Воскресенье, 24.11.2024, 05:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:45 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Чтобы вернуть удачу, начитайте на чёрный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съешьте, воду выпейте.

Как правда то, что дал
Господь пять хлебов
И Иисус Христос — Божий Сын,
Так правда, что Господь
милостив,
Поверни, Господи, удачу
с запада на восток,
С севера на юг.
Дай ей не три дороги,
А одну дорогу —
к моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
Найди себе дорогу
в змеиную утробу.
Там тебе место, там тебе житьё,
там твоё бытьё.
А я в оберег обряжусь,
Златом-Серебром обвяжусь.
Считать мне денег —
не пересчитать,
Горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю,
Ключ в море бросаю.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:45 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Предлагаю и такой обряд на везение. Дождитесь очень сильного дождя (но грозы быть не должно), разложите на траве всё нижнее бельё, которое у вас есть, и скажите громко три раза, глядя на небо:

Бог дождя Тлалок, ороси
и очисти мои одежды.

Всё бельё должно хорошо промокнуть, после чего выжмите его в любую закрытую ёмкость, которая должна находиться на некотором отдалении от разложенного белья. Выжимать и раскладывать бельё надо до тех пор, пока дождь не прекратится. После восхода солнца крышки с одной или нескольких емкостей снимите, три раза дуньте на воду и семь раз произнесите заклинание, почти касаясь губами поверхности воды:

Проклятина-накликатина, что ты на меня надевала? Во что ты меня обувала? За что тело моё проклинала?
Ты бы меня отпускала,
Божьей водой сливала,
В новое тело облачала,
удачей опоясала.
Как эта вода с меня скатится,
Так всё моё на радость
обернётся,
Святая Троица,
Матушка Пресвятая
Богородица.
Как я воду окутываю,
Матерь Божью в помощницы
призываю,
Верую в Святую Троицу.
Всякое зло именем Бога
водой унесло.
Аминь.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:48 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Заговор для молодоженов на приобретение собственного жилья
Этот заговор творится родственницами молодоженов по невестиной линии. Так им сделать надобно. Пусть возьмут стручок гороха и наговорят на него:

Горох в стручке живет, горох в стручке проживает, круглы бока наживает. Так пусть и рабы Божьи (имена) в своей избе живут, не тужат, друг другу веройправдой служат. Как скажу, так и сбудется, как скажу, так и сделается. Аминь

Заговоренный стручок, не открывая его, нужно пустить в суп. И накормить им молодоженов, но так, чтобы они не знали, что горох в супе том наговоренный.

Заговор (для молодой жены) на приобретение собственного жилья
В пятницу с утра надобно дойти до ближайшей церкви, обойти ее три раза по часовой стрелке, приговаривая:

Божьий дом, крепкий дом, пусть славен вечно будет он. Боженька в том дому живет, и нас, рабой Божьих (имена), без крыши не оставит, нас на верный путь направит, нам жилище предоставит. Как птица без гнезда не живет, так и нам в своем гнездышке сидеть, полну чашу добра иметь. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь.

После этого надобно зайти в церковь и там Господу помолиться и молитву специальную прочитать об обретение своего жилища.

Молитва благоверному князю Даниилу Москов скому

Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княжне Данииле, к рацее мощей твоих притекающее, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходотайство ко спасу всех, яко да уивердит миром страну нашу, грады и всея ея и обитель сию доброе да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь.

Затем, когда выйдите из Божьего дома, обойдите его еще три раза, но только теперь в обратную сторону. И те же слова приговаривайте.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:50 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Возьмите любое свое кольцо.
Очистите его в проточной воде от прошлого, возможного, негатива.
Повесьте кольцо на проволочку и зажгите свечу - лучше церковную.
Пронесите зажженную свечу туда-сюда под кольцом девять раз так, чтобы пламя проходило, как бы через кольцо. Свечу надо держать в правой руке, а проволочку, на которой весит кольцо, в левой.

Говорите при этом так:

''Месяцу конец, делам моим венец, я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец. У кольца нет конца, так и у моего богатства не будь конца. Аминь".

Кольцо надо носить на пальце.___
чем больше Вы вложите в кольцо, при чтении заговора, своей энергии и чем отчетливее представите (визуализируете конечную цель), тем и результат будет быстрее.
Кольцо конечно можно и нужно снимать и, тем более, когда Вы моете руки, так как проточная вода будет снимать информацию. Поэтому надо периодически повторять этот ритуальчик.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:56 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Избавиться от безденежья может помочь следующий способ.

Поставь тесто для пирога, отщипни от него кусочек, скатай шарик. Затем обкатай шариком тело с ног до головы (шарик следует катать по голой коже). Не забывай о руках. Потом на этот комочек наговори три раза:

«Николаю Чудотворцу в пояс поклонюсь, с просьбой обращусь. Сойди с рабы Божией (имя), беда, сбеги, вода, обсыпься вон, мука; деньга моя, будь велика, не пустуй ты, а будь полна, моя мошна. На всех бы денег хватило, и не будь нищеты постылой. Аминь».

Колобок надо выбросить на улице, через перекресток от твоего дома. В этот же день испеки пирог и угости им кого-то из соседей или друзей.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:56 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Молитва для привлечения непрерывного дохода.( еврейская магия)
Читать три раза в исход субботы,
потом Теилим псалмы 57 и 122
Перевод:
Бог Авраама, Бог Ицхака и Бог Яакова, храни народ свой любимый Израиля во славу Имени Твоего. Вот, заканчивается Святой Шабат, и да принесет нам неделя полную веру, мудрую веру, любовь друзей и слияние со Святым Создателем, чтоб верили мы в 13 Твоих принципов и в скорое избавление в наши дни, предсказанное Моше Рабейну мир ему. Господин мира, ты, дающий силу усталому, дай силу и детям твоим которым сострадаешь ты, евреям во славу Имени Твоего, слугам, Тебя благословляющим, и да принесет неделя здоровье, и удачу, и успех, и благословение, и милость, питающий жизнью нас и весь Израиль.
Амен.
Транслит:
Элоэй авраам, элоэй ицхак вэлоэй яаков, шамор аль имха исраэль аувэха меколь рэа лемаэн шэм тэилеха. Инэ шабат кодэш ааава йоцэт шиву алейну ашавуа лемуна шлома, лемунат хахамим лаават хавэрим вэледбэкот аборэ барух у шэнэмин башлоша ашэр икарим шэлха увгула крова бимэра бэйамэну увэнавот моше рабейну алайив ашалом. Рибоно шель олам ата анотэн лейаэф коах тэн коах гам лейалдейха рахумим айеудим леалель шемха велеавдеха отэха левадэха веашавуа йево алейну лебрийот вэлемазль велеацлаха вэлебраха вэлехесед велебней хайи вемазуни лану вэлеколь исраэль. Венамар амэн.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:57 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Этот заговор нужно читать над всякими деньгами, которые идут к вам в руки. Получили жалованье – прочитайте над ним заговор. Пришла прибыль от торговли – тоже читайте. Дали сдачу в магазине – нужно опять читать заговор. Тогда деньги не будут покидать вас.

Будьте, мои денежки, не прикосливы и не уросливы, идите ко мне, рабу Божию, скоро, безпопятно и бесповоротно, через руки людские, назад не оглядывайтесь и в сторону не отворачивайтесь, идите ко мне, рабу Божию, ежечасно, на утренней зори и на вечерней зори, в мои теплые рученьки, в мой кожаный кошель, идите, монетки медные и серебряные, и золотые, идите, бумажки крупные и мелкие, ко мне, рабу Божию (имярек), по всяк день и по всяк час, на утренней зори и на вечерней зори, в день под солнцем, а в ночь под месяцем и под частыми звездами и под всею окружностию Божиею... Тем моим словам ключ и замок именем Господним, Духом Святым, во веки веков аминь. А которое я, раб Божий, слово узабыл, узапамятовал, то мое слово буди в том же кругу, и вострее востраго ножа, булатнаго топора, быстрее ключевой воды, именем Господним, Духом святым, во веки веков, аминь, за аминем аминь.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:02 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Доходное кресло

«В прежние времена, — как-то поведала Ванга одному из своих посетителей, который пожаловался на жену, не желающую расставаться с рассохшимся бабушкиным креслом, — наши предки делали стулья и кресла «доходными». Посмотри, не приклеены ли под сиденьем или подлокотником монетка, купюра или самоцветный камушек. Если найдешь — береги вещь пуще зеницы ока, она тебе не раз поможет. А что рассохлось кресло — не беда. Коли руки есть, так и починить сможешь». Мужчина послушался и действительно обнаружил под сиденьем прочно приклеенный золотой перстенек с бирюзой. Он починил кресло и стал часами сидеть в нем, занимаясь делами. Вскоре его повысили в должности и увеличили зарплату.

В России существовал и поныне существует обычай делать предмет мебели «ловушкой» богатства и удачи. Практики бытовой магии говорят, что для этой цели подойдут и табурет, и стул, но эффективнее всего привлекает достаток в дом мягкое кресло.

«Активировать» на привлечение денег лучше всего только что купленный предмет.

Привезя кресло домой, его нужно тщательно обработать тряпочкой, смоченной «золотой водой». В это время обязательно должна гореть ароматическая свеча с «денежным» запахом. Можно окурить кресло ароматической палочкой. На листке вощеной бумаги написать заклинание: «Стой на видном месте, старь доходным, кресло» и вложить его в щель между спинкой и сиденьем. Затем взять купюру достоинством не менее ста рублей, сложить ее в треугольник — так, чтобы видна была цифра номинала. Прошептать над купюрой: «Плодись и множься» (три раза) и прочно приклеить ко дну сиденья. Кресло следует поставить в кабинет к письменному столу и не менее часа в день заниматься, сидя в нем, решением деловых вопросов.

Следует помнить, что читать, мечтать, дремать в этом кресле нельзя — так можно лишить его свойства привлекать доход в дом. Нельзя в него сажать посторонних людей, кроме вышестоящих по званию и общественному положению гостей. Такой «седок» очень полезен для «доходного» кресла. «Поймав» его импульс удачи и благополучия, оно начнет работать более активно. Надо заметить, что в наше время «доходным» можно сделать и компьютерное кресло.

Если же по каким-то причинам невозможно в доме поставить кресло, то же самое можно проделать со стулом или табуретом, правда, пользы эти предметы приносят несколько меньше. Главное — купюру, которой активировали предмет, не отлеплять ни при каких обстоятельствах. А при окончательной поломке место, где купюра была приклеена, нужно сжечь.

Реклама
БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:03 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Ритуал «Расчистка денежных каналов»

Важность этого ритуала неоспорима для большинства людей, поскольку в силу тех или иных обстоятельств отсутствие денег не связано с тем, что человек плохо трудится или достиг своего денежного потолка, а с тем, что его денежные каналы загрязнены.
Это возможно и потому, что в обращении присутствуют разные деньги, и потому, что человек может неверно относиться к деньгам, из-за чего в его энергетике возникают конфликты, которые сказываются на качестве денежных каналов.
Для проведения ритуала необходимо:
– 40 тонких свечей, из которых 20 будут связаны в одну большую «свечу», а 20 расставлены в помещении в виде концентрических кругов, направленных к центру;
– большая двадцатисвечная свеча (связывается при помощи черных и белых нитей. Нити наматываются в противоход друг к другу. Так, если белые нити наматываются против часовой стрелки, то черные – по часовой);
– освященная соль и мел;
– записка с заклинанием, которое необходимо прочитать при проведении ритуала;
– блюдо с мелкими металлическими деньгами, которые используются в обращении. Деньги должны быть одного цвета – либо белого, либо желтого. Деньги, которые вы будете использовать для проведения ритуала, вам необходимо найти у себя или взять у своих домочадцев. Можно поискать по карманам старой одежды. Чем больше денег, тем лучше;
– большую тарелку или что-то, что послужит подсвечником для большой свечи .
Расставьте 20 свечей по помещению и зажгите их. Встаньте в центре помещения. Очертите мелом круг против часовой стрелки вокруг себя. Обсыпьте его солью, двигаясь против часовой стрелки.
Сядьте в круг лицом на запад, поставив перед собой поднос с деньгами. Зажгите большую свечу перед подносом. Подняв голову вверх, трижды произнесите заклинание:

Шиимуш ЭлЛах
Ошэр Лэвакэш.

Сидите в круге и смотрите на свечу, пока она не догорит (или не погаснет большая свеча). После этого можно выходить из круга и гасить оставшиеся свечи (дыханием).
Если в процессе проведения ритуала какая-либо из свечей, расставленных по помещению, погасла или упала, это указывает на то, что у вас проблемы не только с поступлением денег, но и с тратами. Вам «намекают», что необходимо обратить внимание на этот вопрос.

Деньги, использованные в ритуале, собираются в один узелок и хранятся в течение года в доме. Запрещается их тратить. Но по истечении года вы обязаны их потратить. Следите за этим внимательно, чтобы не создать ненужный конфликт в канале поступления денег.

При необходимости, через год, можете повторить ритуал, но не раньше, чем расстанетесь с деньгами от прошлого ритуала. Их необходимо именно истратить, а не подарить, не выбросить, не дать милостыню.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:04 | Сообщение # 730
Генералиссимус
КУПЮРА,ПРИТЯГИВАЮЩАЯ БОГАТСТВО. прежде всего купите 3 свечи зелёного цвета.кроме свечей вам понадобится любая долларовая купюра(если расходы небольшие,то и купюру берите небольшую-достаточно 10-20-долларов,если требуется много денег,то берите купюру достоинством-50 долларов). проводится ритуал в полночь,на растущей луне. в полночь установите на своём алтаре зелёные свечи треугольником,а между свечами поместите купюру,которую нужно заговорить.за каждой свечой поставьте по зеркалу,все зеркала повёрнуты "лицом" к центру и стоят под углом,таким образом у вас образуется треугольник с целым рядом отражений.
теперь ,глядя в зеркало,расположенное напротив,трижды произнесите:"связываю и завязываю,скрепляю и закрепляю:из одного к трём,из трёх к девяти,расти и расти.не вынуть ,не отнять,к злому человеку тебе не попасть.лежи во тьме,тяни всё ко мне.от меня ни в сторону,ни боком,ни вверх,ни вниз.от меня ни врагом,ни судом.слово-язык,зубы-замок.аминь аминь.аминь." после чтения заговора,купюру осторожно прикрепите к внутренней поверхности стола.лучше её приклеить воском зелёной свечи,учавствовавшей в ритуале.в течении ближайшего времени она начнёт притягивать в вашу жизнь деньги.(если нет алтаря,то делать в вашей квартире в зале,за столом).

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:05 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Ритуал на приумножение личного капитала
(уже имеющегося)

Вам потребуется:
• Крупная мелочь – 33 шт.
• Ваши волосы допустимы с любых мест - немного
• Дорожная пыль (не мусор, а пыль или песок с проезжей части) – горсть
• Материя зеленого цвета
• Большой металлический поднос, на который составятся свечи
• Свечи зеленые – 33 шт.
Время и место: этот ритуал лучше проводить на молодом месяце в день и часы Меркурия или Солнца в том месте, где у вас расположен бизнес или сейф.
Ритуал: Расставьте и зажгите на подносе по кругу 33 зеленые свечи. Возьмите в ладони мелочь и перетирая ее в руках, сбрасывайте ее на поднос сквозь пальцы со словами:
«Все мое – мое! Все ваше - мое, рабы (имя)!
Все мое всегда мое! Мое взявший свое потеряет!
Все мое на век мое! Все к моим рабы (имя) рукам прильнет, ни что от меня не ускользнет. Нима»
Бросьте на поднос вслед за мелочью – пыль и волосы.
Поднимите над огнем свечей правую руку (открытой ладонью вниз). Водя над огнем по часовой стрелке произносите шепотом 33 раза вышеприведенное заклинание. В промежутках заклинаний визуализируйте ваше желание в отношении преумножения средств, т.е. представляйте будущие приобретения до мельчайших деталей.
Позвольте свечам полностью прогореть. Оплывший со свечей воск смешайте с монетами, пылью и волосами. Вылепите из него любую фигуру, проецируя на нее все ваши желания касаемые бизнеса. Застывшую фигуру заверните в материю и спрячьте в любом месте помещения вашего бизнеса.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:06 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Амулет на денежный прибыток

Как рябина созреет пойдите к дереву, снимите столько ягод сколько вам лет. Вденьте в иголку белую нить. Нанизывайте на нитку ягоду, а потом делайте петлюи продевайте туда иголку, чтоб узелок маленький вышел.
На каждый узелок говорите:
Соспела ягодка, налилася в полную силу,
на будущий урожай, так и в узелок сила наберется,
в рабу Божию (имя) вольется.
Аминь.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:07 | Сообщение # 733
Генералиссимус
На стол покрытый белой материей или покрывалом или полотенцем поставить икону пророка Илии. Зажечь свечу и 9 раз прочитать молитву ОТЧЕ НАШ.. Затем прочитать один раз молитву пророку Ильи:

Тропарь, глас 4-й:
Во плоти Ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова Илиа славный, свыше пославый Елисееви благодать недуги отгоняти и прокаженныя очищати, темже и почитающим его точит исцеления.

Кондак, глас3-й:
Пророче и провидче великих дел Бога нашего, Илие великотеимените, вещанием твоим уставивый водоточныя облаки, моли о нас единого Человеколюбца.

Величание:
Величаем тя, святый пророче Божий Илие, и почитаем еже на колеснице огненней преславное восхождение твое.

Молитва:
Во плоти ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова, Илия славный, от ангела пищу приемый и Сарептскую вдовицу в годину глада напитавый, сам и нам, почитающим тя, благодатный питатель будь. Аминь.
МОЛИТВА
О прехвальный и пречудный пророче Божий Илия, просиявый на земле равноангельским житием твоим, пламеннейшею ревностью по Господу Бозе Вседержителе. Услыши нас, грешных и непотребных, в час сей предстоящих пред твоею святою иконою и усердно прибегающих к ходатайству твоему. Моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам дух покаяния и сокрушения о грехах наших. И всесильною Своей благодатью да помощет нам оставить пути нечестия, преуспевати же во всяком деле блазе. Да укрепит нас в борьбе со страстьми и похотьми нашими. Да всадит в сердце наше дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности к славе Божией и спасению ближних.
Упраздни молитвами твоими, пророче Божий, злые обычаи мира паче же погибельный и тлетворный дух века сего, заражающий христианский род неуважением к Божественной Православной вере, к уставам Святой Церкви и заповедям Господним. Непочтением к родителям и властям предержащим и низвергающий людей в бездну нечестия, развращения и погибели. Отврати от нас, пречудный пророче, предстательством твоим праведный гнев Божий. Избави все грады и веси от бездождия и глада, и от страшных бурь. От смертоносных язв и болезней, от нашествия врагов и междоусобной брани. Да тако возвратившеся от стезей нечестия на правый путь добродетели, ходим во свете заповедей Божиих и достигнем обетованных нам причастия вечных благ в Царствии Господа и Спаса нашего. Ему же подобает честь и слава во веки веков. Аминь.
Затем читать три раза стоя на черном молитвенном полотне лицом на восток:
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
СВЯТОЙ ИЛИЯ! ПРИСТУПИ , ПОМОГИ, РАБУ БОЖЬЮ (ИМЯ) ОТ ГРЕХОВ ОТМОЛИ.! ШЛА Я ЛЕСОМ, ШЛА Я ПОЛЕМ, ШЛА СЕЛОМ, ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ С ДОБРОМ. У ТОГО ПАРНЯ ВОЛОСЫ ЗОЛОТЫЕ, РУБАХА ЗОЛОТА, В РУКАХ МЕШОК С ЗОЛОТОМ.
--КАК ТЕБЯ ЗВАТЬ!—ЗВАТЬ МЕНЯ ИВАН-ЗОЛОТОНОС, К КОМУ ПРИХОЖУ, У ТОГО ЖИВУ, У КОГО ЖИВУ, ТОМУ ДОБРО ДАЮ.
--ИВАН –ЗОЛОТОНОС, ИДИ КО МНЕ ЖИТЬ! У МЕНЯ ГУБКИ АЛЫЕ, ЩЕЧКИ РУМЯННЫЕ, ОЧИ КАРИЕ, У МЕНЯ В ДОМЕ СТОЛ СТОИТ, НА НЕМ СКАТЕРТЬ ЛЕЖИТ, НА ТОЙ СКАТЕРТИ ВИНО-ПИВО, ХЛЕБ ДА СОЛЬ, ДА УГОЩЕНЬЕ НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ! У МЕНЯ В ДОМУ МУЗЫКАНТЫ СИДЯТ, ДНЕМ ДА НОЧЬЮ В ТРУБЫ ТРУБЯТ. ИДИ КО МНЕ В ДОМ, ИВАН-ЗОЛОТОНОС, ТАМ ТЕБЕ И ЕДА, ТАМ ТЕБЕ И ПИТЬЕ, ТАМ ТЕБЕ И ВЕСЕЛЬЕ! БУДЕМ ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ, С ДОБРОМ ГОРЯ НЕ ЗНАТЬ! ВЕК ПО ВЕКИ , И ОТНЫНЕ ДО ВЕКА. АМИНЬ.
Свеча пусть догорит. Минут пять после прочтения посидеть с закрытыми глазами прислушиваясь к ощущениям.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:09 | Сообщение # 734
Генералиссимус
РИТУАЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
Взять денежную купюру любого достоинства, положить на стол и смотреть на неё без мыслей в голове. Это состояние называется «остановка внутреннего диалога».

Через некоторое время от купюры отделится маленькое прозрачное облачко. Оно может быть окрашено в те же тона, что и денежка.

Это — дух этой купюры (любое явление во Вселенной имеет своего духа). Сказать ему:

«Я дарю тебе свет своей души и любовь сердца».

И насытить духа любовью и светом. На духа также можно мысленно опустить Луч высшего Божества или Святого Духа (луч золотого цвета).

Получив все указанные энергии, дух оживает, начинает двигаться. Ему надо сказать:

«С миром и любовью иди, таких, как ты, много приведи».

Затем снова смотреть на духа и купюру, пока дух не войдет в неё назад. Теперь с нашей заговоренной купюрой нужно идти в ближайший магазин. Там взять необходимые товары и расплатиться этой купюрой.

Результаты ритуала сказываются в течение 128 дней. После этого периода можно повторить ритуал с несколькими купюрами.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:10 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Заклинание друидов на богатство
Лучше всего этот ритуал проводить 5 июля. В этот день по гороскопу друидов наступает время Пихты.
Ночью, когда хорошо видно растущую Луну (глупо проводить ритуал на богатство в убывающую фазу, не так ли? :-) ), открой дома все окна. Зажги две белые и две черные свечи. Воскури смесь их сухих трав: листьев тополя, полыни и пихтовой хвои. При этом произноси:
"Золото и деньги, слушайте, братья!
Я, (имя, колдовское или обычное), желаю богатства!
Дом будет полон, как чаша златая,
Пусть никогда я нужды не узнаю!
Слушайте, духи и силы земные!
Исполните так, вам как я говорила!"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.