|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:37 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| На растущую луну, после заката солнца, обмажьте зелёную свечу тонким слоем варенья. Зажжённую свечку установите в центре стола и грейте пальцы на пламени свечи повторяя: "Как сладок сахарок-сахарок, как липок мёд-медок, так бы и денежки к моим рукам липли-прилипали, да не отлипали". Напишите на листке бумаги сумму, которую хотите видеть в результате сделки или ежемесячного дохода и добавьте под ними: "Моё - ко мне, не прячься нигде, не задерживайся". Бумажку эту сожгите на пламени свечи и пусть сгорает в пепельнице или на блюдце. В этот момент читайте вслух: "Пусть вернётся мне моё по праву, по чести, по совести. Благословляю руку дающую, да не оскудеет она! Да буде так!" Пепел пустите по ветру, свечу спрячьте.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:37 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Этот ритуал для привлечения денег нужно использовать только в самых крайних случаях. Перед тем, как проводить ритуал, точно сформулируйте для себя: для чего вам нужны деньги и какая сумма вам нужна.
Для ритуала потребуется зеленая свечка, зеленая лента и молотая корица.
Ленту нужно положить на стол перед собой в виде числа восемь - 8 - бесконечность. Булавкой нацарапайте на свечке сумму, которая вам необходима. Корицу нужно втереть в свечку от фитиля до основая. Эта зеленая свеча ставится в центр восьмерки. Зажигая и смотря на пламя свечи, нужно четко представлять (визуализировать) себе цель, к которой вы стремитесь и на которую нужны деньги.Свечу зажигать только спичками!! Никакие зажигалки не использовать! Свеча должна догореть до конца.
Пока будете смотреть на свечу и визуализировать деньги, продумайте и четко представьте путь, по которому к вам эти деньги придут.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:38 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| овят или покупают рыбу-карася. Летом, когда жарко, ставят его в металлическую посуду с крышкой, в коей дырки проделаны. Оставляют ее на солнце. Когда заметишь, что там мухи роятся, подожди день, два. Будь уверен, что там завелась живность. Открой крышку, да выпусти мух на свободу. Когда рой мух поднимется, то читается заговор: «Тысяча тьма, рой пернатый, мушиный, Вы сотнями рылись, усладу себе творили, Кто Вас считал, тот не подсчитал, Кто Вас ловил, никого не словил, Кто язык Ваш понял, ничего не понял, Кто Вас изживал, сам с белого света пропал. Тысячной ратью, вельзевуловы дети, К царю своему слетайте, Да шепотом своим ему ведайте, словечко дивное, Про меня, (имярек), грешного ему сказ сделайте. Как я Вас усладой рыбной потешил, Так пусть Ваш царь меня деньгами утешит. Сколько Вас тут копошилось, Сколько в небесину поднималось, Да людскому счету не приходилось, Таки мне денег сим уговором, Вельзевуловым приговором. Вам пирушка, мне деньга. Аминь». И уходить, не оглядываясь, 7 дней после этого не сть рыбного.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:39 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Если человек занимается торговлей или чем то еще то чтобы дела шли в гору надо сделать следующее ему. На растущую луну в любой день пойти туда где много людей торговлей занимаются, подходит базар или ярмарка. Надо ходить среди этих людей да про себя шептать. Да ты злато и серебро Деньжина разная, ход знающа Ты в кошель мой стезь знай Да не купцу в кошель а в мой Да не барину в хату а путем ко мне Деньжина разная,златы,серебры Заклань именем власицы делаю К себе прикреп деньжин делаю Азь.Аминь.Аминь.Аминь. В тот день необходимо ходить по рынку или по ярмарке, необходимо найти хоть одну копейку! А поднять ее надобно со словами: Первая, а за ней ход другие в мой кошель, в мою хату. Аминь Если копейка не найдена,а это значит что удача не хочет еще идти, то с того места, ярмарки или рынка необходимо собрать немного пыли. Когда пыль собрана надо сказать сии словеса: Пыль, пылища аки прах иже творимо твердь Яко из праха жизнь творена, також с пылищи сей Добра доля мне (имярек)злат купцовый Люда серебресь, таки вся деньги Здесь бываль делала, так теперь мне в кошель Спроважена. Аминь.Аминь.Аминь. Немного этой пыли засыпь себе в кошель. Остальную часть рассыпь по углам либо в доме либо там где сие действо творил. Когда оставшуйся часть пыли рассыпать по углам будешь, то необходимо тебе сказать в каждый угол когда там пыль насыпана.То есть, насыпал пыль, сказал, насыпал в следующий.По часовой или против это делать не имеет значения. Россыпанище творю,ты пылище деньжину видала, Так все что узрела,да люда топчимшего тя Баринов вольных, да простого людины Та торг державшего, вся деньга Сюда пусть путь меряет, с ними аль без Кто прийдет, тот деньжину отдаст, Кто спесю непойдет, того деньга сама сюды прийдет Как ты пылища сама урождаешься Так и деньга моя, через стезину твою Рости, прибавь знать, в достатке мне живать. Аминь.Аминь.Аминь. Пыль оставь в углах ровно на один лунный месяц.Чтоб лунища все лики показ сотворити. Затем пыль собирают и хранят в доме в потайном месте.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:39 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| По преданию заговор этот знали купцы древности. Тот, кто его знал, у того всегда деньги водились – не переводились. Делают это раз в три месяца, обязательно 13 числа. Идут на кладбище, находят перекресток, стоя в центре перекрестка надо сказать следующее:
«Во веки вечные царствование твое великое, Погоста сила неумолимая. Как не счесть покойников, тебе принадлежащих, Как не счесть слез, горьких пролитых, Так не счесть денег, карманы мои полнящих. За каждого, тело земле предавшего, За каждого, в прах вернувшегося, Ты, погоста сила мрачная, Полни мои карманы деньгами, Златами, серебрами. Аминь не скажу. Крестом не осенюсь. Моя правда. Да исполнится».
И уходят не оборачиваясь. Корнями этот метод уходит в весьма далекое прошлое. Он лучше работает, если у того кто его проводит, имеется бизнес или свое дело.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:40 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Делается этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить финансовую прибыль. Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных (обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью. Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, церковную свечу с обратного конца и читайте: "Не во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили, нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Не аминь". Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед собой, высыпьте туда соль и скажите: "Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских! Как живу я, раба ваш (имярек) в нищете, так и люта к люду всякому. Нет мне ни жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня, рабы (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова унесла опричь, а куда не выведала я". После этого ведро с водой нужно вылить в чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец, или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте: "Помни, бес, слово ведовское, и твори как велено. Нима".
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:40 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| ОБРЯД "НЕРАЗМЕННАЯ КУПЮРА". на растущую луну берётся купюра(можно рубли,можно доллары можно евро-я беру обычно 50 баксов),на неё ставится блюдце с зёрнами пшеницы,накрытое новым носовым платком.пшеницу поливают каждый день понемногу,чтобы взошла с наговором:"как пшеница всходит,растёт,как зёрнышко приплод даёт,так и деньги-прибывай,ни в чём удержу не знай.как зёрна всходы дают,так деньги ко мне идут.аминь". когда прорастёт пшеница,заговорённую купюру перекладывают в кошелёк,чтобы она другие притягивала. если хотите заговорить баксы не только на денежный прирост,но и от воров,следом делается второй обряд... крестят выбранную купюру зажжённой церковной свечой со словами:"на горе святой иисус со мной.всё бог знает,вора покорает.вору дрожи не унять,покоя ему не знать.сам вор чужое взял,сам у себя всё отнял.аминь." огарок свечи уносят в церковь и, пожертвовав на храм,зажигают у иконы христа спасителя, а купюру три раза пропускают через ручку церковных дверей со словами:"господи,сохрани,от воров оборони.на тебя уповаю,тебе деньги вручаю.дверь ведёт в храм,а денежка к ворам.аминь." а потом уже эту неразменную купюру кладут в кошелёк,она не только притягивает деньги к хозяину, но если деньги уведут-то несдобровать вору.лишается вор всего-удачи,свободы,здоровья,а потом и жизни. завтра выложу снятие такого заклятья,практикам пригодится.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:41 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Возьмите новое льняное полотенце белого или желтого цвета. Сложите его двенадцать раз пополам. Складывая, каждый раз читайте такой заговор: Господи, благослови заговор заговаривать! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду, раб Божий (имярек), перекрестясь, на четыре дороги поклонясь, пойду под восток, под восточную сторону. В подвосточной стороне окиян-море, в том окияне-море плещется рыба-белорыбица. Рыба-белорыбица! Бери мое полотенце, плыви в страны пространны, где течет река Златица. В той реке вода золотая, на бережку песок золотой. Полощи-выполаскивай мое полотенце в золотой реке, просуши на золотом песочке, неси обратно ко мне! Плыла рыба-белорыбица в страны пространны, к реке Златице, полоскала полотенце в золотой реке, сушила на золотом песочку, приносила белорыбица то полотенце мне, рабу Божию (имярек), а я тем полотенцем утруся, тем полотенцем вытруся, тем полотенцем путь выстелю. Руки вытираю, золото прибавляю, лицо вытираю, красу прибавляю, путь выстилаю, добро призываю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Всего нужно произнести заговор двенадцать раз. После этого возьмите полотенце за один конец, резко встряхните его, чтобы полотенце развернулось. Этим полотенцем оботрите лицо, руки и шею, а затем спрячьте его в изголовье своей кровати. Никто после этого не должен там спать, кроме вас. Если кто-то ляжет на наговоренное полотенце, заговор потеряет силу.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:42 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Заговор Если вас преувеличенно похвалили или позавидовали, а может, сказали что-то худое, а вы человек мнительный, прочитайте накануне масленицы этот оберег. Он защитит вас от возможного негатива на весь год. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Богородица Госпожа и вы, четыре евангелиста:Лука, Марк, Матвей и Иоанн Богослов. Спасите и сохраните меня (имя), Оберегите от думы лихой. От дьявольского помышления, От тайного погубления, От злого глаза и глаза слепого, От глаза завистливого, Кто слышит и кто не слышит, Кто вслух клянёт и кто доносы пишет, Алатырь-камень лежит на одном месте, Не слышит, не видит, ни стуку, ни звуку, Не боится, ни от кого не таится. Так бы и меня никакой звук, Стук и слово не коснулось. Ни о какую порчу я не запнулась. Слов моих не отомкнуть, не отчитать. Ни первому в роду, ни последнему. Ключ. Замок. Язык. Аминь."
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:43 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Первый блин в понедельник не ели, оставляли для душ усопших; его выносили на крыльцо со словами: "Честные покойнички наши, вот для ваших душ блинок!" - или отдавали нищим, чтобы они помолились за упокой.
В первый день масленицы насыпали соль у подоконника, у входной двери, а в последний день соль выметалась. Так из дома выметается вся нечисть.
С этого дня скорлупа яиц считается целебной и не выбрасывается, а собирается для лечения.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:43 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Как удвоить свои доходы
В первый понедельник после масленицы, придите на то место, где проходило народное гулянье. Ходите там, глядя себе под ноги, пока не найдете любую денежку (хоть копеечку). Взяв ее левой рукой, скажите: "Шел да нашел, как я (имя) к этим деньгам шел, Так чтоб и деньги ко мне шли. Как нынче много людей было здесь В честь святой Масленицы, Так бы всегда много было у меня денег. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:43 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Оберег от колдуний В первый день масленицы читался заговор, который помогал избавиться от воздействия злых ведьминских чар: "Вы, ведьмы, клейменные дьяволицы, когда высчитаете звезды на небе и песчинки в море, тогда, сможете причинить вред мне, моему дому и моим людям." Заговор можно читать прямо на улице, смотря в ночное небо. Как всегда— три раза.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:44 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| ОБРЯД ОБРУЧЕНИЯ С УДАЧЕЙ.
Идёте в любой день в церковь, главное чтобы там было венчание. Когда короны держат или надевают на головы молодых, читайте шёпотом:
«союзом славы соединил еси в любви днесь их. Союзом слова твоего свенчай меня с ладной долей. Печать корон и колец свидетельствуют сие дело. Кольцо же сие свенчает меня с долей ладной. Бог сказал, повелел , сладилось. Судьбина моя с удачей наладилась. Аминь. Аминь. Аминь.»
После этого сразу наденьте золотое кольцо (новое) на средний палец правой руки. С храма уходят молча и не оглядываясь. Если ошиблись, то подделу эта работа не подлежит…
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:44 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Бывает так, что “дела не делаются”. Срываются тщательно продуманные планы, поиски работы оказываются безуспешными, денег заработать не удается. Да еще и опаздываешь постоянно: или транспорт задерживается, или всякие мелочи мешают вовремя из дома выйти. И вообще, как говорится, “все из рук валится”. В таких случаях очень действенным является магический рецепт, возвращающий удачу.
Заговор этот читают по четвергам – в 7 часов вечера: “Пять хлебов – благодатей Божьих, Пять имен – истины Божьей, Пять милостыней – покрова Божьего, Там тебе место, там тебе житье, Там твое бытие, раба Божьего (рабы Божьей) (ваше имя). Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь. Считать мне денег, не пересчитать, Горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю, Слово свое закрепляю. Именем Божьим запечатляю Слова пяти истин: Аморотоус,Скоприатти,Матто,Лукари,Торопонити”.
Читать 9 раз на хлеб и воду, которую нужно набрать утром (хлеб потом съесть, а воду выпить). Повторить в течение месяца 3 раза по четвергам.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:44 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Иногда обстоятельства складываются не самым лучшим для вас образом: вы были состоятельным, благополучным человеком, а потом вдруг (или постепенно — не столь важно) ваши дела стали разлаживаться, а деньги перестали прибывать. Одни в таком случае подозревают чей-то сглаз, вызванный завистью, другие убеждены, что «просто» удача отвернулась от них. Однако независимо от причины, не падайте духом и помогите себе.
Купите в церкви сорок свечей, поставьте их у икон, но не зажигайте и не выносите из храма. Затем идите домой, ни с кем по дороге не разговаривая, не оглядываясь и не совершая никаких покупок. Придя домой, сразу же скажите:
Сорок святых со мною шли, сорок свечей несли. Каждая свеча не простая, Серебряная и золотая. Нищий на паперти, Моё богатство взаперти. Слово. Дело. Ключ. Замок. Богатство ко мне на порог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
|