|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:58 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, подруженька, как дела? За тобою бегала целый год. И теперь встречаю у своих ворот! Денежка милая, в дом наш заходи, Почет и уважение ты от нас прими. Мы с тобой закружим дружный хоровод. Дел у нас с тобою – большой круговорот! Накормлю Любимую я сполна, И весело отправимся вершить наши дела. Денежка Красивая идет ко мне на счет… В рублях и в баксах, в евро… И ТАК – круглый год!
Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
katena798 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:03 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| Расскажи-ка денежка где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, мне на счет приходи! И евро, и долларах и в рублях целый год!!!!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:18 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Я вот раньше всегда считала, что подобрать денежку на улице не правильно. Так как потом больше потеряешь. Оказывается все совсем наоборот! Это знаки судьбы! Обязательно подберите денежку и скажите что то типа – денежки в пути или денежки идут к нам!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Natela80 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:24 | Сообщение # 379 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год! судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
|
Legro | Дата: Суббота, 23.12.2017, 13:20 | Сообщение # 380 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, подруженька, как дела? За тобою бегала целый год. И теперь встречаю у своих ворот! Денежка милая, в дом наш заходи, Почет и уважение ты от нас прими. Мы с тобой закружим дружный хоровод. Дел у нас с тобою – большой круговорот! Накормлю Любимую я сполна, И весело отправимся вершить наши дела. Денежка Красивая идет ко мне на счет… В рублях и в баксах, в евро… И ТАК – круглый год!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:22 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Расскажи- ка денежка, где была? Для тебя я планы припасла! Ты давай-ка прыгай ко мне в карман У меня с тобою будет роман! А ну- ка давай- ка быстрее в карман И в баксах и евро и конечно в рублях! На века!!!!!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Среда, 03.01.2018, 12:36 | Сообщение # 382 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:58 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ, ЗЕЛЕНАЯ КАК ДЕЛА? ЗА ТОБОЮ БЕГАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА... А Я ВОТ! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ПРИДИ МНЕ НА СЧЕТ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО... И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:04 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Расскажи-ка Денежка, где была? Расскажи -ка денежка как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка давай-ка приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:28 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Милая, как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение Тебе отдаём! Ты, моя Красавица, гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел невпроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:57 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Милая, как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение Тебе отдаём! Ты, моя Красавица, гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел невпроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 01:16 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:52 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Расскажи-ка денежка где была? Расскажи-ка, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка приди мне на счёт... И в баксах, и в евро, и чтоб круглый год!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 07.02.2018, 07:01 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| РАССКАЖИ-КА ДЕНЕЖКА, ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ -КА ДЕНЕЖКА КАК ДЕЛА? ЗА ТОБОЮ БЕГАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА... А Я ВОТ! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ПРИДИ МНЕ НА СЧЕТ... И В БАКСАХ И В ЕВРО И ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 13.02.2018, 07:38 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| РАССКАЖИ-КА, ДЕНЕЖКА, ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ-КА ДЕНЕЖКА КАК ДЕЛА? ЗА ТОБОЮ БЕГАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА... А Я ВОТ! А НУ-КА, ДАВАЙ-КА, ПРИДИ МНЕ НА СЧЁТ... И В БАКСАХ, И В ЕВРО... И ЧТОБ ЦЕЛЫЙ ГОД!
|
|
|
|
|