|
Расскажи-ка, Денежка....
| |
larisa | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:40 | Сообщение # 361 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Расскажи- ка денежка, где была? Для тебя я планы припасла! Ты давай-ка прыгай ко мне в карман У меня с тобою будет роман! А ну- ка давай- ка быстрее в карман И в баксах и евро и конечно в рублях! На века!!!!!!!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Суббота, 19.08.2017, 22:01 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:40 | Сообщение # 363 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Расскажи- ка денежка, где была? Для тебя я планы припасла! Ты давай-ка прыгай ко мне в карман У меня с тобою будет роман! А ну- ка давай- ка быстрее в карман И в баксах и евро и конечно в рублях! На века!!!!!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 21:37 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Расскажи-ка денежка где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, мне на счет приходи! И евро, и долларах и в рублях целый год!!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 06.09.2017, 13:33 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| асскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Милая, как дала? Я тебя встречаю у своих ворот! Приготовила ароматный пирог! С Уважением Примем в Доме своём! Почёт и Восхищение Тебе отдаём! Ты, моя Красавица, гости целый год! Нам с Тобой, Любимая, дел невпроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ЛЕТАЮ С МЕЧТАМИ НА НЕБЕСА! УРА!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 06.09.2017, 14:01 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Расскажи- ка денежка, где была? Для тебя я планы припасла! Ты давай-ка прыгай ко мне в карман У меня с тобою будет роман! А ну- ка давай- ка быстрее в карман И в баксах и евро и конечно в рублях! Круглый год!!!!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:08 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Расскажи-ка, денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. ты меня не видела... а я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в Евро и чтоб круглый год!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:12 | Сообщение # 368 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Расскажи-ка, денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. ты меня не видела... а я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в Евро и чтоб круглый год!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:05 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:49 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи-ка, Милая, как дала? Я тебя встречаю у своих ворот Фунты, Евро, Доллары на целый год) С Уважением Примем Вас в Доме своём Почёт и Восхищение Вам Всем отдаём! Вы, мои Любимицы, гостите весь год! Нам с Вами, Дорогие мои, дел невпроворот! НА БЛАГО БОГАТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! ТАК И ЕСТЬ! СВЕРШИЛОСЬ СИЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЧУДЕСА! ДА УСЛЫШАТ И ВОЗНАГРАДЯТ МЕНЯ НЕБЕСА! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Пятница, 01.12.2017, 16:40 | Сообщение # 371 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, подруженька, как дела? За тобою бегала целый год. И теперь встречаю у своих ворот! Денежка милая, в дом наш заходи, Почет и уважение ты от нас прими. Мы с тобой закружим дружный хоровод. Дел у нас с тобою – большой круговорот! Накормлю Любимую я сполна, И весело отправимся вершить наши дела. Денежка Красивая идет ко мне на счет… В рублях и в баксах, в евро… И ТАК – круглый год!
Благодарю!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:06 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, подруженька, как дела? За тобою бегала целый год. И теперь встречаю у своих ворот! Денежка милая, в дом наш заходи, Почет и уважение ты от нас прими. Мы с тобой закружим дружный хоровод. Дел у нас с тобою – большой круговорот! Накормлю Любимую я сполна, И весело отправимся вершить наши дела. Денежка Красивая идет ко мне на счет… В рублях и в баксах, в евро… И ТАК – круглый год!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:22 | Сообщение # 373 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? За тобою бегала целый год. Ты меня не видела... А я вот! А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет... И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:11 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Благодарю!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 09:43 | Сообщение # 375 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Благодарю!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
|