|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
кино | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:53 | Сообщение # 781 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Голубой топаз, можно 2 ритуала избавления от нищеты сделать или одного будет достаточно?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:53 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| кино, песенка может быть любая,сама придумать можешь.Забыла добавить,я еще заговор над водичкой читаю:"Вода,водица,всех ты моешь,омываешь,всем напиться помогаешь,помоги и мне скорей,дай мне денежный ручей,чтобы тек он без конца,станет денежной рука,дома я полы помою и озолочусь деньгою.Аминь ! "(3 раза читать).Песенку сама придумала,в водичку я добавляю эфирное масло лимона,мою и пою:Полики я намываю,много денег привлекаю,приходите деньги в дом,будет весело вам в нем.Намываю я с лимоном,будет много миллионов..
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:55 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| кино, ритуалы разные пробуй,не всем один и тот подходит,у одних-один срабатывает,у других-другой.Я в свое время очень много разного переделала,пока не нашла то,что работает у меня.
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:52 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Девочки-Волшебницы, подскажите пожайлуста ритуал с чеками с покупок, немогу никак его найти , помню, что чеки перебросить через плечо......и еще нужно что-то говорить, чтобы суммы с чеков к тебе обратно возвращалась. Может, кто делал или знает где посмотреть, буду благодарна.
Любимая Жена
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:58 | Сообщение # 785 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Милые феечки! Хочу поделиться ещё одним способом привлечения денег. Я сама им пользовалась не раз. Очень действенный. Тут где-то встречала похожий, но есть существенное отличие. И так: За три дня до полнолуния кладём одну бумажную деньгу под ковёр. Чем крупнее достоинство этой купюры, тем больше денег к вам прибудет. Только учтите то, что в день полнолуния вам придётся эту купюру потратить всю до копеечки. У меня однажды был случай, когда я не пожалела и положила тысячную бумажку. Через пару дней после того, как я её потратила, мне совершенно неожиданно пришли десять тысяч. Можете делать хоть перед каждым полнолунием. Я частенько забываю и вспоминаю об этом только уже в сам день полной Луны. Удачи всем и процветания!
|
|
|
|
Ejeny | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:25 | Сообщение # 786 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Милые Волшебницы, добрый вечер! Я тут новичок, но очень нравится ваш сайт, столько полезной информации, а главное действительно ведь всё это работает!!! Я, пока еще немножко, увлекаюсь разного рода ритуалами по привлечению денежек в свою жизнь, уж очень хочется ДОМИК прикупить! И сейчас нахожусь задействованной в одном ритуале по привлечению денежек, но самой мне не справится, вот и решила обратиться к вам за помощью. Мне дали десятирублевую купюру, на которой я должна написать самое сокровенное материальное желание, затем найти 7 купюр достоинством 10 рублей с цифрой 7 на конце и раздать их всем желающим продолжать притягивать энергию денег. Четыре уже раздала, а вот три некому отдать, то есть отдать то можно, но желающих продолжить ритуал нет, а заканчивать на этом не хочется. Может кто хочет получить десяточку для исполнения своего желания? С радостью поделюсь ими!!! Живу в Краснодаре.
|
|
|
|
richlady | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:48 | Сообщение # 787 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
| Дорогие волшебницы! У меня идея, давайте пригласим денежки на Бал в наши кошельки . За месяц до начала Католического Рождества (приглашения для долларов и евро ). Вот мои приглашение :
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
richlady | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:55 | Сообщение # 788 |
Белый Магистр
| Приглашение на Рождественский Бал ! Приглашаю Датские Кроны, Денежные знаки высшего достоинства на Рождественский Бал ! Бал состоится : 24 декабря 2012 года в моем кошельке. С уважением , RichLady.
|
|
|
|
richlady | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:57 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
| Приглашение на Рождественский Бал ! Приглашаю Доллары , Денежные знаки высшего достоинства на Рождественский Бал ! Бал состоится : 25 декабря 2012 года в моем кошельке. С уважением , RichLady
|
|
|
|
richlady | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:59 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
| Приглашение на Рождественский Бал ! Приглашаю Евро, Денежные знаки высшего достоинства на Рождественский Бал ! Бал состоится : 25 декабря 2012 года в моем кошельке. С уважением , RichLady
|
|
|
|
Анж | Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:28 | Сообщение # 791 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Уважаемые деньги!!!! Неустанно приглашаю, зазываю вас к нам в дом!!! в нашу семью!! Вместе мы исполним мечту, осуществим желание, получим удовольствие, процветание и изобилие!!! Благодарю вас!!! Прошу в наш дом - милости просим!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:40 | Сообщение # 792 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Quote (richlady) Приглашение на Рождественский Бал !
Отличная идея! Может у Админа спросите,открыть отдельную тему))
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
richlady | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:02 | Сообщение # 793 |
Белый Магистр
| Quote (damo4ka) Отличная идея! Может у Админа спросите,открыть отдельную тему))
А можно пригласить на Новогодний Бал всех, а потом 7 Января рубли на Рождестственский:-))
|
|
|
|
wekla | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:23 | Сообщение # 794 |
Философ
Копилка подарков: 711
Благодарность: 1709
| МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ТАКОЙ РИТУАЛ---ПОПРОБУЙТЕ....... Денежная дорожка
Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому количеству рублей, какое число на календаре значится. Например. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше.
Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:
4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.
Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей.)
Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев. Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.
Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и банкиром, и вкладчиком.
Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в течение пары месяцев.
Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день месяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопили. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день).
Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег.
Но вы можете доложить столько же. Получается 992 рубля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т. д. Главное, чтобы они были кратными сумме.
Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшебные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах.
Главное — не сбиться и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен. Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна: "Кладешь рубль — берешь тысячу!" ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:47 | Сообщение # 795 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Quote (пирамида) Подойти на улице к обеспеченному мужчине и предложить ему 10 рублей,самое главное он должен обязательно их взять,потом самой попросить у любого человека 10 рублей,главное вам обязательно должны их дать и вы должны их забрать и так 3 раза.Результат вас очень удивит. а если в $ ?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
|