|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:08 | Сообщение # 751 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| Здравствуйте, феечки! Я знаю ритуал по привлечению денег! Он прост, надёжен и доступен каждому. Но это не "магическая таблетка", приняв которую Вам ничего больше не надо делать, только считать наличные. Это ритуал астромагии, рассчитанный на систематическое сотрудничество со Вселенной, с Миром и с материальной энергией, как с частью этого Мира. Поскольку основа ритуала - астрологические расчеты, прошу всех перейти в раздел "Астрология".
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:17 | Сообщение # 752 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| Раздел АСТРОЛОГИЯ Тема "Самые лучшие дни для себя любимой "
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:00 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Ритуал из книги Наталии Правдиной "Богатсво в моих руках"«Ритуал для привлечения денег со свечами В фэн-шуй число 28 имеет очень благоприятное значение. Цифра 28 означает быстрые деньги, легкие деньги. Тот факт, что сумма чисел 2 и 8 равна 10, тоже имеет отношение к деньгам. 10 число Изобилия. Если у вас возникнет сильное желание привлечь деньги для каких-то нужд, попробуйте сделать этот ритуал. Самое главное - это быть совершенно твердо и непоколебимо уверенным в том, что все у вас получится, что вы достойны всего того, о чем просите, и быть в приподнятом состоянии духа. Вам понадобится: 1)28 небольших свечей. 2) Масло мяты, бергамота или мелиссы. 3)Любой кристалл, лучше всего аметист. Обычный хрусталь тоже подойдет. 4)Четко сформулированное намерение. Начинайте ритуал во время растущей Луны или в полнолуние, в четверг. Намажьте четыре свечи маслом сверху вниз, то есть от фитиля до основания. Во время смазывания свеч думайте о своем желании. Затем зажгите эти четыре свечи и положите рядом кристалл. Произнесите вслух такое повеление: «Поток денег изливается на меня из преизбыточного небесного источника. Я открыто и с благодарностью принимаю энергию Изобилия и даю ей возможность быстро проявиться в моей жизни. Я богат, я богат, я богат!» Произнесите 3 раза или больше. Смотрите на горящие свечи и думайте о том, как вам будет хорошо, когда ваше желание, связанное с деньгами, исполнится. Войдите в состояние умиротворения, спокойствия, тихой радости и благодарности. Это может продолжаться 10-15 минут. Затем постепенно придите в себя. Свечи должны догореть сами. В последующие шесть дней повторяйте процедуру, и вскоре вы заметите приток денег в вашу жизнь! Не забудьте поблагодарить Высшие силы! Для того, чтобы фэн-шуй работал в полную силу, необходимо настроить свой внутренний фэн-шуй, то есть воспитать в себе доброе сердце, чистые намерения, сострадание и любовь ко всем живым существам.» Желаю всем исполнения желаний.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:02 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Ритуал на деньги поможет стать богатым человеком Существует очень много простых и действенных ритуалов для привлечения богатства в свою жизнь. Например, можно зажечь свечу, написать на бумажке свое желание, положить этот листочек под свечу и зажигать ее каждый день в течение недели. В конце недели нужно сжечь этот листок с желанием в пламени свечи и развеять пепел по ветру. Желание исполнится очень быстро. Или, например, можно нацарапать иглой свое желание на свече. После этого свечу смазывают ароматическим маслом, и зажигают. Все время, пока будет гореть свеча, нужно мысленно произносить свое желание. После этого воск прячут либо в бумажный конвертик, либо в полотняный мешочек и хранят в сокровенном месте. Но есть такой ритуал на привлечение денег и богатства, который поможет добиться всего и очень быстро. Правда, для этого необходимо подготовиться. Нужно приобрести три свечи зеленого цвета, ароматические палочки. Для данного ритуала больше всего подойдет аромат, который называется «опий». Кроме того, необходимо запастись зеленой скатертью, она очень пригодится для данного ритуала. Так же для ритуала вам понадобится соль и вода.Итак, ритуал должен проводиться на растущей луне. Лучше всего проводить его в лесу, но, если нет другой возможности, то можно провести этот ритуал и дома. Правда сила его в этом случае значительно упадет. Итак, в лесу необходимо развести три костра, так, чтобы они образовали равносторонний треугольник. В середине этого треугольника расстелите зеленую скатерть, на ней установите три зеленые свечи, зажгите свечи и ароматические палочки. Здесь же на скатерти поставьте чашу с водой и чашу с солью. Сядьте так, чтобы вы были перед вашим алтарем, и смотрели на восток. Теперь сосредоточьтесь на вашем желании. Представляйте, как все четыре стихии природы вам помогают. Возьмите в руки свечу и обратитесь к стихии огня, чтобы силы этой стихии помогли осуществлению вашего желания. После этого возьмите в руки чашу с водой и обратитесь с такой же просьбой к силам стихии воды. Так же поступите с ароматической палочкой и обратитесь с просьбой к силам стихии воздуха. Соль у нас ассоциируется с силами стихии земли. Когда все это будет выполнено, не ставьте соль на алтарь. Встаньте, подойдите к костру, который расположен на востоке и бросьте щепотку соли в костер. Таким же образом поступите и с остальными кострами, обходя их по часовой стрелке. Теперь поставьте соль на алтарь и возьмите в руки ароматическую палочку. Разделите ее на три части, бросайте каждую часть в костер, снова начиная с восточного костра. После этого возьмите стакан с водой и брызгайте водой на каждый костер. Остались только свечи. Их у вас три, по одной для каждого костра. Бросьте их в костер. Благодаря вашим действиям вы объединили силы всех четырех стихий, чтобы они вместе вам помогали. Дождитесь, пока костры догорят полностью. Пока они горят, представляйте, что ваше желание уже исполнилось. После того, как все три костра догорят, встаньте лицом на восток, поблагодарите силы стихий за помощь, разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь. По дороге домой постарайтесь ни с кем не разговаривать до тех пор, пока не переступите порог своего дома. Вы сделали все, что нужно. Очень скоро вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему, что обстоятельства в вашей жизни складываются так, чтобы желание ваше смогло осуществиться.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:03 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| На денги Семь дней подряд утром и вечером творится следующее действо. На пол кладут определенную сумму денег. Наступают на эти деньги левой необутой ногой. И читают заговор: «Как я твердо стою на земле, Таки твердо то, что мне деньги прибудут, не убудут. Сим словам ни замка, ни ключа, Не попрать, не перебить, не отделать, Барское сие начинание, Тайных дел, деньговое венчание, Таки исполнено силой, Молвлено то стезей барской, Что хоромы златом укрась творили, Как им почести воздавали, Денег их не сосчитывли. Тако мне в почестях поживать, Так и моих денег не сосчитати. Что тратой уйдет, то под левую ногу пойдет, Так мне сильными словами лишь придет, прибудет. Аминь». Читается три раза. Также поступают и вечером. На восьмой день эти деньги необходимо потратить. Начинать все это следует в среду, когда луна растет. Еще один
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:06 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Наговаривают на деньги в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. И так повторяют три раза. "Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, рости-наростай, а мне, рабу Божьему (Имя), богатства дай. Аминь. Аминь. Аминь."
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:07 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Заговор на монету В период растущей луны наговаривают на монету, чтобы на ней была пятерка (5, 25, 50 копеек), и носят с собой. Через месяц от нее избавляются и делают заново так же. «Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь». В дополнение можно наговорить на купюру достоинством в 5 денежных единиц (гривни, рубли, доллары) на восходе солнца: «Пят-Пятирик, пятерись, не ленись!» и носить ее с собой. На новолуние тратить и наговаривать на новую купюру те же слова.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:08 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Денежный ритуал на кровать Для ритуала нужна хорошая, удобная кровать (диван не подходит). С утра сбрызните постельное белье настойкой зеленых листьев (подойдут березовые или осиновые; можно настоять воду на лопухе или на полевом клевере) и оставьте кровать проветриваться в течение дня. А вы тем временем должны взять у каждого из домашних по одной монетке желтого цвета. Когда придет вечер, положите их на подушку кровати и скажите: «Денюжко Петрович, всех денюжков хозяин, приляжь отдохнуть, ночь скоротать. Мягко стелю, чтобы крепко спалось, ровно стелю, чтобы те не ворочаться, не тревожиться, спи-почивай, мне, рабе Божьей (имя), помогай: своих внучонков-деньжонков присылай пособить, чтоб богато нам жить. Быть всегда в этом доме деньгам! Во веки веком. С этого дня и наперед! Да будет так!» Накройте монетки одеялом и сами идите спать. На сон грядущий прочитайте 9 раз «Отче наш». Утром, как проснетесь, соберите монетки, положите их в глиняный горшок и уберите подальше. Будут к вам деньги постоянно приходить.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:09 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Заговор на свечи Проводить только на растущую луну, начинать за 9 дней до полнолуния так, чтобы полнолуние было девятым по счету днем. Потребуется: зеленая и белая свечи, апельсиновое или кедровое масло. Зеленая свеча символизирует деньги, а белая свеча символизирует вас. Смажьте свечи маслом, думая в это время о вашем желании, чтобы деньги пришли к вам. Поставьте свечи на алтарь на расстоянии примерно 30 (три ладони) см друг от друга. Зажгите. После этого скажите: «Деньги, деньги, идите ко мне в тройном изобилии. Я стану богатым в своей жизни, и не будет зла у меня на пути. Я принимаю это, так тому и быть. Принеси мне деньги три раза, на три дела и в три суммы!» Дайте свечам немного погореть, примерно на 1/ 9 часть, потом погасите их не задувая. Повторяйте это все 9 дней в одно и то же время и каждый день пододвигайте белую свечу на 3 см ближе к зеленой. На девятый день, когда свечи соприкоснутся, ваше заклинание закончится, скажите заговор в последний раз и оставьте свечи догорать до конца.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:10 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Как стать богатым через неделю Вы желаете быть Богатым? Конечно! На своем пути к богатству помните, что финансовая независимость позволит многим желаниям осуществиться. Многие до сих пор думают, что стать богатым – это либо тяжелый труд, либо незаконная деятельность. А волшебное богатство привлечь не пробовали? Подобное притягивает подобное, то есть если внутри вас есть огромное желание богатства, то оно будет притягивать к себе реальное богатство. А закон “невидимое всегда рождает видимое” означает, что именно нужный настрой помогает достичь успеха. Достаточно выписки чека изобилия из Банка Вселенной и Вы уже миллионер. Действует с невероятной силой. Как настроиться на достижение богатства, успеха? Откройте разум на пути к богатству. Будьте всегда готовы разбогатеть. Всегда благодарите высшие силы Вселенной за любые денежные средства, которые пришли в вашу жизнь. Регулярно дарите себе приятные ощущения. Позитив и вера в лучшее – самые надежные помощники в обретении богатства. Ведите себя так, будто Вы уже сейчас богатый человек. Ощущение богатства непременно станет магнитом для денежных потоков. Прививайте в себе позитивные чувства к деньгам и к обеспеченной жизни. Ритуал на богатство Ритуал Станем богатыми через неделю: 1. Начните обряд вечером субботы. 2. Для этого зажгите желтую свечу. Вокруг свечи разложите все монетки, которые есть в кошельке. 3. Теперь прикройте монеты шарфом желтого цвета. Прошепчите фразу: «Я благодарю Вселенную за те деньги, которые у меня есть сейчас». 4. Просто дайте свече догореть до конца. 5. А в понедельник опять проведите ритуал, но к прежним монетам добавьте те, которые появились в кошельке к тому моменту. 6. Вот так ежедневно в течение всей недели проводите этот ритуал. Зажигайте свечу, прибавляя каждый раз монеты из кошелька. Обязательно благодарите Вселенную за те деньги, которые уже пришли к Вам. В течении недели проведите этот простой обряд на богатство, и пусть богатство станет Вашим вторым именем. А вы как привлекаете богатство? Верите в волшебство ритуалов для привлечения денег?
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:12 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| ВСЕ РИТУАЛЫ ТОЛЬКО НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:14 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Причины отсутствия и способы привлечения денег Для начала рассмотрим причины, по которым денег у человека не бывает. Первая возможная причина: человек деньги ценит настолько, что за звоном монет не слышит никого и ничего. Деньги для него в жизни - все и вся. Правда, в таких случаях бывает два вида урока, которые человек получает: а) либо он денег так и не видит, как своих ушей. Перебивается небольшими суммами, но о благосостоянии и говорить не приходится. б) он получает все-таки то, что желал: богатство. Теряя при этом что-то очень важное для себя (ведь он шел к деньгам любой ценой). В дополнение к этому, человек, достигший такого богатства, в итоге часто понимает, что на самом деле он получил вовсе не то, к чему стремился, и произошло это потому, что он не задумался заранее, что же ему действительно нужно. Деньги ли? А может, ему нужно было всего лишь ощущение защищенности и возможность не беспокоиться о завтрашнем дне? И в итоге деньги он получил, но безопасности как не было, так и нет. Беспокойство и страх как были, так и остались, потому что вместе с деньгами пришли новые проблемы.
Вторая возможная причина: убеждения типа "Богатые - гады!", или "Деньги - грязь!" Другая крайность. Если вы в глубине души считаете, что все богатые - гады, и классово ненавидит всех "богатых", начиная с соседа по лестничной площадке, которому посчастливилось просто жить немного лучше, то богатыми вы станет вряд ли. Деньги, даже если появятся, будут, скорее всего, уходить сквозь пальцы. Избавляя вас от страшной перспективы стать "богатым гадом". Убеждение "деньги - грязь" действует аналогично. Зачем вам грязь? Третья причина, почему денег может не быть: это - хороший повод поговорить с соседками и подругами/друзьями о несправедливости мира. Сознание-то, возможно, и понимает, что так жить нельзя и что надо что-то менять. Но подсознание вряд ли упустит такую замечательную возможность пообщаться и получить свою долю поглаживаний в общих причитаниях на тему "Как Жесток Этот Мир". Деньги - эквивалент вложенного труда, если правильно к ним относиться. Это ваши силы и ваше время. Это ваша еда, одежда, отдых. И тут очень часто приходится сталкиваться с тем, что: а) либо человек просто-напросто очень низко ценит свой труд. б) либо человек очень хочет "быть хорошим", приписав свое имя к сонму тех энтузиастов, которых прослаляют за благотворительность. Есть еще одна программа - маленькая и мерзкая, - которая деньги в жизнь не допускает. Это привычка думать о себе как о человеке без денег. Если все время повторять "Денег нет!", то их не будет. Если вы четко знаете, что денег у вас нет никогда… Помните, что в каждый момент у вас столько денег, сколько вы готовы принять. Если вы хотите, чтобы денег было больше, не бойтесь этого будущего состояния обеспеченности. Теперь необходимо определить для чего вам понадобились деньги. Вам нужно богатство само по себе? Но деньги сами по себе не стоят ничего. Их ценность определяется тем, что на них можно приобрести и что с их помощью можно получить. Иногда желаемое (то, что предполагалось купить) можно бывает получить совсем иным путем, и об этом не стоит забывать. Ошибка людей часто состоит в том, что они приравнивают некое состояние к факту наличия у них денег. Если чуть-чуть подумать, то очевидным станет то, что деньги нужны каждому на вполне определенные нужды и по вполне определенным причинам. Причем добрая половина этих причин к реальным благам, которые можно купить за деньги, никакого отношения не имеет. Очень часто мы пытаемся деньгами восполнить явный недостаток чего-то другого. Например, наверняка встречали мужчин, сетующих на то, что женщины любят преимущественно богатых. Много ли среди них было по-настоящему обаятельных и красивых? Или, например лень. Деньги дают возможность лениться и при этом ничуть не проигрывать в комфорте. Либо "Жажда власти". Яростное, ничем неутолимое желание почувствовать себя сильным и значимым, гораздо сильнее и значимее, чем другие? Деньги вообще загадочным образом повышают самооценку. Это все является лишь мотивом для формирования малопонятной цели - "заработать как можно больше", и почему-то не слишком стимулирует на великие трудовые свершения. Где-то на задворках сознания у нас маячат всякие космические цифры - "сто тысяч долларов", а то и "миллион". В итоге: "Мне столько в жизни не заработать - так чего напрягаться?". То есть необходимо четко определиться c целью или хотя бы с тем сколько денег вам нужно в месяц - "для полного счастья". И не надо действовать по принципу, какая цифра приятна вашему глазу. Куда полезнее составить вполне конкретный список собственных потребностей, желательно максимально красочно и подробно описав каждую из них. Любая цель должна быть грамотно поставлена! Ведь одно дело, например, сказать: "Я хочу иметь свой дом", - и совсем другое - нарисовать план этого дома, примерно представить себе внутреннюю отделку, мебель и всякие прочие подробности. Желательно, конечно, при этом оставаться в рамках реальности, иначе все это мало чем будет отличаться от просто розовой цифры с голубым количеством нулей. Не пожалейте сил, нарисуйте вашу мечту во всем ее великолепии. А теперь подсчитайте ее примерную стоимость.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:16 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| А теперь попробуем деньги привлечь. Правила: 1. Первое, что необходимо сделать, это определить, истинное ваше желание или ложное Это то, без определения чего вообще не стоит начинать какое бы то ни было формирование событий. Мы так тесно взаимодействуем с социумом, что трудно бывает на сознательном уровне определить, а хотим ли мы того, чего, как нам кажется, мы хотим. Для этого нужно вспомнить день (а он обязательно был, а если не было, полагаю, можно и придумать), когда у вас все было хорошо. Поймайте момент. До этого момента не было никаких тревожных и неприятных ощущений, после этого момента тоже нет неприятных ощущений. Вы стоите один, посреди ... (ландшафт укажите свой). Вам хорошо и спокойно. Вы в полной гармонии с собой и окружающим миром. Тело нигде не зажато. Вы вдыхаете воздух полной грудью. Вы чувствуете не радость, не счастье, а просто спокойствие и уверенность. Вам просто хорошо, спокойно и свободно...Теперь это состояние надо запомнить. Оно - эталонное. Вы будете входить в него всякий раз, как вам потребуется восстановить силы или сформировать желание. Вторая часть упражнения - проверка желания. Вы входите в эталонное состояние и представляете, что ваше желание исполнено. Вот теперь анализируйте свое состояние. Если это истинное желание, чувство гармонии не должно исчезнуть! Дело в том, что если состояние исполненного желания вызывает у вас чувство тревоги, то в самой программе есть "таракан", т.е. имеется какой-либо блок на подсознательном уровне, который сразу сложно отследить, но он будет влиять на вашу программу негативно, либо уводя вас в сторону от сознательно желаемого, либо "зацикливая" программу и не давая ей реализоваться, но при этом используя вхолостую вложенную энергию. Т.е., если вы обнаружили дискомфорт, нужно выявить причины и избавиться от них, найдя возможность договориться с собой, а не загоняя страх внутрь и впустить желаемое в зону своего личного комфорта. Для этого можно использовать следующее упражнение: Для начала возьмите деньги, которые имеются у вас в кошельке, заначке, копилке и т.д. - т.е. все ваши наличные, которые в данный момент имеются под руками. Закройте глаза, положите руку на пачку и дайте себе почувствовать энергию купюр (в моем случае это был серо-зеленый поток, по цвету ближе к хаки). Подержите их - осознайте, что вы ими ВЛАДЕЕТЕ. Почувствуйте, что они - ваша СОБСТВЕННОСТЬ. Мысленно задайте себе вопрос "Могу ли я обладать этими деньгами?" Прислушиваетесь к себе - ощущениям, настроениям, мыслям. Если возникло чувство дискомфорта, то отловите, в чем дело, и ликвидируйте причину. Затем спросите себя: "А могу ли я не обладать этими деньгами?" И отпустите их так, словно бы они покинули вас навсегда. Вновь отсмотрите, что с вами творится. Давая ответ на каждый из вопросов, отслеживайте эмоциональное состояние, которое возникает при ОБЛАДАНИИ и ОТПУСКАНИИ денег. Если сохранилось комфортное ощущение, увеличьте сумму еще в два, а может и еще в несколько раз. Вполне возможно, вы почувствуете волнение, страх или неприятные ощущения в теле. В этом случае, не увеличивая количество денег, продолжайте "над златом чахнуть", задавая себе все ту же пару вопросов - пока не пройдут все неприятные реакции (как эмоциональные, так и физические), пока не станет легко владеть купюрами и отпускать в "свободный полет". Увеличив сумму, найдите в своем энергетическом поле "резервуар" для хранения денег и поместите туда свое богатство. С этой поры резервуар должен стать постоянным (этакая "копилка" энергии денег). Процесс помещения суммы в резервуар в моем случае был похож на большую воронку, а отдачи - на узенькое горлышко этой самой воронки. При этом до тех пор, пока сумма была сравнительно небольшой, процесс отдачи происходил достаточно трудно, а по мере накопления денег - все легче. Продолжайте увеличивать сумму вчетверо или еще в энное количество раз до тех пор, пока деньги можно будет пустить "в работу", т.е. "приобретать" на них всякие полезности, недвижимость, острова и т.д. Дойдя до определенной точки накопления (если почувствовали, что достаточно накопили, остановитесь), запомните ощущение обладания. В следующий раз, когда будете делать упражнение, увеличивайте степень обладания деньгами в любом их выражении (виллы, города, планеты одна за другой - список может быть бесконечен). Упражнение есть смысл выполнять ежедневно, постепенно увеличивая мысленно количество денежных знаков под руками. 2. Необходимо очень четко сформулировать свое желание. Чем четче оно будет, тем четче будет результат. При этом имейте в виду, что часто формулировки желаний понимаются в буквальном смысле. Формулировка должна быть четкой и полной. В ней не должно быть частиц "не" (например, слова "не должно быть" здесь я могла бы заменить на слово "должны отсутствовать". Лучше всего, если это некий образ, который вы держите в голове. Образ должен быть настолько детальным, насколько позволяет ваше воображение. Формулируйте желание так, как будто оно уже осуществилось. Это обусловлено тем, что ментальный образ уже осуществленного желания перейдет в такой же, уже осуществленный образ на физическом уровне. 3. Обязательно следует сделать установку на то, что исполнение вашего желания принесет вам, вашим родным, близким и друзьям только хорошее. 4. Отпустить желание. Для этого можно провести ритуал, который поможет вам дать положительное подкрепление (толчок) вашему желанию, а вам осознание, что вы уже сделали все возможное и теперь можно расслабиться и ждать его исполнения. Не нужно продумывать, каким образом будет происходить процесс реализации желаемого. Программа сама найдет самый короткий и эффективный (наименее энергозатратный) путь. Некоторые техники для привлечения денег. Примечание: Во всех предлагаемых способах необходимо делать отдельную установку на то, чтобы при этом не было нанесено убытка в какой-то другой сфере, потому что классический пример такой недоработки в программе иногда приводит к тому, что деньги вы получите в виде, например, выплаченной страховки за разбитую машину, или, что хуже, в качестве той же страховки за жизнь кого-то из близких вам людей. Причем установка должна быть позитивной, без использования частицы "НЕ".
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:18 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Размножаем деньги Нужна шкатулка или любое другое место, куда можно положить денежные знаки. Для этого берется абсолютно любая емкость, с условием, что она ассоциируется у вас с накоплением денег, что в ней ХОЧЕТСЯ иметь деньги. Это может быть все та же шкатулочка, или же особый, специально для этой цели сделанный/купленный кошелек, или тайничок в стенке - что угодно. Но это должно быть ОСОБОЕ место. Туда вы кладете деньги разного достоинства. Лучше всего купюры. А затем надо представить, что они там размножаются. Хоть почкованием, хоть половым размножением. Как угодно. Но что там - инкубатор. Для этого желательно, чтобы купюры были разного достоинства: вот есть "взрослые" купюры (производители), а есть - "дети", которые растут. Они тоже вырастут и тоже станут производителями. Суть в том, чтобы создать в этой емкости особое пространство. Там как бы не три измерения, а четыре. И вот в этом пространстве деньги размножаются. Оно живое, так же как и денежные знаки там. Когда будете класть туда деньги (постарайтесь сделать так, чтобы было чего класть - хоть по десятке), думайте о потенциале роста этих денег. Задайте этот потенциал роста. Если вынимаете оттуда часть - задайте условие быстрого заполнения образовавшегося свободного пространства. Т.е. за шкатулочкой надо ухаживать, лелеять, ей нужно внимание. Недостаточно туда кинуть три купюры и забыть про нее. Получили деньги - не пожалейте, положите в нее еще, хоть немного. Она должна жить, дышать. Тогда и источники денег в реальном мире не будут оскудевать.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:19 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| На увеличение доходов. «Чтобы деньги рекой полились» Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц. Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор: Течет река широкая, течет река глубокая, Круг поля чистого, круг Алатырь-камня, Несет река воду могучую, воду кипучую, Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье. Так бы и у меня, рабы Божьей () злато-серебро рекой текло, Пороги омывало, уголки заполняло. Дитятам на окрепу, старикам на пожитки, Людям на прибытки. Слова мои железом окованы, Ножом не проткнуть, топором не порубить, Так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь. Если вода пролилась, собрать тряпкой. Водой помыть пол от порога в дальний угол дома. Монетку достать и носить в кошельке.
|
|
|
|
|