|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЯЯ | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:25 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 79
| Расскажи-ка, денюжка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? От меня сбегала ты целый год, А я тебя поймала - И вот! Накупила кучу себе я обнов, Сделала ремонт, всего делов! Положила вас я к себе на счет, И теперь вы будете приносить доход! На благо мне и другим! 108х27!!!
УспешнаяЯ, удачливаяЯ, богатаяЯ, манящаЯ!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
milkalu | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:56 | Сообщение # 18 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 7
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в евро...И в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
Lotta09 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:37 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
djkujuhfl
|
|
|
|
nvaleri | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:18 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:44 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
|
|
|
|
funtik | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:36 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Расскажи-ка денежка где была? Расскажи-ка денежка как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в Евро и Долларах, и в Рублях. Чтобы была там круглый год!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне в кошелек... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
.
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Среда, 14.01.2015, 00:29 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:39 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела, а вот! А-ну-ка, давай-ка приди мне на счет... И рубликах, и в долларах чтобы была круглый год!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Расскажи-ка, денюжка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? От меня сбегала ты целый год, А я тебя поймала - И вот! Накупила кучу себе я обнов, Сделала ремонт, всего делов! Положила вас я к себе на счет, И теперь вы будете приносить доход! На благо мне и другим! 108х27!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:15 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! Погашу кредиты все- Избавлюсь от кабалы! Да будет так!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
madesta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:50 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегая целый год, испытала много я хлопот! Приходи же , милая, ты ко мне! Заживем мы счастливо, как во сне!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:54 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Расскажи-ка ДЕНЕЖКА, где была? Расскажи, ЗЕЛЕНАЯ, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот!!! С твоим появлением избавилась от хлопот! Покупаю себе новый дом! Где буду с мужем жить в нем! Куплю новое авто, Ты со мной всегда, вот мне повезло!!! На благо мне и всему миру! да будет так!!!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
|