|
" Стройка"
| |
MamaSineglazki | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:42 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
| мы с мужем строим новый бизнес, приносящий хороший доход, радующий нас и клиентов, в котором притяно и комфортно работать всем нашим сотрудникам и нам самим, который развивается и совершенствуется легко! Да будет так!
|
|
|
|
Данка-Ветка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:53 | Сообщение # 167 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 28
| Строю свой отель на берегу Черного моря, пользующийся огромной популярностью среди богатых туристов и приносящий нам с любимым только радость и большие доходы. С пользой для нас и для всей Вселенной! Как дострою, приглашаю всех на отдых! Всем удачной "стройки"!!!!
"Leg godt!",что в переводе с датского означает: "Играй хорошо!" Чего всем и желаю:)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:53 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| А я строю свою жизнь!!! Строю из счастья и надёжности!!! Из уверенности в себе и своём будущем!!! Из любви и понимания!!! Из карьерного роста!!! Из волшебства!!! Строю свой домик мечты и счастья, фундамент которого это доверие преданность и безграничная любовь!!!! Стены благополучие, радость и понимание!!!! Крыша - доверие, защищенность, единение душ и мыслей, радость и счастье!!!! Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной! Они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, взаимопониманием, честностью, верностью. Раз и навсегда.
ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:11 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я строю свою карьеру из кирпичиков отличной зарплаты, удобного рабочего графика, различных командировок, дружного коллектива, удобного для меня расположения. Да будет ТАК
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Tatiana-2011 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:03 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 9
| Я строю новые отношения в новом доме со своим мужем, посланным мне Богом, [color=red] из уважения,взаимопонимания,внимания и взаимной любви.У нас крепкая и дружная семья.У нас самая счастливая и успешная дочь.У нас много друзей.Да будет так!Во благо всем!!!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:10 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Я строю свои отношения с Ежиком из взаимной любви и понимания, доверия, нежности, ласки, страсти и счастья. Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:11 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Я строю свою жизнь из любви и счастья, финансовой обеспеченности и интересных увлечений, из путешествий по миру и нового дома, интересной работы в дружном и добром коллективе.
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| я строю свою жизнь!!! Строю из счастья и надёжности!!! Из уверенности в себе и своём будущем!!! Из любви и понимания!!! Из карьерного роста!!! Из волшебства!!! Строю свой домик мечты и счастья, фундамент которого это доверие преданность и безграничная любовь!!!! Стены благополучие, радость и понимание!!!! Крыша - доверие, защищенность, единение душ и мыслей, радость и счастье!!!! Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной! Они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, взаимопониманием, честностью, верностью. Раз и навсегда.
ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Svitky | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:39 | Сообщение # 174 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Строю свое будущее и будущее своей семьи, где фундамент - любовь, понимание, достаток, здоровье. Стены - прочные взаимоотношения, уважение, удача, успех, везение. Крыша - мир, радость, голубое небо, ясное солнышко, улыбки, свет, любовь родных и близких!!! Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной! они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, взаимопониманием, честностью, верностью. Раз и навсегда. Да будет Так!!! 27*108 раз!!! Для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:23 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Я строю своё дело, новые отношения и здоровье. Я строю дом своей мечты, путешествия и радостное общение. Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:27 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Строю свою карьеру из кирпичиков стабильно высокой зарплаты, моего выского профессионализма,удобного графика работы, дружного приветливого коллектива и удобного расположения для меня.ТАК ТАК ТАК!!! Строю свой домик мечты и счастья, фундамент которого это доверие преданность и безграничная любовь!!!! Стены благополучие, радость и понимание!!!! Крыша - доверие, защищенность, союзность, радость и счастье!!!! Строю прекрасные крепкие, верные, дружные семейные отношения с любящим меня мужчиной! они пропитаны гармонией, романтикой. любовью,уважением, взаимопониманием, честностью, верностью. Раз и навсегда.
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:05 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,творческой работы, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов, которые посещают табунами, косяками и стайками)))) Да будет ТАК 27*108 Замораживаю строительство.
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:09 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Я строю дом из Кирпичей счастья,здоровья, доверия, преданности, безусловной любви, благополучия, радости и понимания. Крыша из радуги, доверия, защищенности, радости, счастья и чудес!!!!
Сообщение отредактировал Goldy_V - Воскресенье, 15.01.2012, 15:10 |
|
|
|
Анчутка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:00 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
| Я строю свою маленькую квартирку на набережной. Строю для дочки, для будущего сына. Строю для нашего счастья. Для радости с друзьями, для вольного детства. Строю квартирку уютную, мягкую, без криков и шума, без горечи. Строю свой дом. Свой мир.
|
|
|
|
★Любимица_Жизни★ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:32 | Сообщение # 180 |
Философ
Копилка подарков: 331
Благодарность: 736
| Строю свою карьеру из кирпичиков стабильно высокой зарплаты, моего финансового благополучия, моего выского профессионализма,удобного графика работы, дружного приветливого коллектива и удобного расположения для меня. Будет так и только ТАК ТАК ТАК!!! 27*108!!!!
Я люблю и любима моим любимым мужчиной, мы счастливы с друг другом!
|
|
|
|
|