|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 26.05.2021, 09:24 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
AtsKon | Дата: Пятница, 02.07.2021, 18:56 | Сообщение # 572 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегал целый год. Ты меня увидела... И я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Здесь и Сейчас !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 21.07.2021, 09:52 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобой я бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 21.07.2021, 09:54 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобой я бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 21.07.2021, 09:55 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобой я бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 21.07.2021, 10:01 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Четверг, 22.07.2021, 10:34 | Сообщение # 577 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Четверг, 22.07.2021, 15:18 | Сообщение # 578 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
|
|
|
|
Куражжж | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 03:32 | Сообщение # 579 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 243
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в рублях,И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год! Да будет так!ТАК!ТАК!
Все Есть и Будет Хорошо! Отлично! Великолепно!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 16.09.2021, 11:55 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА, ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ, ЗЕЛЕНАЯ, КАК ДЕЛА? ЗА ТОБОЮ БЕГАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА...А Я ВОТ! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ПРИДИ МНЕ НАСЧЁТ И В БАКСАХ, И В ЕВРО, И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД!!!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 15:15 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегал целый год. Ты меня увидела... И я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 06.10.2021, 08:29 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ, ЗЕЛЕНАЯ, КАК ДЕЛА? ЗА ТОБОЮ БЕГАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА... А Я ВОТ! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ПРИДИ МНЕ НА СЧЁТ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО, И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД!!!
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Вторник, 09.11.2021, 09:30 | Сообщение # 583 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:34 | Сообщение # 584 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:32 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Расскажи денежка,Зеленая ,как дела ? За тобою бегала целый год . Ты меня очень мало видела ...А Я Вот ! А Ну -ка ,давай -ка ,приди мне на счет ... И в любой валюте ..И чтоб круглый год !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Понедельник, 22.11.2021, 12:33 |
|
|
|
|