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 ВО БЛАГО ДЛЯ МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
ILoveMe | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:30 | Сообщение # 462 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
| Я строю свою квартиру!!! У меня есть деньги на ремонт! И я забабахала крутой ремонт у себя в квартире!!! Все супер и очень круто!!! Покупаю новые вещи домой и у меня становится очень уютно!!! Все произошло очень быстро!!! Я рада!! Ура Ура Ура! Да будет так!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:46 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Я строю свою новую трехкомнатную квартиру!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:37 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Я СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС! ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ - ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ! КРЫША - ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:57 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Я строю свою долгую счастливую семейную жизнь в любви, здоровья, радостей, удачи!!! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так самым благоприятным способом!!!
|
|
|
|
|