|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 14:48 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Красная, как дела? За тобою бегала я целый год! Ты меня не видела...А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет! И в рублях, и в евро. И чтоб круглый год!
Да буде так 27*108 раз!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 30.03.2022, 11:43 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Красная, как дела? За тобою бегала целый год! Ты меня не видела...А я ВОТ! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счёт! И в рублях, и в евро. И чтоб круглый год!!!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Среда, 30.03.2022, 15:56 | Сообщение # 588 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в евро, и в баксах, и в рублях... ... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 23:05 | Сообщение # 589 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 17:16 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ, ЗЕЛЕНАЯ КАК ДЕЛА? ЗА ТОБОЮ БЕГАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА...А ВОТ! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА ПРИДИ МНЕ НА СЧЁТ... И В БАКСАХ...И В ЕВРО...И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 04.11.2022, 07:58 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Расскажи-ка денежка где была? Расскажи, Зеленая как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела...А я Вот! А ну-ка,давай-ка, приди мне на счёт... И в баксах, и в евро.... И чтоб круглый год!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Вторник, 15.11.2022, 14:55 | Сообщение # 592 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... в рублях И чтоб круглый год! Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Четверг, 02.03.2023, 15:16 | Сообщение # 593 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
|
|
|
|
mila78 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 21:54 | Сообщение # 594 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро, и чтоб круглый год! Да будет так!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.03.2023, 16:01 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Красная, как дела? За тобою бегала целый год! Ты меня не видела...А я ВОТ! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счёт! И в рублях, и в евро. И чтоб круглый год!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.03.2023, 16:01 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.03.2023, 16:02 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 17:21 | Сообщение # 598 |
Маг
Копилка подарков: 7
| Расскажи-ка денежка где была? Расскажи-ка денежка как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в Евро и Долларах, в Рублях, в тенге. Чтобы была там круглый год!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 05.04.2023, 06:15 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА, ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ-КА, МИЛАЯ КАК ДЕЛА? ЗА ТОБОЮ БЕГАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА...А Я ВОТ! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ПРИДИ МНЕ НА СЧЕТ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО... И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 14:01 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
|