Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
лено4ка35, Это вам кажется, что не работает)) на самом деле сейчас в невидимом мире всё делается и подготавливается к тому,чтобы вы получили то, во что верите и к чему стремитесь!! Главное верить в то, что делаешь, вкладывать частицу души и делать это с чистым сердцем...веря - как ребенок и ни на секунду не сомневаясь!!! Не всегда сразу результаты видны...верить в чудеса - это тоже своего рода труд...деткам проще, а вот нам - уже взрослым тетям и дядям - это сложнее)))) но главное желание и стремление сделать свою жизнь удивительной и волшебной))) Удачи и исполнения желаний!!! Все желания сердца моего исполняются
Mirrka, Я на днях себе купила новый кошелёк...хотя и старенький был приличный..но вот такое желание возникло!!! Хоть и луна была убывающей, но меня это никак не остановило. Я вообще люблю ЛУНУ во всех её состояниях)) А кошелёчек взяла тот, который глаз порадовал - краснючий, яркий, из мягкой кожи (такой под имитацию крокодиловой), не сгибающийся, просторный, я его подзарядила..сейчас луна будет расти - буду выкладывать на подоконник - в эту примету верю)) Я его сейчас как с сумки достаю - весь мир в восторге замирает)))))) Счастливая и довольная))) Чего и вам желаю))) Все желания сердца моего исполняются
Анж, Спасибо за ответ.Я верю,конечно,наполнила кошелек всем о чем писали,сходила в банк,забросила "шпиона",и заряжаю кошелек уже больше недели,каждый день,но... Буду ждать!
Люди все время интересуются, что это за такой ритуал «звезда в кошельке»? Напомню, что это для повышения финансового благосостояния.
Суть вся в том, что нужно найти свою звезду и положить в кошелек. Роль звезды может играть все что угодно, что блестит или имеет форму звезды (конечно может и блестеть и иметь форму звезды одновременно), главное — что бы это нечто могло поместиться в ваш кошелек. Это может быть бусина, бусина в форме звезды, пуговица, или какой другой фрагмент какого-нибудь декора, любое все, что мурчит на эту роль.
Подбирать ее где-то не обязательно, но лучше если вы найдете ее под ногами. Это звезда, упавшая к вашим ногам. Если Вы найдете ее на улице — тоже не плохо. Значит Вселенная сама кинула ее Вам под ноги. Хотя и тут найдется куча сомнений, особенно если речь идет о вещах найденных на улице, ведь часто можно услышать, что мол на такие вещи порча кладется, кто подберет — тот и порчу подберет… мое мнение такое: берите то, что мурчит, то что вы чувствуете сердцем, то что Вам нравиться и что Вы готовы принять в свою жизнь. Ваше сердце уж точно Вас не подведет и не обманет, ведь сердце, делает выводы скорее чем наш мозг. Сердце — это и есть интуиция, которая была с нами с начала всех эпох. Интуиция это — выводы, суждения на уровне подсознания, уровне, когда сознание еще не успело «включиться», следовательно: не успело сложить никакого мнения. Поэтому первое впечатление всегда оказывается верным, т.к. оно сделано на подсознательном уровне — уровне интуиции, которая помогала нам выживать спокон веков. Слушайте интуицию, слушайте свое сердце. Они точно Вас не обманут. Хотя опять повторюсь — поднимать не обязательно, можете сделать это сами, просто лучше когда Вы ее все таки найдете, так в ней будет больше энергии Вселенной.
Так у меня это — цветочек от вьетнамки, который, ну очень, напоминает звездочку (а не цветок). он упал мне сам под ноги, когда я читала предисловие на форуме: «Звезды нашей Вселенной». «… и тут я увидела на ковре пуговицу от гетры…» — писала автор темы. В этот момент ко мне в комнату вошел мой пес, что то громко и страшно пережевывая. Обычно он так делает, когда ему попадается что то новое и несъедобное… и тут же мне сплюнул этим под ноги. Оказалось: это был цветочек от моего вьетнамка, который пес то ли сам откусил, то ли цветочек сам отпал, а пес — нашел. Во всяком случае, звезда сама упала мне под ноги. Я подняла, помыла и положила в кошелек. Звезду надо «Выводить погулять»из кошелька, что бы она набиралась энергетики Вселенной.
Вытаскивать ее из кошелька, ходить с ней на свежий воздух давая ей как-бы «подышать свежим воздухом». Дать немного отлежаться под каким-нибудь цветком, можно домашним вазоном, дабы звездочка набралась энергии земли. Мыть ее. Можно гелем для душа. Устроить ей небольшую ванну с пенной или, наконец, помыть ее любимым шампунем. Посветить на нее мобильником, дабы она могла набраться энергии огня. Впрочем делайте все, что на что способна ваша фантазия.
Но самое главное: ее надо положить на подоконник в лунную ночь, когда полная луна. Если лунные лучи попадают на вашу звезду — так это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня как правило, после лунных лучей кошелек сам наполняется деньгами… причем приходят они из самых неожиданных мест. Вот собственно и все а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
деткам проще, а вот нам - уже взрослым тетям и дядям - это сложнее)))) но главное желание и стремление сделать свою жизнь удивительной и волшебной))) Удачи и исполнения желаний!!!
Анж, Это точно ! прямо в десяточку! такие позитивные слова ты говоришь , такая молодец!!!
Quote (Анж)
Я его сейчас как с сумки достаю - весь мир в восторге замирает)))))) Счастливая и довольная))) Чего и вам желаю)))
Вот видишь , такая оптимистка !МОЛОДЕЦ -большими буквами !!
Milori, Ой спасибо))) я прям покраснела))) Но буквально ещё недели 2 назад я была жуткой пессимисткой и вечно высказывающей Богу свои недовольства))) У меня была позиция потребителя...при чем неблагодарного....типа дай мне - и всё...ну и где Твоя милость и щедрость?...это длилось долго...но буквально совсем недавно я поняла - что не могу так больше жить!!! Эта позиция не несет мне счастья и результатов!! Я примирилась с Богом...ко мне пришло понимание - что нам ВСЁ уже дано для счастливой и радостной жизни!!! ВСЁ!!!! Даже место в раю - не смотря на наши грехи...благодаря Иисусу Христу, умершему за нас и воскресшему. Нам дано ВСЁ по вере!! Все благословения!!! Только выбор за нами...где нам быть и как строить свою жизнь и в каких красках разрисовывать))) А этот волшебный и искрящийся сайт и форум меня в этом всё больше и больше убеждает)) Ой что-то я не по теме....ну в общем вот)))) Всем яркой красивой и насыщенной жизни!!! Все желания сердца моего исполняются
arabeska, Согласна с Милори..как то наверно это не очень хорошо..тем более если его опозиционировать с энергетикой денег и процветанием... Я свой аккуратненько положила в ведро, поблагодарила...и выбросила... хотя.....поступайте как вам подсказывает ваше сердце)))) Все желания сердца моего исполняются
Дорогие волшебницы, есть зеркальце ширина и длина соответствуют 3 и 4 частям из первого императорского размера, подскажите, в кошельке оно должно находиться вместе с деньгами или можно в отдельном кармашке, и еще вопрос сторона где отражение должна направлена к деньгам или от них. Благодарю за такой интересный сайт. Мира и добра вам, волшебницы.
Замечательный ритуал для привлечения денег можно провести с помощью орешков кешью.
Ведь в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение. Ведь «кеш ю» можно вольно перевести с английского как «наличка – тебе». То есть деньги сами просятся к тебе в кошелек... А сделать с кешью нужно вот что:
Купи немного этих орешков.
Возьми один орешек, раздели его на 2 части
На одной нарисуй +, на другой -.
Положи эти части орешка в разные отделения кошелька.
Таким образом ты создашь магнитное притяжение между + и -, и деньги к тебе сами придут.
Да, кстати, не забудь съесть остальные орешки
а на орешках чем рисовать? Карандашиком или просто нацарапать?
Милые волшебницы! Подскажите как поступить.Я читала что свой кошелек нельзя давать чужим в руки,но так получилось ,что мой кошелек попал случайно в руки другого человека.Может я себе внушила это , но после этого деньги в кошельке не задерживаются.Как можно восстановить баланс или все же надо покупать новый кошелек.?