Воскресенье, 24.11.2024, 05:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги
LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.

Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах"

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.

Начало темы в Архиве форума

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:10 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Заговор на привлечение удачи и денег. Читается перед тремя зажженными свечами в день и час своего рождения. Если вы не знаете точного времени, то желательно или на закате или на рассвете дня:

«Господи Всемогущий, Отец Небесный, услышь молитву мою!
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь, явитесь, подойдите к столу моему дубовому, и пусть не будут вам преградой ни окна, ни двери. Привезите мне драгоценную пыль от золота, да кость от быка могучего. Оставьте их мне в помощники, защитники, укрыватели.
С сего момента мне (Имя) везти будет во всех начинаниях и помыслах добрых, удача не уйдет, а злата прибудет.
Запираю намертво слова мои, а кто сломать попытается — зря только силу истратит.»

Три креста на себя.

Заговор этот прочитайте 12 раз, по количеству месяцев в году. Свечи должны прогореть полностью.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:11 | Сообщение # 737
Генералиссимус
В Великий Четверг бросить деньги (мелочь в сумме 12 коп.) в воду, наговорить на нее и вымыть сначала стол, затем окна, двери, а после этого и пол. Но мыть пол следует задом наперед, т.е. от порога – в комнату. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы, и расцепить их лишь, когда прочтете заговор 33 раза.

"Вода ты вода, все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода прощенья. Матушка - чиста вода, прости, Матушка, вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане, так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье".

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:11 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Заговор творить нужно на растущей луне. Лучше его делать утром до 12 часов или вечером после 20 часов. Никто не должен знать об этом заговоре, иначе заговор потеряет силу.
Возьмите два больших ведра, в одно налейте воды, другое рядом поставьте и положите в него монетку. Переливайте воду из одного в другое 7 раз и говорите: Течёт река широкая, течёт река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несёт река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье, так бы и у меня рабы Божьей (имя), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, дитятам на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь.
Если воду расплескали, соберите её холщовой тряпкой и протрите пол у своего порога. Монетка, которая у вас в ведре была – заговоренная. Её нужно положить в кошелёк, который вы носите все время с собою. Смотрите, чтобы эту монетку вы случайно не отдали, иначе заговор потеряет силу.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:14 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Заговор проводят в большом секрете. Этот заговор можно проводить только на себя.
Чтобы снять порчу на ваш достаток, надо собрать все деньги, что у вас есть дома, до копеечки, сложить в холщовый мешок, а если такового нет, то подойдёт обычная ситцевая наволочка. На закате нужно положить мешок с деньгами на стол, зажечь свечу, электрический свет выключить. Входные двери в дом должны быть заперты на все замки.
Налить молчанной воды в прозрачный стакан. Поставить его рядом с мешком и произнесите такие слова:
«Матушка-водица, ты камень точишь, слёзы смываешь, мою душу омываешь. Смой с денег рабы Божьей (имя), порчу чёрную: с долгов прошлых, с долгов будущих. Изгони все дьявольские силы во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Заговоренной водой надо окропить мешок с деньгами. Свечу потушить этой же водой. После этого следует достать несколько монет и положить с стакан с заговоренной водой. Стакан поставить в укромный уголок поближе к тому месту, где вы деньги храните. Стакан с монетами должен стоять, пока из него вся заговоренная вода не испарится. После его можно будет убрать. А вот монеты, которые пролежали несколько дней в стакане, лучше не тратить, а хранить как домашний оберёг на денежное благополучие. Обряд выполнять на убыльной луне

Реклама
БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:15 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Зажгите зеленую свечу, налейте в неглубокую мисочку чистую воду и бросьте в нее медную монетку, капайте на монетку воском свечи и произносите:
Как мягкое в твердое обращается,
Так утвердится и приумножится мое богатство.
От дня ко дню, от недели к неделе,
От года к году, от сей минуты, до скончания веков.
После этого воду вылейте на землю, а монетку храните в кошельке, в качестве денежного талисмана.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:17 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Секрет 1-й секрет богатства

Отношение в нашем мире у большинства людей искажённое воспитанием. Неправильность восприятия этого эквивалента благ, заставляет людей отказываться от решения проблем уже на подсознательном уровне. Деньги - зло (с) - этот постулат, фикция и программа в голове многих обывателей, превращает их в неудачников, при этом многие очень даже стремятся заработать всеми способами, ведь от этого зависит благополучие собственное и семьи и это ещё одно противоречие приводящее к внутренним, обессиливающим конфликтам.
Вы любите и уважаете деньги, значит и с их стороны вы получите тоже самое. Эта позиция кардинально противоположна позиции транжиры.
Многие богатые люди продолжают использовать свой капитал для ежедневных нужд, настолько, насколько это необходимо и не более того.
К тому взаимосвязей в мире никто не отменял. Испытывая чувство вины за своё благополучие, пускай даже мизерное, вы неизбежно получите крах многих начинаний на предпринимательском поприще и в карьере.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:17 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Секрет 2-й

Работа мерчендайзеров основана на том, чтобы действия покупателей стали импульсивными. Эмоциональная составляющая служит тому, что наши деньга заканчиваются задолго до получения новой заработной платы. Конечно есть такие, кому незачем особенно беспокоиться об истощении кошелька, но таких людей очень мало и транжир среди них ещё меньше.
Откладывайте часть дохода на счета, вкладывайте эту часть в пассивный прирост, как инвестицию.
Ведите учёт каждой статьи расходов и делайте это каждый день. Анализируйте целесообразность расходов

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:17 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Секрет 3-й

Поймать рыбку в мутной воде, нажиться на страдании миллионов - это печать времени 90-х, да и нынешней России.
Но если кто-то наивно думает в силу своего недоразвития, бездуховности и непросвещённости в таких вопросах, что это игра в одни ворота, то он или они глубоко ошибаются. Примеров много на Западе, когда целые династии вырождались и даже не по причине того, что "у них всё было и за это им ничего не было". Не потому что за них всё делали, хотя праздность тоже сильная причина.
Но эти люди заработали свои капиталы неправедным путём. Например семейство Дюпон... уже в третьем поколении хватало свидетельств. Да всех не перечесть. Исследования на эту тему, если угодно статистические данные были приведены не раз.
Так что не всё так просто. Зло возвращается, порой не быстро, но неотвратимо. Состояния любви в таких семьях нет, любят строго деньги...
Те кто не имел больших денег подчас не подозревают насколько это может быть большой проблемой.
Зарабатывайте честно.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:17 | Сообщение # 744
Генералиссимус
секрет 4-й

Деньги выступают средством обмена в этом мире. И это нормальный закон человеческого общества. Глядя на успешных топ-менеджеров консультирующих крупные фирмы в частном порядке, понимаешь, что эти люди знают о деньгах много больше, чем все остальные. используйте свой разум, как аккумулятор идей и результат не замедлит сказаться. Дорабатывайте чужие идеи - они не должны остаться в прозябании и по сути идеи не принадлежат никому, они выражение мира идей, творческого начала и грех им пылиться в жалком состоянии среди нас.

Ничто так не поможет сориентироваться в финансовых потоках, как знание и постоянное самообразование. Конечно кто-то скажет, что проще было получить это знание в институте. Но многие ли выходят из ВУЗов имея знание? То ли знание им там даётся? Изучайте опыт богатых людей, прислушивайтесь к их рекомендациям, познавайте законы рынка.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:18 | Сообщение # 745
Генералиссимус
секрет 5-й

Визуализируйте деньги и успех, как таковой, со всеми его прилагаемыми атрибутами и ощущениями. Помните, что успех любит победителей.
Также необходима в таких случаях Вера с большой буквы. Без неё ничего не получится. Работа подсознания до сих пор является "чёрным ящиком" для исследователей. Давно установленный факт, что мысленные образы живущие в нашем подсознании, в состоянии притягивать нужные обстоятельства. Они просто их формируют. Избегайте пребывания в грёзах, подкрепите свои картины реальными действиями.

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:19 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Когда луна прибывает.идут в лес.найти 3 муравейника.
На муравейник кидают кусок своей одежды,да поверх куска одежы кидают пятак.Читают заговор.

,,царь мурашинный,да Воеводина,тысяча гиблая,да масть черная,тако вам копошится,счетом несводится,по всем сторонам изойтись,коли шустрые душеньки,да лесные ревнители,тако полками ходите,да всего ведайте,да всем заправу гоните,тако знавальники,золотиной внутри изложены,да царским нутром уложены,тако ежели Вас кто заклянет,так тот богатеющим станет,тому Вы в прислужники,да не полком,а кучником,кто слово тайное грянет,то царья мурашиного,заклянет,ежели заклянет,то в деньговых ходить.купцу купцовое.царю царское.да Вам мураши,моя волюшка.да преполните,судьбинушку.да амбары монетиной.царской рублиной.так то реченно.иже слово тайное,да под левой пяточкой,по земле пошло,да на мурашей нашло.так то грянуло.мне царем,мне купцом,мне золотом зажится,да деньгой набратсья.Аминь.Аминь.Аминь.,,,

БелочкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:22 | Сообщение # 747
Генералиссимус
На пепел с костра из трех пород дерева

Пойти в лес, найти место для костра. На том месте положить 7 пятаков. Поверх них сложить костер из трех пород дерева: березы, ели, осины. Когда возгорится пламя, то следует сказать:
«Тридевять спехом, тако мне пятаковым,
Яко пламенеить, жаром исходить, тако мне
В баринах ход свой творить, бедности не знавать.
Яко трещит, потрещиваить,
Тако мне кошель золотом наливаить,
Тако мне ходом дельным барином быть.
То березовое дельное, осиновое златом крытое,
Ель то барское.
Все мне в судьбу судьбинушку.
Аминь».
Сказать это 9 раз.
Подождать пока все сгорит. Останется пепел, пепел тщательно перемешать. Мешать против часовой стрелки. Затем пепел необходимо собрать, часть оставить на перекрестке со словами:
«То на жизнь барскую, себе кладу. Аминь».
Часть пепла либо припрятать дома, либо там, где дела делаются, со словами:
«То на жизнь в златах, деньжиной увенчанную. Аминь».
Творить все это можно, когда луна растущая.

redfoxyДата: Четверг, 04.10.2012, 14:46 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
У меня вопрос к Белочка, вы столько ритуалов и заговоров пишите, а хоть один опробован вами или друзьями? Всё таки мне кажется, что здесь уже опробованные ритуалы должны быть.

Я_ЛЮБОВЬДата: Четверг, 04.10.2012, 21:50 | Сообщение # 749
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Девочки, найдите в сети тренинги Дениса Кириленко, классные мощные тренинги!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

planeta13Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:07 | Сообщение # 750
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
Здравствуйте, феечки!
Я знаю ритуал по привлечению денег! Он прост, надёжен и доступен каждому. Но это не "магическая таблетка", приняв которую Вам ничего больше не надо делать, только считать наличные.
Это ритуал астромагии, рассчитанный на систематическое сотрудничество со Вселенной, с Миром и с материальной энергией, как с частью этого Мира. Поскольку основа ритуала - астрологические расчеты, прошу всех перейти в раздел "Астрология".

"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.