Воскресенье, 24.11.2024, 06:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
" Стройка"
MamaSineglazkiДата: Четверг, 12.01.2012, 17:42 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
мы с мужем строим новый бизнес, приносящий хороший доход, радующий нас и клиентов, в котором притяно и комфортно работать всем нашим сотрудникам и нам самим, который развивается и совершенствуется легко! Да будет так! smile

Данка-ВеткаДата: Четверг, 12.01.2012, 18:53 | Сообщение # 167
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 28
Строю свой отель на берегу Черного моря, пользующийся огромной популярностью среди богатых туристов и приносящий нам с любимым только радость и большие доходы. С пользой для нас и для всей Вселенной! Как дострою, приглашаю всех на отдых! Всем удачной "стройки"!!!!

"Leg godt!",что в переводе с датского означает: "Играй хорошо!"
Чего всем и желаю:)

Реклама
Lyusi-71Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:53 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
А я строю свою жизнь!!!
Строю из счастья и надёжности!!!
Из уверенности в себе и своём будущем!!!
Из любви и понимания!!!
Из карьерного роста!!!
Из волшебства!!!
Строю свой домик мечты и счастья, фундамент которого это доверие преданность и безграничная любовь!!!!
Стены благополучие, радость и понимание!!!!
Крыша - доверие, защищенность, единение душ и мыслей, радость и счастье!!!!
Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной! Они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, взаимопониманием, честностью, верностью. Раз и навсегда.

ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!

uda$aДата: Пятница, 13.01.2012, 05:11 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Я строю свою карьеру из кирпичиков отличной зарплаты, удобного рабочего графика, различных командировок, дружного коллектива, удобного для меня расположения.
Да будет ТАК

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Tatiana-2011Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:03 | Сообщение # 170
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 9
Я строю новые отношения в новом доме со своим мужем, посланным мне Богом, [color=red] из уважения,взаимопонимания,внимания и взаимной любви.У нас крепкая и дружная семья.У нас самая счастливая и успешная дочь.У нас много друзей.Да будет так!Во благо всем!!!

JinJДата: Пятница, 13.01.2012, 23:10 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
Я строю свои отношения с Ежиком из взаимной любви и понимания, доверия, нежности, ласки, страсти и счастья. Да будет так 27*108 раз!!!

JinJДата: Пятница, 13.01.2012, 23:11 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
Я строю свою жизнь из любви и счастья, финансовой обеспеченности и интересных увлечений, из путешествий по миру и нового дома, интересной работы в дружном и добром коллективе.

ВалерочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
я строю свою жизнь!!!
Строю из счастья и надёжности!!!
Из уверенности в себе и своём будущем!!!
Из любви и понимания!!!
Из карьерного роста!!!
Из волшебства!!!
Строю свой домик мечты и счастья, фундамент которого это доверие преданность и безграничная любовь!!!!
Крыша - доверие, защищенность, единение душ и мыслей, радость и счастье!!!!
Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной! Они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, взаимопониманием, честностью, верностью. Раз и навсегда.

ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

SvitkyДата: Суббота, 14.01.2012, 20:39 | Сообщение # 174
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Строю свое будущее и будущее своей семьи, где фундамент - любовь, понимание, достаток, здоровье. Стены - прочные взаимоотношения, уважение, удача, успех, везение. Крыша - мир, радость, голубое небо, ясное солнышко, улыбки, свет, любовь родных и близких!!! Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной! они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, взаимопониманием, честностью, верностью. Раз и навсегда. Да будет Так!!! 27*108 раз!!! Для всеобщего блага!!!

queenkatДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:23 | Сообщение # 175
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
Я строю своё дело, новые отношения и здоровье. Я строю дом своей мечты, путешествия и радостное общение. Да будет так 27*108 раз!

Замужняя_ИринаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:27 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Строю свою карьеру из кирпичиков стабильно высокой зарплаты, моего выского профессионализма,удобного графика работы, дружного приветливого коллектива и удобного расположения для меня.ТАК ТАК ТАК!!!
Крыша - доверие, защищенность, союзность, радость и счастье!!!!
Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной! они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, взаимопониманием, честностью, верностью. Раз и навсегда.

Goldy_VДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:05 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,творческой работы, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов, которые посещают табунами, косяками и стайками))))
Да будет ТАК 27*108 Замораживаю строительство.

Goldy_VДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:09 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Я строю дом из Кирпичей счастья,здоровья, доверия, преданности, безусловной любви, благополучия, радости и понимания. Крыша из радуги, доверия, защищенности, радости, счастья и чудес!!!!

Сообщение отредактировал Goldy_V - Воскресенье, 15.01.2012, 15:10

АнчуткаДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:00 | Сообщение # 179
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
Я строю свою маленькую квартирку на набережной. Строю для дочки, для будущего сына. Строю для нашего счастья. Для радости с друзьями, для вольного детства. Строю квартирку уютную, мягкую, без криков и шума, без горечи. Строю свой дом. Свой мир.

★Любимица_Жизни★Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:32 | Сообщение # 180
Философ
Копилка подарков: 331
Благодарность: 736
Строю свою карьеру из кирпичиков стабильно высокой зарплаты, моего финансового благополучия, моего выского профессионализма,удобного графика работы, дружного приветливого коллектива и удобного расположения для меня. Будет так и только ТАК ТАК ТАК!!! 27*108!!!!

Я люблю и любима моим любимым мужчиной, мы счастливы с друг другом!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.