|
приМАНКА для Большой ДЕНЬГИ
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:24 | Сообщение # 661 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:59 | Сообщение # 662 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Милые денежки, очень Вас зову!!! Утром Манной каши я Вам наварю!!! Двери все помажу, окна и забор, Кошелек потолще и на кухне стол!!! Приходите жить, вы в дом мой сей-же час!!! Милости Вас просим, у нас просто Класс!!! С Собой приводите всю свою родню-Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани, изящные Йены... Всех с собой берите - я вас жду всегда- летом и весною, осенью, зимой,утром в воскресенье -отличный выходной!!!! В понедельник, вторник, в среду и в четверг, в пятницу, в субботу- Встречу я вас всех!!!!!
Да будет ТАК 207*108 раз!!! На Благо мне и свей Вселенной!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Пятница, 24.11.2017, 15:14 | Сообщение # 663 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!
Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:33 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ЛЮБИМЫЕ ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек потолще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню: Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани, изящные Йены... Всех с собой берите, я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:11 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:58 | Сообщение # 666 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
orbita | Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:39 | Сообщение # 667 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
katena798 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:27 | Сообщение # 668 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:08 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:10 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:18 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:36 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Дорогие феички.Очень помогает этот ритуал с жабой..Волшебное стихотворение для исполенния желаний.Жабка! Жабочка! Жабуля! Моя ты красотуля! Брюшко жабке почешу и помочь её прошу: Пусть в доме моём, кошельке и на банковской карточке Постоянно денежки растут и приумножаются, С ними мы живем очень дружно, Я их отпускаю погулять, когда нужно. Но они всегда возвращаются! И приводят своих друзей, не стесняются! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
или так... Жаба, Жабочка, Жабулька, принеси мне красотулька денежных купюр шуршащих, много-самых настоящих!!! А уж я тебя уважу поцелую, обниму, по загривочку поглажу! Денежка ко мне придет, счастье в дом мой принесет! Доход мой сразу возрастет! Ну а деньги мне нужны для квартиры и машины! Так живем и поживаем, По курортам разъезжаем! Жабку я благодарю, обожаю и люблю!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:39 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
| Привлекаем деньги мытьем посуды...У меня такой стишок висит прямо возле раковины уже больше года Посуду мыла редко да и часто забывало про стишок.Но точно действует.Недавно снова им увлеклась ,посуду полюбила мыть плюс мою левой рукой - это для развития творческого полушария. и деньги привлекаю.
Я посуду намываю (3 раза) к себе деньги привлекаю. Как чиста моя посуда, Летят деньги отовсюду. Прилетают, прилетают, Кошелек мой наполняют. Полон, полон кошелек Денег много в нем живет Евро, доллары, рубли, Все любимые мои.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
LORANTA | Дата: Среда, 20.12.2017, 04:19 | Сообщение # 674 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 06.01.2018, 17:43 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
|