|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:34 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед!!! http://www.ugbereg.ru/magic.html
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 04.07.2015, 08:58 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Расскажи-ка, денежка как дела? Расскажи Зеленая где была? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела а я вот! А ну-ка давай-ка приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!!!
|
|
|
|
Anyu | Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:48 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
| Расскажи-ка, денежка как дела? Расскажи Зеленая где была? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела а я вот! А ну-ка давай-ка приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!!!
Сообщение отредактировал Anyu - Суббота, 04.07.2015, 09:50 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:02 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Расскажи-ка ,Днежка где была? Расскажи-ка ,Милая как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уваженьем Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение-Тебе отдаём! Ты ,моя,Красавица-гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел не впроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:51 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:27 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на много лет вперед!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:27 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:38 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Расскажи-ка ,Днежка где была? Расскажи-ка ,Милая как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уваженьем Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение-Тебе отдаём! Ты ,моя,Красавица-гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел не впроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:43 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на многие года вперед!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:43 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
moonlight555 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 04:46 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
moonlight
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:09 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай, иди мне на счет... И в баксах, в рублях, и в евро... И весь круглый год и на много лет вперед!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:14 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:54 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
|