|
приМАНКА для Большой ДЕНЬГИ
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mischuk | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 10:14 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 16
Благодарность: 48
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!
[/url] [/url]
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:24 | Сообщение # 647 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 13:28 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Деньги липнут к моим рукам, всюду ходят за мной по пятам, мои деньги всегда размножаются и доходы мои в десять раз умножаются! так!Так!Так! БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
mischuk | Дата: Пятница, 13.10.2017, 10:47 | Сообщение # 649 |
Почти Философ
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются
[/url] [/url]
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:36 | Сообщение # 650 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!
Лунный Свет.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:28 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас проСТО класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я ВСЕХ! будет Вам ПОЧЕТ, РАДОСТЬ И УСПЕХ! Деньги липнут к моим рукам, всюду ходят за мной по пятам, мои деньги всегда размножаются и доходы мои в десять раз умножаются! так!Так!Так! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:39 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Милые денежки, очень Вас зову!!! Утром Манной каши я Вам наварю!!! Двери все помажу, окна и забор, Кошелек потолще и на кухне стол!!! Приходите жить, вы в дом мой сей-же час!!! Милости Вас просим, у нас просто Класс!!! С Собой приводите всю свою родню-Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани, изящные Йены... Всех с собой берите - я вас жду всегда- летом и весною, осенью, зимой,утром в воскресенье -отличный выходной!!!! В понедельник, вторник, в среду и в четверг, в пятницу, в субботу- Встречу я вас всех!!!!!
Да будет ТАК 207*108 раз!!! На Благо мне и свей Вселенной!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
mischuk | Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:02 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
[/url] [/url]
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:07 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:07 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Деньги липнут к моим рукам! Вечно ходят за мной по пятам! Мои деньги всегда размножаются и доходы мои умножаются!!!
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:44 | Сообщение # 656 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:24 | Сообщение # 657 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Милые денежки, очень Вас зову!!! Утром Манной каши я Вам наварю!!! Двери все помажу, окна и забор, Кошелек потолще и на кухне стол!!! Приходите жить, вы в дом мой сей-же час!!! Милости Вас просим, у нас просто Класс!!! С Собой приводите всю свою родню-Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани, изящные Йены... Всех с собой берите - я вас жду всегда- летом и весною, осенью, зимой,утром в воскресенье -отличный выходной!!!! В понедельник, вторник, в среду и в четверг, в пятницу, в субботу- Встречу я вас всех!!!!!
Да будет ТАК 207*108 раз!!! На Благо мне и свей Вселенной!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Суббота, 11.11.2017, 22:03 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Tashaлоо | Дата: Четверг, 16.11.2017, 05:04 | Сообщение # 659 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 16.11.2017, 06:08 | Сообщение # 660 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
|