|
" Стройка"
| |
Merveille | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:20 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Статус: Оффлайн
| Сейчас я строю свою жизнь!!! Из радости, гармонии, взаимопонимания, счастья и надёжности!!! Из правильно выбранных целей и ориентиров!!! Из уверенности в себе и своём будущем!!! Любовью , Светом и Миром наполняя свой дом, карьеру, Жизнь!!!))) Волшебством встреч и приятных моментов заполняя пустоту в Душе!!!
Строю прекрасные верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной, взаимопониманием насыщены!!! Они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, честностью, верностью, доверием и взаимопомощью!!!))
ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:47 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| я строю свой бизнес из таланта и любви, из желания и улыбок, чтобы деньги приходили, для того чтобы можно было больше людей , особенно детей, сделать счастливыми)))))))))) я строю свой дом, на фундаменте любви и счастья для нас с дочкой, чтобы нам было уютно и просторно, я строю свою жизнь так, чтобы каждый день был заполнен радостью и сотворением нового и лучшего.каждый кирпичик-эо улыбка, много-много улыбок)))))))))))))
|
|
|
|
Detka_detka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:50 | Сообщение # 183 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Сейчас я строю свою жизнь из счастья,благополучия,гармонии,радости, любви,взаимопонимани,красоты и здоровья! Я прямо иду к своей цели,каждый день приближаясь к ней! Ежедневно я строю свою лестницу к успеху, с каждым днем я все ближе и ближе к успеху! Я уверенна в себе и в своем будущем! Мой дом всегда полон радости и смеха, моя семья счастлива, я строю свою карьеру из благополучия, я строю свою любовь из радости,заботы,уважения,страсти и взаимопонимания! Моя учеба успешна! Я - центр знаний, Я-воплощение любви,любовь во мне! Я строю прекрасные семейные,дружестие и любовные отношения с любящим и уважающим меня человеком! Они пропитаны счастьем,заботой,любовью,весельем, радостью, юмором,доверием и взаимопомощью! Я счастлива и с каждым днем мое счастье и счастье дорогих мне любей преумножается! Да будет так 27*108! На благо всем,спасибо тебе,Вселенная!
Полейте пожалуйста моё денежное деревце :3 http://denezhnojederevo.ru/dd/4202
Сообщение отредактировал Detka_detka - Понедельник, 16.01.2012, 22:51 |
|
|
|
abrachka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:51 | Сообщение # 184 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
| строю нам с лешкой мост, который нас свяжет!!!!!проходит этот мост таким образом, что мимо друг друга нам ну никак не пройти!!!!!!быть нам вместе на этом мосту!!!!строю на мосту беседку, чтобы бседовать о высоком, а рядом башуууую круглую кровать ставлю, а рядом ставлю пилон, чтобы трюки отрабатывать!!!!строю мост на живописном участке, чтобы было что Лёшке снимать!!!!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:55 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Я строю свою жизнь!!! Строю из счастья и надёжности!!! Из уверенности в себе и своём будущем!!! Из любви и понимания!!! Из карьерного роста!!! Из волшебства!!! Строю свой домик мечты и счастья, фундамент которого это доверие преданность и безграничная любовь!!!! Стены благополучие, радость и понимание!!!! Крыша - доверие, защищенность, единение душ и мыслей, радость и счастье!!!! Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения!!!
Строю свою карьеру из кирпичиков отличной зарплаты, удобного рабочего графика, дружного коллектива, удобного для меня расположения. ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
Лета | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:49 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 9
| Я с сегодняшнего дня строю новые отношения с О. из любви, взаимопонимания, взаимоуважения, достатка, взаимной нежности, ласки, гармонии, страсти, обожания! Да будет так 27*108! Во благо мне и всем с благодарностью любимой Вселенной!
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:46 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я строю карьеру для моего сынули. Успех всегда с тобой мой дорогой мальчик. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:16 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я с сегодняшнего дня строю новые отношения с С.Д. из любви, взаимопонимания, взаимоуважения, достатка, взаимной нежности, ласки, гармонии, страсти, обожания! Да будет так 27*108! Во благо мне и всем с благодарностью любимой Вселенной!
|
|
|
|
iriso4ka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:55 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 31
| Я строю гармоничные, крепкие, серьезные отношения с высоким, красивым, с отличной фигурой, темными волосами, с зелеными или карими глазами, состоятельным, целеустремленным, верным, честным, преданным, заботливым, любящим только меня, пользующимся уважением в обществе и надежным мужчиной лет 25-30 из радости, любви,счастья, благополучия, уважения. мы много времени проводим вместе, отвозит и забирает меня с работы, мы посещаем разные престижные заведения, много путешествуем, сильно любим друг друга, заботимся друг о друге. МЫ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108! Мне и всем во благо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стройка началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
maishonok | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:26 | Сообщение # 190 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я строю новые отношения со своим мужем из уважения,взаимопонимания,внимания и взаимной любви.У нас крепкая и дружная семья.У нас самая счастливая и успешная дочь.У нас много друзей.Да будет так!Во благо всем!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Anna11 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:59 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 103
| Сейчас я строю свою жизнь!!! Я уверена в себе и своем будущем! Из радости, гармонии, взаимопонимания, счастья и надёжности!!! Из правильно выбранных целей и ориентиров!!! Из уверенности в себе и своём будущем!!! Любовью , Светом и Миром наполняя свой дом, карьеру, Жизнь!!!))) Волшебством встреч и приятных моментов заполняя пустоту в Душе!!!
Строю прекрасные верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной, взаимопониманием насыщены!!! Они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, честностью, верностью, доверием и взаимопомощью!!!))
ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:19 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Я строю стройную фигуру из кирпичей здоровья и молодости!
|
|
|
|
lesnoeozero | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:04 | Сообщение # 193 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| я строю отношения со своим любимым и любящим мужчиной из кирпичей любви ,нежности, верности, привязанности, щедрости, взаимопонимания ,сексуальности,материального достатка.Да будет так.
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:54 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| я строю свой новый позвоночник! из здоровья, из гибкости, из силы, из красоты, да будет ТАК!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:03 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| я строю отношения прекрасные с вышестоящей организацией в плане планирования и сдачи отчетности строю новое здоровье,идеальную фигуру...супер обновленную себя
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
|