|
Привлекаем деньги с помощью кошелька
| |
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:02 | Сообщение # 436 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| fatunua8053, ВНУШИЛА. Почисть кошелек морской солью, а сама сделай симоронский ритуал по выведению тараканов из головы))
|
|
|
|
mouse32 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:34 | Сообщение # 437 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
| У меня у супруга в позапрошлом году "ушли" два кошелька. Старый и новый который я подарила. В итоге я достала свой предыдущий кошелек ( я сама люблю и ношу мужские варианты) и подарила со словами: " он мне служил верой и правдой и деньги всегда в него шли, и тебе он принесет много денег и сам ни куда не уйдет! " живет хранит любит его) Опять таки я его меняла не потому что он плох был, просто мне привезли из крокодила ))
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:10 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| А какие цвета кошельков в этом году?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дракончик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:36 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
| Всем доброго дня!Купила новый кошелек,хочу вот теперь подзарядить его на привлечение денег.Какие ритуалы можно провести?Мне что-то кроме как поставить его на зарядку,эфирным маслом помазать ничего больше в голову не приходит Может пошептать ему чего?И посоветуйте,пожалуйста,как со старым поступить?Поблагодарить за службу и выбросить?
|
|
|
|
Инная | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:15 | Сообщение # 440 |
Философ
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1723
| И я тоже попробовала зарядить кошелек. Все действительно работает. А еще сестре посоветовала, они 2 недели ждали перевод по банку, там что-то напутали с цифрами, все завтраками кормили, а только поставила на зарядку и на следующий день деньги на счет пришли. Вот так. Всем спасибо за советы.
Дом Д-д Кр. Жир моб
|
|
|
|
kasi9714 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:03 | Сообщение # 441 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 127
| девочки добрый вечер, подскажите в какой день лучше купить новый кошелек
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:56 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| 1. Кошелек хорошо покупать в первый четверг нарастающей луны, до полудня, без торга и хотя бы с небольшой переплатой. 2. Покупку нового кошелька хорошо приурочить к прохождению Луны по знаку Тельца.
3. Кошелек не должен быть из искусственного материала, т.к. любая синтетика блокирует энергетические потоки и в данном случае денежный поток. Лучше всего кошельки из кожи или замши, несколько хуже - матерчатые.
4. Важно чтобы хотя бы один размер кошелька соответствовал императорскому - длина. При таком размере купюры в кошельке лежат свободно, не в сложенном виде, что очень важно.
5. Дорогой кошелек со многими отделениями для мелочи и купюр - притянет деньги. Дешевый кошелек притянет бедность.
6. Кошелек просто обязан быть солидным и привлекательным. 7. Получив кошелек из рук продавца, сразу положите в него деньги, можно не крупную сумму, главное чтоб купюр было побольше и затем тихо скажите: ''Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало».
Старый кошелек не выбрасывают, а «торжественно хоронят» в любом месте. При этом ты должна сказать прощальную речь, поблагодарить его.
Сообщение отредактировал Ἐρᾰτώ - Понедельник, 28.01.2013, 09:57 |
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:59 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Цитата (Дракончик) Какие ритуалы можно провести?Мне что-то кроме как поставить его на зарядку,эфирным маслом помазать ничего больше в голову не приходит Существуют и маленькие хитрости для привлечения упитанности вашему кошельку. Простейший способ - носить в кошельке чешую рыбы . Рыбку выбирайте покрупней, ведь чем больше чешуя, тем большего достоинства купюры водиться будут.
Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с листочкизображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка.
В свой кошелек Вы положите маленький пакетик дрожжей, Ваши доходы будут расти "как на дрожжях "
Если Вы положите в кошелек магнитик, то все купюры, которые Вы потратили, очень скоро вернутся к Вам назад
Если Вы насыплете в кошелек немного корицы, деньги станут приходить в Ваш кошелек "на запах"
Если открыть кошелек и позвать деньги трижды: "Деньги, домой" - будет прибыль
Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли. Лучше положить её в пластиковый пакетик, и спрятать в секретном отделении вашего кошелька! Менять её следует раз в месяц, так как считается, что за этот срок соль теряет свои свойства. Смазывайте свой кошелёк,чековую книжку, пластиковую карту 7капель-ПАЧУЛИ и 5капель-КЕДРА. и ватной палочкой помажьте внутри кошелька и деньги. тогда они будут возвращаться к ВАМ!!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:05 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли. Лучше положить её в пластиковый пакетик, и спрятать в секретном отделении вашего кошелька! Менять её следует раз в месяц, так как считается, что за этот срок соль теряет свои свойства. У меня єто способ очень хороша работает
|
|
|
|
kasi9714 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:28 | Сообщение # 445 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 127
| спасибо, луна на рост пойдет буду покупать
|
|
|
|
wekla | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:19 | Сообщение # 446 |
Философ
Копилка подарков: 711
Благодарность: 1709
| Цитата (Ἐρᾰτώ) Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли. А подойдет морская соль для ванн с кедром?
Сообщение отредактировал wekla - Среда, 30.01.2013, 15:35 |
|
|
|
Girl5 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:37 | Сообщение # 447 |
Философ
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 6417
| Цитата (Инная) И я тоже попробовала зарядить кошелек. Все действительно работает. А еще сестре посоветовала, они 2 недели ждали перевод по банку, там что-то напутали с цифрами, все завтраками кормили, а только поставила на зарядку и на следующий день деньги на счет пришли. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как заряжать кошелёк? Что просто включить зарядку и положить ее в кошелёк? И сколько часов так нужно заряжать? Или поставить на ночь? Благодарю за ответ
МОИ САДЫ
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:35 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Я тоже решила поменять кошелек,только вот есть проблема,старый дорогой, а новый хочу из искусственной кожи взять,походила по магазинам,из дорогих ничего не замурчало,а этот,простенький,сразу понравился,уже несколько дней голову ломаю,как быть.Покупать буду в первый четверг новолуния,не думаю,что в магазинах что-то изменится в ассортименте к этому времени.Стою перед выбором-либо дорогой,но не муррчащий,либо дешевый,но так понравившийся. Еще совет прошу,какого цвета взять для знака Рак ?
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:48 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Он не узок, не широк — Просто чудо-кошелек! Фунты, доллары, рубли, Словно в море корабли, Мимо пусть не проплывут, В кошельке найдут приют. Чтоб во всех своих делах Жил хозяин при деньгах!
Пусть кошелек не будет пуст, Пусть он купюр узнает хруст Достоинств разных, всех цветов, Пусть будет к тяжести готов. Презренный, говорят, металл Но лишь бы был кошель не мал. И все духовное притом Пребудет в дружбе с кошельком.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:55 | Сообщение # 450 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Mirrka, здесь на сайте есть календарь,там написано,что если приобрести новый кошелек 17.02.,то на три года материальное благополучие обеспечено.Сама жду,чтоб новенький прикупить! Удачи и изобилия!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
|