|
Привлекаем деньги с помощью кошелька
| |
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
fatunua | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:51 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ninochka777, Не подскажите где такой календарь? Вроде все смотрю но его не встречала. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:38 | Сообщение # 452 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| fatunua, зайдите на "Форум волшебников",а далее ищите тему-"Календарь волшебников" Вот там всё...Удачи,любви, процветания!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
Ёлка1910 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:17 | Сообщение # 453 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 552
Благодарность: 1559
| Кто нибудь может подскажет: положила в кошелек две половинки орешка кешью (+ и - ), но орешки сухие и все время ломаются. Их лучше обновлять или оставить как есть?Если обновлять -то придется каждый день. а оставить-крошки в кошельке тоже не дело...
ДД.Д
|
|
|
|
dolce727 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:11 | Сообщение # 454 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Приветствую всех волшебничающих!!! Вот, возникла мысль... Мята, корица и эвкалипт (тоже вроде как) - запахи, привлекающие богатство. Про эвкалипт не уверена, но что-то подсказывает, что должно работать Ну, так, собственно, о чем это я? Завтра же новолуние, а за ним пора бы и заряжать наши кошельки на растущую луну, в том числе и с помощью вышеперечисленных запахов (или картинок соответствующих). А я мяты сушеной сегодня у мамы попросила, да и благополучно забыла забрать Зато по дороге домой вспомнила что в доме есть вьетнамский бальзам "Золотая звезда". Вот состав (заимствованно из википедии): Ментол кристаллический — 455 мг Камфора — 910 мг Мятное масло — 0,590 мл Эвкалиптовое масло — 0,140 мл Гвоздичное масло — 0,228 мл Коричное масло — 0,053 мл Вазелин — 230 мг Пчелиный воск — 360 мг Парафин — 750 мг Безводный ланолин — 460 мг Вазелиновое масло — 0,1 мл + в составе есть пчелиный воск, а пчела - тоже символ чего-то очень хорошего:) Да и само название: бальзам (т.е. излечивающий) "Золотая (!!!) звезда"!!!!!!! Вот и подумала я смазать свой кошелечек любименький этим волшебным бальзамчиком. Думаю, правильный рецептик Кому тоже замурчало - Благо ДАРЮ! :)
Сообщение отредактировал dolce727 - Понедельник, 11.03.2013, 04:13 |
|
|
|
Mishkina-sava | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:48 | Сообщение # 455 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 112
Благодарность: 150
| столько всего интересного! Спасибо всем!!!! У меня в кошельке лежат 2 доллара- один ровный, другой пирамидкой сложен. Лежат фен-шуйные три монетки связанные ниткой красной и маленький листочек мяты. Я читала и слышала, что мята тоже притягивает деньги. Тьфу-тьфу-тьфу, пустым у меня кошелек не бывает.
Хочу попробовать делать зарядку. Но уже на следующей неделе начну, а то сейчас уезжаю, а чужой зарядкой не хочется пробовать )
Кстати, мне вчера вечером кто-то денег на телефон положил. Думала, ошибся кто-то, позвонят и попросят переложить, но пока тишина хм... Надо, наверное, поблагодарить мысленно...
Стройнею Дерево Дом мечты
|
|
|
|
Mishkina-sava | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:51 | Сообщение # 456 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 112
Благодарность: 150
| А еще, девочки, нет сил и времени перечитать весь форум. Пошлите, плиз, где почитать про ритуал с красными трусами... и с деньгами под ковром ))) и еще какой-то хотела спросить, забыла. потом вспомню, спрошу
Стройнею Дерево Дом мечты
|
|
|
|
Christie | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:03 | Сообщение # 457 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Ох, сколько тут всего интересно...много для себя подчерпнула....приняла решение надо срочно покупать кошелек....до 11 мая нужно успеть его найти и купить (как раз первый четверг растущей луны). У меня деньги утекают между пальцев....в буквальном смысле....муж зарплату не получил, а пол зарплаты нужно отдвать....и так каждый месяц....ужас....кошелька сейчас как такого у меня нет...все деньги в сумке в перемежку с мелочью и чеками....конечно они и не хотят ко мне итди...а убегают, не успев придти.....так что 11 мая куплю кошелек с учетом рекомендаций фен-шуя...и посмотрим измениться ли денежная ситуация.....результаты эксперимента позже отпишу))))
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
Дильназ | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:33 | Сообщение # 458 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Знаю эту историю, потому что она произошла с моей лучшей подругой. У нее брат в то время(лет 15 назад) работал в бильярдной. Так вот ему однажды пьяный посетитель подарил свой старый кошелек, правда без денег. Он почему-то именно там решил с ним распрощаться (с кошельком). Со словами "Мне везло, пусть и тебе повезет!". Брат подруги принес домой и отдал сестре. Кошелек был старый и весь потрепанный, но почему-то так всем понравился, что решили собирать в нем деньги на квартиру. Денег было мало, но поверили в чудо. Авось. Через месяц ее муж устраивается в ....ГАИ. Дальше наверное, уже всем понятно. Факт: имеют на данный момент огромный двухэтажный дом, две хорошие новые машины и ни в чем себе не отказывают. Кстати, они потом этого человека по телику видели- оказался успешным бизнесменом. После этой истории никто из знакомых бизнесменов не хочет расставаться со своими старыми кошельками, вдруг мы разбогатеем..))))
Вся наша жизнь игра и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой?
|
|
|
|
Kulan88 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:16 | Сообщение # 459 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| А можно ли из старого кошелька перекладывать все амулеты, монетки в новый или лучше все новое для нового кошелька сделать? И если так, то то делать с монетками и амулетами из старого кошелька? И с самим кошельком?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arina03 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:05 | Сообщение # 460 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 102
Благодарность: 413
| Пробовала заряжать кошелек на растущую луну. все дни когда заряжала никаких доходов не было(. Просто звонили клиенты. Но, потом - О, чудо! Как только перестала заряжать кошелек - деньги поплыли мне в руки)))) Да, зарядка работает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, Вам волшебницы!!! Спасибо вселенная!!!
Сообщение отредактировал Arina03 - Воскресенье, 26.05.2013, 12:06 |
|
|
|
Бухара | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:57 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| у меня кошелек всегда в машине в бардачке лежит. даже на ночь не забираю. решила изменить это, теперь на ночь буду его домой забирать, а то зарабатываем с мужем очень хорошо, но тратим больше, часто бывает, что до зарплаты приходится перехватывать у друзей. сегодня и начну перемены к лучшему, мяту сорву в своем саду, на зарядку поставлю, пусть накапливает наши доходы семейные!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:07 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Чтобы деньги всегда были, в кошельке необходимо носить неразменную счастливую купюру))
Именно эта купюра будет притягивать в кошелек много наличных денег, нужно постараться ее не тратить, а просто хранить в кошельке для привлечения финансов.
Как определить, какая именно купюра станет для вас счастливым талисманом? Способов несколько.
+ Приносящей финансовую удачу считается купюра, в номере которой присутствуют три цифры семь. Идеальный вариант - когда они расположены подряд, одна за другой. Семерка несет в себе глубокий сакральный смысл и олицетворяет успех, достигнутый не трудом, а по воле случая, то есть - везение.
По фэн-шуй, цифровым символом богатства и процветания является число восемь. Если в серийном номере купюры большая часть восьмерок (не меньше четырех цифр), то банкнота обязательно принесет вам материальные блага.
+ Найти свои инициалы. Можно ориентироваться на буквы серии, они должны соответствовать вашим инициалам ( ФИ, ИО, ИФ)
+ Замечательно, если вам удастся найти купюру, цифры на которой соответствуют вашей дате рождения. Например, если вы родились 03.12.1969 г., то в номере банкноты в произвольном порядке должны присутствовать такие пары цифр: 0 и 3, 1 и 2, 6 и 9. Причем обе цифры из каждой пары должны стоять рядом. Роль эффективного денежного талисмана сыграет и когда-то забытая в кармане одежды купюра, причем в этом случае ее номинал никакого особого значения не имеет. Если вдруг, перебирая старые вещи, вы наткнулись на денежку, давным-давно спрятанную или оставленную по рассеянности в кармане, положите ее в кошелек - она будет приманивать к вам новые деньги
+ В день получения зарплаты деньги не тратьте. Дома возьмите в руки всю сумму и подбросьте вверх. Позвольте деньгам упасть на пол. Купюра, которая окажется ближе всего к вашим ногам, и будет счастливой. Носите ее в кошельке аж до следующей получки. Затем замените верой и правдой прослужившую целый месяц купюру на новую, выбранную по тому же принципу, а старую потратьте.
+ Благополучие принесет любая купюра из первых самостоятельно заработанных денег. Помните, утка Скрудж, бережно за семью печатями в сейфе хранил первый свой заработанный доллар, считая, что тот приносит ему удачу))))))))))
Желаю всем процветания и финансового благополучия !!!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Бухара | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:03 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| у меня тоже была счастливая купюра в кошельке, выше я писала, что кошелек оставляю в бардачке, мой муж как то поехал на моей машине по делам и его гайцы остановили, штрафы у нас в стране большие, проще на месте развести (а еще проще не нарушать) у мужа только совсем крупные деньги были, а гайцы наши сдачи не дают ))), вот он и залез в мой бардачек, достал кошелек и вытащил именно мою счастливую неразменную купюру!!! как я потом орала ))) а муж понять не может, чего я так завелась, про мои ритуалы он не в курсе, боюсь засмеет. я вчера листик мяты положила в отдельный карманчик и на зарядку поставила кошелечек. в обед поступила небольшая сумма, правда я знала, что до 1 числа у меня будет поступление.
|
|
|
|
MariaApelsin | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:25 | Сообщение # 464 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| А у меня такая ситуация, в последние месяцы денег вообще нет. Как бы я ни работала, как бы я ни трудилась, но они под-чистую уходят!!! я пробовала и расходы подсчитывать и экономить, но всегда случается что-то, что забирает мои сбережения под "0". В кошелечке насыпана манка, монетки с красной ленточкой и две купюры номиналом по 1$. Но денег не видать. У меня уже начинается депрессия из-за этого! Помогите!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:03 | Сообщение # 465 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Здравствуйте, Милые Волшебницы! Подскажите пожалуйста зарядка кошелька - это не опасно, током не ударит? Зарядку надо делать на ночь или в любое время? И последний вопрос на сколько часов можно ставить зарядку? Заранее Большое Вам Спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
|