|
приМАНКА для Большой ДЕНЬГИ
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:01 | Сообщение # 676 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:55 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МИЛЫЕ ДЕНЕЖКИ ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС Я ЖДУ! ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ВЫ СО МНОЮ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ! МИЛЫЕ ДЕНЕЖКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:11 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Милые денежки очень Вас Зову! Ранним утром горячей свежей сладкой манной кашки наварю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости Вас просим - У нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - евро, доллары, рубли, фунты, стерлигни! Всех с собою приводите - жду я Вас всегда! летом, осенью, зимой, весною, утром, вечером и днем приходите вы в мой дом! В понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу, воскресение - жду вас с нетерпением всегда!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:04 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Милые денежки очень Вас зову! Утром свежей сладкой с мятой манной кашки наварю! А еще посыплю имбирем, шоколадом угощу Приходите не стесняйтесь у меня жить оставайтесь!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 06.02.2018, 08:17 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Милые денежки очень Вас я жду, Милые денежки очень Вас зову, Утром вкусной манной кашки наварю! Двери помажу, окна и забор, Кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите же Вы в мой дом сей же час, Милости Вас просим - у нас просто класс! Вы с собой приводите всю свою родню - йены, доллары, рубли! Всех с собой берите, всех с радостью приму и с большой радостью всех жду! Приходите ночью, днём, в будни и в выходные - очень очень я Вас жду!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:54 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Милые деньжата, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек потолще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой ведите смело всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли.
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 07.02.2018, 06:49 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Я ДЛЯ ДЕНЕЖЕК СЛОВНО МАГНИТ! ВЕЗДЕ ДЕНЕЖКИ МЕНЯ НАХОДЯТ! ВСЕ ДЕНЕЖКИ ИДУТ КО МНЕ И МАЛЫЕ И БОЛЬШИЕ! Я ДЛЯ ДЕНЕЖЕК МАГНИТ КО МНЕ ДЕНЕЖКА ЛЕТИТ! ЛИПНУТ ЛИПНУТ ДЕНЕЖКИ К МОИМ РУКАМ! И ЕЩЁ ПРИВОДЯТ СВОИХ МАМ И ПАП, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР И ДРУЗЕЙ, ЙЕНЫ, ДОЛЛАРЫ, РУБЛИ ВСЕ ДЕНЕЖКИ КО МНЕ ПОДГРЕБЛИ!
|
|
|
|
Irusik_Irusik | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:41 | Сообщение # 683 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:47 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| МИЛЫЕ ДЕНЕЖКИ ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Я ВАМ С УТРЕЦА МАННОЙ КАШКИ СЛАДЕНЬКОЙ НАВАРЮ! ВКУСНОЙ ОЧЕНЬ СЛАДКОЙ С ШОКОЛАДОМ И МОЛОКОМ! А ЕЩЕ ВКУСНОГО АРОМАТНОГО ЧАЯ НАЛЬЮ ЛИСТОЧЕК МЯТЫ ТУДА ПОЛОЖУ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ, ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ , У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 13.02.2018, 07:28 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| МИЛЫЕ ДЕНЕЖКИ ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Я БЕЗ ВАС ЖИТЬ НЕ МОГУ! ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:39 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:39 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
Мирон | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:05 | Сообщение # 688 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 20.02.2018, 07:36 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| МИЛЫЕ ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! УТРОМ МАННОЙ КАШКИ НАВАРЮ! ДВЕРИ ВСЕ ПОМАЖУ, ОКНА И ЗАБОР, КОШЕЛЁК ПО-ТОЛЩЕ И НА КУХНЕ СТОЛ! ПРИХОДИТЕ ЖИТЬ ВЫ В ДОМ МОЙ СЕЙ ЖЕ ЧАС, МИЛОСТИ ВАС ПРОСИМ - У НАС ПРОСТ КЛАСС! С СОБОЙ ПРИВОДИТЕ ВСЮ СВОЮ РОДНЮ - ДОЛЛАРЫ, ЕВРО И РУБЛИ, СЛАВНЫЕ ЮАНИ, ИЗЯЩНЫЕ ЙЕНЫ... ВСЕХ С СОБОЙ БЕРИТЕ Я ВАС ЖДУ ВСЕГДА!!! ЛЕТОМ И ВЕСНОЮ, ОСЕНЬЮ, ЗИМОЙ, УТРОМ В ВОСКРЕСЕНИЕ - ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ! В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦУ,СУББОТУ - Я ВСТРЕЧАЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:39 | Сообщение # 690 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
|