|
приМАНКА для Большой ДЕНЬГИ
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:40 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Среда, 14.03.2018, 12:51 | Сообщение # 692 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:18 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:18 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:27 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:27 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 07.04.2018, 17:18 | Сообщение # 697 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 07.04.2018, 17:19 | Сообщение # 698 |
Философ
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 07.04.2018, 17:20 | Сообщение # 699 |
Философ
| Я ДЛЯ ДЕНЕЖЕК СЛОВНО МАГНИТ! ВЕЗДЕ ДЕНЕЖКИ МЕНЯ НАХОДЯТ! ВСЕ ДЕНЕЖКИ ИДУТ КО МНЕ И МАЛЫЕ И БОЛЬШИЕ! Я ДЛЯ ДЕНЕЖЕК МАГНИТ КО МНЕ ДЕНЕЖКА ЛЕТИТ! ЛИПНУТ ЛИПНУТ ДЕНЕЖКИ К МОИМ РУКАМ! И ЕЩЁ ПРИВОДЯТ СВОИХ МАМ И ПАП, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР И ДРУЗЕЙ, ЙЕНЫ, ДОЛЛАРЫ, РУБЛИ ВСЕ ДЕНЕЖКИ КО МНЕ ПОДГРЕБЛИ!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 07.04.2018, 17:21 | Сообщение # 700 |
Философ
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются С каждым днем растет, растет Мой финансовый доход!!! Все меня благодарят, в очередь ко мне стоят! Уважают, обожают, и души во мне не чают!!! Мой доход в рекордный срок Изобильный дал рывок! Кошелек мой тоже счастлив - Он толстеет с каждым часом! МНЕ ПОПЁРЛО - ЭТО ДИВО! ЧТО ХОТЕЛА, ПОЛУЧИЛА! Денежный поток струится! Я сумела в него влиться! Со Вселенной я общаюсь, Изобилием наслаждаюсь!!! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 15:06 | Сообщение # 701 |
Философ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:28 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МИЛЫЕ ДЕНЕЖКИ, Я ВАС ЗОВУ! ОСОБОБЫМ ИМЕНЕМ ВАС НАЗОВУ! ДВЕРИ ПОМАЖУ Я МЕДОМ И СТОЛ ОКНА И ДВЕРИ И ПОЛ ВАС ОЧЕНЬ Я БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО Я В ДЕНЬГАХ ТОНУ ДЕНЕЖКИ КО МНЕ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:12 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 02.05.2018, 15:46 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, Кошелек потолще, и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, Славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду ВСЕГДА - Летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я ВСЕХ!
ДА! ДА! ДА! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ И У МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА! ДА! ДА! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ТАК! ТАК! ДЕНЕГ У НАС ЕСТЬ - НЕ СЧЕСТЬ! ЖИВУ В ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ, ВО БЛАГО СЕБЕ, ВСЕЙ СЕМЬЕ МОЕЙ, ВСЕЛЕННОЙ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ! МНЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ВСЕ МОИ ПЛАНЫ, ЖЕЛАНИЯ, МЕЧТЫ, НУЖДЫ, РАДОСТИ И ПОТРЕБНОСТИ!!! Я - ФИНАНСОВЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ! ОНИ ПОСТУПАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ, ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ПРИНОСЯТ МНЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:26 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Четверг, 03.05.2018, 10:26 |
|
|
|
|