|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:54 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в евро, И баксах! И чтоб круглый год!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:17 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Расскажи-ка ,Днежка где была? Расскажи-ка ,Милая как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уваженьем Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение-Тебе отдаём! Ты ,моя,Красавица-гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел невпроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
barbi007 | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:45 | Сообщение # 123 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 48
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:57 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:58 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Расскажи-ка ,Днежка где была? Расскажи-ка ,Милая как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уваженьем Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение-Тебе отдаём! Ты ,моя,Красавица-гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел не впроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:12 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:50 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед!!!
|
|
|
|
mano | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:18 | Сообщение # 128 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
|
|
|
|
Malisa | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:35 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня увидела... И я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, и в гривнах, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:29 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МаленькаяВедьмочка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:52 | Сообщение # 131 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня увидела... Да, я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, И в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:17 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 00:02 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Среда, 09.09.2015, 00:25 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Расскажи-ка ,Денежка где была? Расскажи-ка ,Милая как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение-Тебе отдаём! Ты ,моя,Красавица-гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел не впроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
bigmar44_2015
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Среда, 09.09.2015, 06:19 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Расскажи-ка ,Денежка где была? Расскажи-ка ,Милая как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение-Тебе отдаём! Ты ,моя,Красавица-гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел не впроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
|