|
" Стройка"
| |
Лета | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:22 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Я строю счастливую семью с любящим меня, заботливым, работящим, щедрым, нежным Олегом из гармонии, тепла, взаимоуважения, взаимопонимания и любви! Да будет так 27*108! Спасибо, любимая Вселенная!!!
|
|
|
|
Cozerog | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:58 | Сообщение # 212 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
| Я строю наш уютный очень красивый и большой дом на 2 жилых этажа с монсардой и зимним садом 50/50 на третьем этаже и подземным горажом.На первом этаже кухня и шикарная гостиная с подсобными помещениями,туалетом,на втором небольшой спортзал с инвентарем,спальни,каждая со своим санузлом и выходом на терассу,которая по перимитру обрамляет второй этаж. С одной стеной стеклянной,выходящей на берег прекрасного водоема,с собственной сауной,включающей минибассейн и баньку с душем,тоже в подземном этаже.С прекрасным садом из деревьев иэкзотических растений,с беседкой,диваном-качалкой ,с небольшой зеленой площадкой для игр на воздухе .С красивыми поручнями и ступеньками у входа в дом.С красивым забором из кирпича.Во дворе маленькая летняя кухня,стол ,имеющий тент из плюща,с выложеным на земле кирпичем,красивыми фонариками во дворе..
Я юная, здоровая, счастливая красавица и все мои мечты всегда сбываются!!!
Сообщение отредактировал Cozerog - Вторник, 21.02.2012, 14:11 |
|
|
|
Лета | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:37 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
| Я строю счастливую семью с любящим меня, заботливым, работящим, щедрым, нежным Олегом из гармонии, тепла, взаимоуважения, взаимопонимания и любви! Да будет так 27*108! Спасибо, любимая Вселенная!!!
|
|
|
|
лаванда | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:21 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ, а также любовь к клиентам! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! СТРОЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ С ПАВЛОМ, МЫ СЧАСТЛИВАЯ И ГАРМОНИЧНАЯ ПАРА,НАША ВСТРЕЧА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА СУДЬБОЙ! я СТРОЮ СВОЮ СУДЬБУ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
Лета | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:44 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:18 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| А я строю счастливую семью с самым лучшим Мужчиной на свете-моим мужем Димой! Стены строить мы будем из взаимного уважения, понимания, взаимовыручки, заботы. Фундамент - конечно же из Любви!!!!! А крыша - безумная страсть, безумное влечение друг к другу на всю оставшуюся жизнь Да будет так! !!!!!
!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:03 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Строю свою удачную жизнь: фундамент из взаимной любви, честности и взаимопонимания; этажи из материального благополучия; мансарда из цветущего, лёгкого настроения и крыша из побед и успехов!!! Вот так!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Мамасита | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:22 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
| Строю свою удачную жизнь: фундамент из взаимной любви, честности и взаимопонимания; этажи из материального благополучия; мансарда из цветущего, лёгкого настроения и крыша из побед и успехов!!! Вот так!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!
Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
|
Мамасита | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:24 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
| Я строю наш уютный очень красивый и большой дом на 2 жилых этажа с монсардой и зимним садом 50/50 на третьем этаже и подземным горажом.На первом этаже кухня и шикарная гостиная с подсобными помещениями,туалетом,на втором небольшой спортзал с инвентарем,спальни,каждая со своим санузлом и выходом на терассу,которая по перимитру обрамляет второй этаж. С одной стеной стеклянной,выходящей на берег прекрасного водоема,с собственной сауной,включающей минибассейн и баньку с душем,тоже в подземном этаже.С прекрасным садом из деревьев иэкзотических растений,с беседкой,диваном-качалкой ,с небольшой зеленой площадкой для игр на воздухе .С красивыми поручнями и ступеньками у входа в дом.С красивым забором из кирпича.Во дворе маленькая летняя кухня,стол ,имеющий тент из плюща,с выложеным на земле кирпичем,красивыми фонариками во дворе.
Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лета | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:47 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Oblako | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:33 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 301
Благодарность: 421
| Я строю крепкие, любовные отношения с любящим меня, очень заботливым, безумно щедрым Сергеем из гармонии, тепла и полного взаимопонимания!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю, дорогая Вселенная!!!
http://virasti-elku.ru/ng/1444
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:57 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Я строю на крепком фунтаменте прочные отношения и совместную жизнь с Богданом! Наша жизнь основывается на взаимной любви, взаимном уважении и взаимопонимании! В наших отношениях гармония, любовь и счастье! Все материалы прочные и Благополучные, пропитаны радостью и уютом, улыбками и комфортом!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
Сообщение отредактировал eLena399927 - Четверг, 23.02.2012, 11:58 |
|
|
|
Zyf33 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:47 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
Лета | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:17 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
|