|
" Стройка"
| |
любовь4140 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:15 | Сообщение # 496 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Статус: Оффлайн
| Я строю свою карьеру из успеха, удовольствия от работы, прекрасного доброго начальства и желаемой зарплаты! Да будет так!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!!
/
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:15 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я строю наш бизнес с мужем:
Фундамент - знания, опыт, успех и процветание! Стены - платежеспособные клиенты и заказы! Крыша - прибыль и денежное благополучие!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:26 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Строю счастливую семью с самым лучшим Мужчиной на свете! Строить мы ее будем из взаимного уважения, понимания, взаимовыручки, заботы, и конечно же Любви!!!!! Да будет так!
|
|
|
|
Vilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:00 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Я строю Крепкие любовные взаимоотношения из кирпией любви, уважения и верности!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maralla | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:15 | Сообщение # 500 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я строю новые отношения со своим любящим меня мужем из уважения, взаимопонимания, внимания и взаимной любви. У нас крепкая и дружная семья.У нас самые счастливые и успешные дети. Да будет так! Так и будет! Во благо всем!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:42 | Сообщение # 501 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Я строю свою семейную жизнь из разных цветных кирпичей каждый цвет означает красный кирпичек - любовь взаимная и бесконечная между мной и мужем зелёный кирпичек - денежный достаток и финансовое благополучиу,изобилие жёлтый кирпичек - это радость и гармония в нашей семье и отношениях синий кирпичек - удача в каждом нашем шаге,в каждой задумке - удача в нашей жизни оранжевый кирпичек - это здоровье всех членов моей семьи розовый кирпичек - это чУдеса приятные и хорошие,которые случаются в моей семейной жизни биррюзовый цвет - это наши желания и мечты,которые раз за разом исполняются тёмно-красный цвет означает - сила воли,достижение всех поставленных задач и целей тёмно-зелёный - доверие взаимопонимание честность и терпимость в нашей семье
Моя жизнь строится самым лучшим образом и только из приятных и положительных моментов!Счастья,Радость,удача,успех,везение - главные составляющие(фундамент) моей семейной жизни! Да будет ТАК!Всегда!Благодарю вселенную и ангелов за всё добро!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
Tatiana-2011 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:43 | Сообщение # 502 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 9
| Я строю надежный, успешный, высокодоходный бизнес из кирпечей покупателей и менеджеров!!!Да будет так!!!!
|
|
|
|
hvostik | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:45 | Сообщение # 503 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 14
| Я строю крепкие отношения с любящим мужчиной. Из кирпичей любви, верности, уважения, взаимопонимания, нежности, заботы, достатка, здоровья, стабильности, удачи, доверия, честности, терпимости, гармонии и счастья. Да будет так!)))
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:38 | Сообщение # 504 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| Моя жизнь строится самым лучшим образом и только из приятных и положительных моментов! Счастья,Радость,удача,успех,везение - главные составляющие(фундамент) моей семейной жизни! Да будет ТАК!Всегда!Благодарю вселенную и ангелов за всё добро!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:43 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я строю свою семейную жизнь из разных цветных кирпичей каждый цвет означает красный кирпичек - любовь взаимная и бесконечная между мной и мужем зелёный кирпичек - денежный достаток и финансовое благополучиу,изобилие жёлтый кирпичек - это радость и гармония в нашей семье и отношениях синий кирпичек - удача в каждом нашем шаге,в каждой задумке - удача в нашей жизни оранжевый кирпичек - это здоровье всех членов моей семьи розовый кирпичек - это чУдеса приятные и хорошие,которые случаются в моей семейной жизни биррюзовый цвет - это наши желания и мечты,которые раз за разом исполняются тёмно-красный цвет означает - сила воли,достижение всех поставленных задач и целей тёмно-зелёный - доверие взаимопонимание честность и терпимость в нашей семье
|
|
|
|
Lely-mila | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:02 | Сообщение # 506 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 14
| Мы с мужем строим свой бизнес, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ, а также любовь к клиентам! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! А еще строим ремонт в своей новой квартире в ТРК!!! Переделываем огромную комнату в две детских!!! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:23 | Сообщение # 507 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Я строю свою профессиональную деятельность из быстрого подъема вверх по ступенькам карьерной лестницы, из ежемесячного повышения моей зарплаты, из творческих, увлекательных поручений начальника, из дружного, активного коллектива, из спокойного, справедливого, доброжелательного и очень грамотного начальника, из удобного для меня графика работы, из профессионального признания меня начальником и коллегами, из уважения ко мне со стороны коллектива!!!
Да будет так!!! На благо мне, окружающим и Вселенной!!! С радостью приму это или что то еще лучше!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:39 | Сообщение # 508 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Я строю крепкие счастливые отношения с моим любимым и любящим меня мужчиной из взаимной любви, взаимного уважения, частых радостных встреч, из сильного желания друг друга, из общих радостей, взаимных счастливых сюрпризов, из желания делать друг другу хорошо, радостно, из взаимной поддержки, из обеспечения финансовой независимости и поддержания уюта и тепла в семье и в доме!!! Да будет так!!! На благо мне, окружающим и Вселенной!!! С радостью приму это или что то еще лучше!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:19 | Сообщение # 509 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ, а также любовь к клиентам! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108 раз! ТАК! ТАК!! ТАК!!!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
liliya3535 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:13 | Сообщение # 510 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 22
| Я строю самые нежные, крепкие и долговременные отношения с моим любимым и любящим меня Артуром.Пусть наши отношения будут пропитаны любовью, взаимностью, взаимопониманием, радостью, счастьем, страстью,верностью. Да будет так и только так 27*108 раз. Вселенная Благодарю!
|
|
|
|
|